Le Lucy Restaurant & Bar at Bardessono propose une cuisine de la ferme/de l'océan à la table axée sur les ingrédients qui incarne son esthétique moderne et son esprit éco-responsable.
L'équipe culinaire tire parti de l'héritage de la région de la Baie comme capitale du mouvement en faveur des aliments locaux. En associant cet héritage à la générosité naturelle de la vallée de Napa, où la saison de croissance dure toute l'année, elle prépare une cuisine qui change au fil des saisons, en mettant l'accent sur la production et l'approvisionnement locaux.
The RH Restaurant is part of the five-building RH Yountville compound located in the heart of Napa Valley. An integration of food, wine, art and design, the restaurant features an ingredient-driven menu that reflects the region’s relaxed refinement, accompanied by a curated selection of artisanal wines and craft beers. Guests dine in the indoor/outdoor space amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: yountvillehospitality@rh.com
Le Brix est situé au cœur de Napa Valley. Il est à 1.6 km au nord de Yountville sur la route 29. Le Brix dispose d'un bar avec des cocktails faits à la main et plus de 20 vins uniques au verre. La cuisine est complète avec un four à pizza au bois et un grill au mesquite qui offrent de l'exceptionnel, du local, du saisonnier. Vous pouvez même faire une promenade dans les jardins ou à travers le vignoble après votre repas. Vous êtes sûr de tomber en amour avec cette propriété. L'endroit dispose de mini-serres surélevées d'herbes et de légumes qui alimentent la cuisine sur une base quotidienne. Prenez une minute pour faire une balade et voir ce qui est prêt à être récolté.
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out. Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.
Situated in a historic and iconic barn within the verdant 6-acre grounds of MacArthur Place in downtown Sonoma, Layla delivers a warm, yet sophisticated dining experience, celebrating Sonoma’s vibrant bounty with farm-fresh, seasonal cuisine. Its ever-evolving menu offers both nourishing and indulgent options, ideal for any occasion – from a leisurely breakfast to a revitalizing, healthy lunch or a relaxing, yet celebratory dinner with friends and family. Offering guests an approachable and inviting modern farmhouse setting, diners embark on a culinary journey where locally sourced ingredients are transformed into innovative dishes and delightful desserts.
Le Cole's Chop House est un steakhouse proposant des plats sophistiqués dans un cadre élégant avec un service amical et attentionné. En vous rendant au Cole's, vous pourrez déguster des steaks vieillis à sec durant 21 jours, du bœuf angus et du porc élevé dans de petites fermes de l'Iowa. Des cocktails et bourbons signatures ainsi qu'une sélection de vins, provenant notamment de la vallée de Napa, sont également disponibles.
Le restaurant El Dorado Kitchen allie style urbain sophistiqué et esprit détendu de pays vignoble, dans un cadre qui est à la fois simple et dramatique, contemporain et confortable. Le restaurant dispose d'une cour en pierre magnifique pour manger en plein air, un salon de détente avec une cheminée pour déguster des cocktails et une accueillante salle à manger privée pour passer des moments plus intimes. L'El Dorado Kitchen est ouvert pour le déjeuner et le souper.
Le Goose & Gander est un charmant restaurant situé sur l'île de Sainte-Hélène, dans le bungalow historique de Walter Martini, qui date de 1920. Le dîner et le souper sont servis chaque jour dans le bar du sous-sol, dans la salle à manger et dans le jardin. Le Goose & Gander est un bar à vin de campagne et un lieu prisé des habitants de la région, ainsi qu'un endroit idéal pour accueillir des événements regroupant jusqu'à 100 personnes.
We're open for in-person breakfast, dinner and bar + lounge. Indoor dining with limited outdoor seating, reservations encouraged.Breakfast + Coffee Bar | 7- 10:30am | DailyDinner | 5-9:30pm | Thursday-MondayBar + Lounge | 4-10pm | Thursday-MondayHappy Hour | 4-7pm | Thursday-MondayNEW weekly happenings at Charlie Palmer Steak at Archer Napa. Visit charliepalmersteak.com for details. Welcome to Charlie Palmer Steak Napa, where celebrated chef Charlie Palmer shapes menus in bold American style, inspired by the surrounding Napa Valley agricultural and viticultural regions. Rooted in the pursuit of the best ingredients and a straightforward approach in the kitchen, Charlie Palmer Steak Napa showcases artisanal American beef under the influence of local wine country flavors.
Le Carpe Diem offre une expérience sophistiquée, mais décontractée au cœur du centre-ville de Napa. Le personnel enthousiaste et accueillant de même que le menu en constant changement donnent un caractère unique à la table. Les vins servis au verre et le menu de plats à partager en famille vont vous inciter à essayer une variété de plats, tels que le fameux hamburger d'autruche, la burrata maison (une mozzarella divine) et les pains plats de saison. Venez «saisir le jour» au bar à vin du Carpe Diem. Peu importe votre style, vous allez tomber en amour avec les ingrédients de saison provenant de près et de loin, ainsi qu'avec la carte des vins, bières et cocktails faits à la main, qui est sûre de plaire à tous les palais.
Le restaurant est ravi de présenter le nouveau bar à cocktails, qui sert également de salle à manger supplémentaire. Lors de la réservation, s'il vous plaît indiquer votre préférence pour le lounge ou la salle à manger principale. Merci, et au plaisir de vous servir!