NOEMA is an upscale Mediterranean seafood centric restaurant with cuisine prepared by Award winning Food Network Executive Chef and Chopped Champion, Nicholas Poulmentis. Located in the heart of Huntington Village, NOEMA provides a lively vibe and a casual fine dining atmosphere. NOEMA cocktails are unique and vibrant in flavor, and the tequila selection is amongst the top on Long Island. Happy hours are Tuesday to Friday 4-7, bubbles bottomless brunch on the weekends and a DJ on Saturday nights, NOEMA is a superb place for all occasions and fun. Enjoy brunch in the Garden or cozy up for a meal near the fireplace.Signature appetizers include Black Truffle Tarama, Zucchini Sticks, Shrimp Loukamades, and Octopus Keftedes. Signature entrees are Scallops, Lobster Pasta, and Tomahawks with Lobster.
Le restaurant de la ferme à la table Jewel by Tom Schaudel vous propose de découvrir l'abondance des produits des pêcheurs, des fermes locales et des producteurs de Long Island. Le menu américain contemporain est parfait aussi bien pour un repas informel que pour un évènement spécial. Le Jewel possède 3 salles privées pouvant accueillir de 16 à 30 personnes et une salle de dégustation pour 10 convives. La carte des vins internationale primée compte plus de 200 vins sélectionnés, un choix de 20 vins servis au verre et la liste de vins locaux la plus complète de Long Island. Conçue par Dallago, la décoration intérieure présente une sophistication décontractée et un éclairage chaleureux attrayant. La réservation est recommandée. Venez profiter d'une expérience culinaire au Jewel by Tom Schaudel, un restaurant de Long Island pour Long Island.
Located on Main Street in downtown Farmingdale, Harleys American Grille offers a fantastic variety of dishes from prime steaks, seafood, prime burgers and daily specials as well as a full bar with creative cocktails. Join us for dinner and weekend brunch in our newly renovated restaurant.
25 ans à cette référence « animée » de Melville tant pour les « réunions d'affaires » que les « fêtes de famille », des hôtes « courtois » font que les gens « se sentent les bienvenus » alors qu'ils se régalent de « grosses portions » de « délicieux » favoris de l'Italie du Nord et Continentale. Le premier à transformer une côtelette de veau en veau parmigiana et le premier à offrir des sushis dans un bistro italien les sashimis « crudo ». Le chef maître sushi Alan Kim s'est classé 3e meilleur chef de sushi à Long Island. La famille Cirella possède et exploite des restaurants dans certains endroits uniques. Lorsque vous magasinez le restaurant Cirella @ Saks 5th Ave dans le centre commercial Walt Whitman. Lorsque vous visitez Beach Surfs Out à Kismet Fire Island et quand vous voyagez en Floride vous trouverez un Cirella's à Bonita Springs Fla. Chaque restaurant est géré par un membre de la famille qui signifie que vous pouvez toujours trouver un Cirella autour; « notre famille au service de la vôtre » est devenu notre slogan au fil des ans. Devenez « al la familia ». UN MEMBRE DE LA FAMILLE
Step back in time and enjoy one of Long Island's oldest treasures.Featuring traditional American cuisine, our Restaurant provides Lunch and Dinner service daily. Sunday features our Grand Brunch Buffet including unlimited lobster, shrimp, Nova Scotia salmon, and traditional brunch specialties.After you've enjoyed your meal at the Historic Milleridge Inn, be sure to take a stroll through our quaint village, which resembles Long Island Beginnings with a bakery, general store, and so much more. Please note: Reservations on OpenTable do not apply to the Cottage or special events.