Les meilleurs fruits de mer en Caroline du Nord. Le chef Keith Rhodes, finaliste des James Beard Awards et candidat au « Top Chef saison 9 » sur Bravo TV, explore la côte de Cape Fear pour ce qu'elle a de meilleur à offrir. Le restaurant propose des fruits de mer péchés à l'état sauvage et élevés de manière responsable. Produits et fines herbes biologiques et locaux. Le complément parfait à la pêche fraîche. Voté consécutivement « Meilleur chef de Wilmington » de 2008 à 2013. Baptisé « Cuisine de fruits de mer moderne », le restaurant vous offre une variété de fruits de mer frais et de steaks, y compris la salade de patates douces, une spécialité de Caroline du Nord. Les amuse-gueules comprennent les succulentes crevettes « explosives », les huîtres de Caroline du Nord & les pinces de scampi et de crabe bleu croustillantes et frites à la Cajun, le ceviche de fruits de mer & les beignets de conque pour n'en citer que quelques-uns. Les grandes assiettes comprennent les steaks de Painted Hills grillés à la plancha, le filet de sébaste noirci, les croquettes de crabe de Charleston, le tempura de pétoncles des Outer Banks, la limanche-sole en escabèche & le baliste royal cuit à la poêle. Permis de boisson complet.Vin au verre & cocktails.
Bienvenue à The Melting Pot. Situé à Wilmington, cet établissement offre une expérience culinaire unique et interactive, en accordant une importance particulière au service personnalisé. Le personnel de service a été sélectionné avec soin et a reçu une formation préalable complète afin de vous faire vivre une soirée absolument parfaite. Chaque visite sera adaptée sur mesure pour répondre à vos moindres désirs et besoins au cours de votre expérience de fondue. Ce restaurant à service complet et à quatre services offre une variété étonnante de fromages crémeux, parfaitement équilibrés, que les serveurs disposent de façon artisanale à votre table pour votre plus grand plaisir. Une vaste sélection de salades froides, croquantes et fraîches, accompagnées de vinaigrettes maison sont mises à votre disposition. Les plats principaux sont aussi beaux que délicieux. L'établissement propre une gamme variée de viandes de qualité supérieure et de fruits de mer servis avec marinades et sauces raffinées.
Mindfully sourced and thoughtfully prepared ingredients highlight the landscape of the food in our coastal community. Menu subject to change daily with local availability of seafood and produce. James Beard nominated chef and owner, Dean Neff. Reservations available for dinner Wednesday through Monday. Closed Tuesdays.Brunch now served Saturday & Sunday!
Located in the heart of downtown Wilmington, Dram Yard offers dinners featuring Southern coastal flavors with a global twist. Join us for craft cocktails, carefully curated wine and beer offerings, and thoughtful preparations of locally sourced ingredients in our re-opened dining room.
Welcome to PinPoint Restaurant! Located in Wilmington, NC, PinPoint Restaurant serves food deeply rooted in Southern tradition. Featured in Southern Living's Best Restaurants of 2019. The menu changes daily and features local seasonal offerings from Wilmington’s farmers, fishermen, and oystermen.
A culinary collaboration between Tequila Comida & Cantina and Marina Grill, infusing the vibrant flavors of Mexico into the heart of Wilmington’s waterfront. Established in 2018 by Chef Ramon Villasenor and Miguel Villasenor, Tequila Comida & Cantina has teamed up with Marina Grill to create an exceptional dining experience.Nestled beside the Riverfront Park and boasting an extraordinary view of the Riverfront Marina, Tequila’s Waterfront offers a unique setting. Our spacious outdoor area is the perfect spot to enjoy live music during the summer months. Located next door to the Riverfront Park, home to the Live Oak Pavilion, an outdoor amphitheater hosting open-air concerts and entertainment, we invite you to savor the magic of Mexican cuisine amid cultural warmth and breathtaking views.