Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Welcome to La Provence! Serving classic French recipes with modern highlights from Executive Chef Manuel Jiménez. Thank you for joining us! Don't forget we are BYOB!We are for indoor and outdoor seating! All tables are under cover, but severe weather may reduce/eliminate our ability to honor reservations; reservations are weather permitting; please call to inquire about outdoor seating.*Menu subject to change, please call day of reservation to confirm menu offerings.So that we can accommodate everyone, we are asking that parties of 2 limit dining to 1.5 hours and parties of 4 or more limit dining to 2 hours. Thank you! We do our best to time everything perfectly, but a 10-15 min wait may be necessary, especially on high business volume days!We respectfully request that guests adhere to the following dress code for both indoor and outdoor dining:Dress code is business casualNo flip flopsNo T-shirtsNo yoga attireNo sweatpants/sweatshirts/hoodies
Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.
Situé au Peddler’s Village, le restaurant Cock’n Bull fait le bonheur de ses clients depuis plus de 50 ans. Sa carte contient tous les incontournables de la cuisine américaine, tels que le pâté de poulet, mais aussi le canard, l’agneau, ou encore les entrées de fruits de mer, tous ayant été revisités de manière plus contemporaine.Ici le menu change au gré des saisons, vous multipliez ainsi les expériences gustatives tout au long de l’année. L’architecture coloniale de la salle à manger du restaurant est à couper le souffle. Vous remarquerez la collection privée d’objets d’art antique qui ornent la salle, appartenant à la famille Jamison. Il est possible de privatiser le restaurant; il s’agit d’ailleurs de l’endroit idéal pour célébrer un événement spécial, même en grand comité. A noter qu’un brunch vous est proposé chaque dimanche matin.
Widows Peak Distilling Company - Handcrafted Spirits and CocktailsProviding before and after dinner cocktails using fresh ingredients, in a sophisticated setting. You can sample our spirits or take a bottle home with you!
Established in 2011Authentic Uzbek Cuisine Samarkand Steakhouse is known by its charcoal grilled steaks and kebabs, also signature entrees, amazing appetizers, variety salads and original desserts. Samarkand also offers great gyros, burgers, seafood and soups. Its three spacious dining areas have different options - quiet dining area, guitar and lite music room and Banquet room with live entertainment and Belly dancing shows. BYOB will give you option to enjoy your own favorites. Delivery and carry out services are available. Online ordering and online reservations are always active. Samarkand is a destination restaurant, enjoy your time being here!