Seasonal ingredients from regional producers are always center stage at Santé, located inside the historic Fairmont Sonoma Mission Inn & Spa. Our Sonoma Valley-inspired menus pair perfectly alongside an expertly curated wine list, featuring both regional and international vintners alike. Join us for breakfast, lunch or dinner in the light-filled dining room, or soak up the sun on the patio overlooking our sparkling pool.
Venez au LaSalette Restaurant pour savourer une cuisine ibérique et méditerranéenne fraîche et inventive au cœur de la région viticole de la vallée de Sonoma. Les fruits de mer et la cuisine portugaise sont les spécialités de cet établissement. Des spécialités vous attendent chaque jour pour vous faire découvrir une variété unique de fruits de mer locaux et importés, dont des poissons entiers. Les sélections de fruits de mer sont complétées par une variété de plats de viande allant du populaire filet de porc farci aux amandes, olives et figues aux plus rares tripes à la mode de Porto. Beaucoup de ces plats sont servis fumants, sortant directement du four à bois, et remplissent la salle à manger d'arômes exotiques de la vraie cuisine méditerranéenne. Le menu reflète l'engagement du chef-propriétaire Manuel Azevedo à recréer les délices culinaires inoubliables de son Portugal natal et de son pays voisin. Le LaSalette Restaurant est fier de figurer parmi les restaurants les mieux évalués par Zagat à Sonoma. Consultez leur site web pour voir le menu complet et jetez un coup d'œil à la salle à manger qui dispose d'une cuisine ouverte et d'une décoration qui vous transportera dans le Lisbonne d'antan.
From the valley to the coast, The Restaurant at North Block features regionally farmed, fished and foraged Northern California fare to shape its shareable, seasonal menu. The restaurant is open daily for Happiest Hour bar menu between 3PM - 5PM and Dinner 5PM - 9PM.
Vieilli pendant près de 30 ans dans la vallée de Napa...
Depuis ses débuts en tant que lieu de rencontre local, il y a plus de 29 ans, le Mustards Grill est devenu une destination idéale si vous appréciez la nourriture délicieuse, les vins raffinés et l'accueil chaleureux. Les plats proposés par le Mustards sont un mélange de plats régionaux américains avec des influences mondiales, élaboré par la chef/propriétaire Cindy Pawlcyn. La carte des « trop nombreux vins » comprend les noms les plus réputés de Californie et du Nouveau-Monde.
Le Mustards est un grill américain mettant en vedette les saveurs du monde entier. Le grill à bois produit des favoris comme la célèbre côte de porc mongole de Cindy, la caille badigeonnée de chipotle et le hamburger Niman Ranch de 250 grammes. Le feu de bois de chêne remplit le restaurant des arômes des côtelettes cuites au barbecue et du canard de Pékin fumé à la fleur de thé. Les spécialités comprennent le thon ahi poêlé sur un lit de craquelins de sésame et les calamars croustillants accompagnés d'une salade de cari. La carte des vins éclectique propose des trésors difficiles à trouver de Californie, du nord-ouest américain et d'Amérique du Sud.