Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Cooper's Hawk dispose d'une carte des vins issus des meilleurs vignobles du monde qui a remporté plus de 300 prix. Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par MenuMasters en 2013.
Inspiré par ses voyages et sa passion pour la culture italienne, le chef exécutif Mychael Bonner a créé un large menu de cuisine italienne en utilisant les ingrédients les plus frais. Dégustez les saveurs intenses des pizzas et pâtes faites à main, ainsi que des biftecks de première qualité et des plats de poisson frais.
Le cadre rustique et décontracté de 622 mètres carrés vibre avec énergie. Soupez aux tables en bois naturel récupéré dans une salle qui accueille jusqu'à 175 personnes, entourée de bois foncé apaisant et des briques et des poutres exposées, à l'éclairage tamisé et aux accents couleur chocolat et caramel subtiles.
We are entering a new age for bourbon and beer drinkers as the many different varieties are readily available for your enjoyment here at Spears. Our cocktails are prepared by our incredibly knowledgeable bartenders who know all about the process of making, mixing, and drinking your next high quality beverage. Spears has American roots where the best Bourbon, Burgers, and Beer meet and await to delight you!
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Un restaurant à la frontière de la cuisine asiatique, Big Bowl propose des nouveautés novatrices chinoises et thaïes dans un cadre vivant. Découvrez les entrées de dim sum, le pad thaï, les fruits de mer, des plats très épicés et de la Canada Dry fraîchement préparée, le tout fait à partir d'ingrédients frais achetés au marché.
Le Di Pescara porte le nom d'un village de pêcheurs situé en Italie, sur la côte adriatique, connu pour ses poissons et ses fruits de mer frais. Ce restaurant sert des plats signature tels que la salade émincée, le corégone en croute d'amandes et les sushis roulés à la main. Le Di Pescara est ouvert pour le dîner et le souper. Vous pourrez choisir la vente à emporter côté trottoir ou profiter de l'une des 3 salles à manger privées pouvant accueillir entre 14 à 140 personnes.
Francesca's North a intégré The Francesca's Restaurant Group en mai 1995. Le menu propose une cuisine typique de Rome, avec ses tons citronnés et terreux, et des régions avoisinantes ; la Toscane, l’Ombrie et le Latium. Situé à Northbrook, il illustre l'art de la gastronomie moderne avec son ambiance contemporaine et sophistiquée de trattoria, sa cuisine simple et délicieuse, son service amical et ses prix raisonnables.
Le groupe Francesca’ s Restaurant a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé à North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé sur trois concepts de restaurant situés sur 33 locations à travers quatre états. Basé à Chicago, le groupe Francesca’s Restaurant possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca's, cinq restaurants Davanti Enoteca et cinq restaurants Glazed and Infused.
L'établissement Eddie Merlot's - Columbus sert du bœuf de qualité USDA et des fruits de mer extra frais. Ce restaurant a créé l'un des meilleurs concepts actuels. Le bar à vin propose plus de 70 vins au verre et une très large sélection de crus servis à la bouteille. Vous trouverez les meilleurs alcools, digestifs et cognacs au bar. L'Eddie Merlot’s bénéficie d'une atmosphère et d'un intérieur contemporains et très élégants, où vous pourrez vous divertir, vous détendre et écouter de la musique rythmée, en tenue formelle ou décontractée.
For the best slice of pizza that Buffalo Grove has to offer, look no further than Lou Malnati’s deep dish pizza. Nestled in the friendly suburb of Buffalo Grove is the pizza restaurant that’s been serving families legendary Chicago pizza since 1989. Located in the second oldest building in Buffalo Grove at 85 S. Buffalo Road, at the intersection of Lake Cook Road and Buffalo Grove Road, enjoy full-service dining and bar, along with carryout and delivery service to Buffalo Grove and parts of Long Grove, Lincolnshire, Riverwoods and Wheeling. We also offer catering and have private event spaces available for up to 80 hungry people.