Introducing Long Island’s first premium All-You-Can-Eat buffet at Mito, starting at just $58. Enjoy unlimited Wagyu steak, premium seafood, and freshly crafted sushi, with optional unlimited drinks to complete your indulgent dining experience.
Offrez aux gens que vous aimez un repas en bord de mer dans la Great South Bay, au chic et décontracté restaurant Captain Bill's, où vous pourrez admirer le spectaculaire coucher du soleil sur l'eau tout en savourant une sélection de palourdes fraîches du jour, des huîtres et des poisson frais locaux, ainsi que du homard frais, tout droit sorti du vivier. Cet établissement se spécialise également dans les steaks vieillis de première qualité et la côte de bœuf, préparés comme vous le souhaitez. Pour un repas plus léger, rendez-vous au bar, qui vous propose un menu composé de côtelettes d'agneau, de quesadillas aux crevettes et du meilleur hamburger en ville. Profitez du buffet du vendredi soir, servi entre 16h00 et 19h00 avec des spéciaux sur les boissons maison, les bières domestiques et le vin. Tous les dimanches, Captain Bill's vous sert l'un des brunchs sous forme de buffet les plus prisés de Long Island. Ce brunch vous propose les bloody mary, les mimosas et le champagne à volonté, ainsi qu'un vaste buffet. Amenez vos amis et votre famille pour profiter d'un merveilleux brunch du dimanche dans le port. Capitaine Bill's est ouvert 7 jours par semaine, toute l'année.
Un bar à huîtres authentique avec une ambiance urbaine et vintage. Salt and Barrel offre des cocktails classiques, des bières artisanales en fut, pour accompagner leur variété de plats de bord de mer, incluant une succulente sélection quotidienne d’huîtres de la côte Est et Ouest.
Tellers est la définition même du restaurant à viande américain avec des grillades classiques et des plats américains revisités par une touche contemporaine. Le Gold Bar propose des liqueurs premium et la vaste carte de vins a été récompensée par le Wine Spectator.
Chef Eric LeVine uniquely weaves local cuisine into an American Grill, setting himself and “317 Main Street” apart from the many restaurant choices on Long Island. The two time “Chopped” Champion, Chef Eric LeVine is bringing his talents to Farmingdale, a growing destination spot for great food, distinctive cocktails and unbeatable entertainment. For a one of a kind experience, reserve a seat at the Chef’s Table. Watch Chef Eric as he entertains you with his creativity, humor and passion for fresh local food. Craft Cocktails are a favorite at “317 Main Street” where trendy meets fresh. Served up by the best trained mixologists, our cocktails will leave you impressed and quenched.
A fresh, new dining experience and private events venue from Anthony Scotto, proprietor of Blackstone, Insignia, Opus Steakhouse, Rare650 & Bijou.Whether you’re looking to sit down to an exquisite dining experience, host a world-class social or corporate event, or toast the day at the most unique bar space on Long Island, One10 is at your service.Dine in our luxurious main room, decorated in copper, marble and leather and tempered with a subtle palette of whites and greys. Or have a seat at our M Bar, artfully curated to highlight the best mozzarella with accompaniments both traditional and modern. Our cuisine is anything but typical, with a variety of dishes made from the finest locally sourced ingredients. From hand-made pastas and Italian classics to Pat LaFrieda burgers, chops, and the freshest seafood – enjoy the bold flavors, and our take on “Simply Better Italian”.
Brunch, Lunch, Dinner, & Lobster Rolls! Open 7 days a week at 12 PM for indoor & outdoor dining daily! Brunch every Sunday starting at 10:30 AMHOME TO LONG ISLANDS BEST LOBSTER ROLLS & THE ALL NEW LONG ISLAND STYLE LOBSTER ROLLLocated in East Islip, NY, Jackson Hall offers a comfortable dining environment and experience.Our staff is always friendly and ready to serve you. Visit our full bar where we have a large menu of speciality cocktails, wines, & beers. We also offer on-site and off-site catering, as well as gourmet chef-prepared weekly specials!
Welcome to Carpaccio, where you’ll find an authentic Italian dining experience in a modern, rustic setting - no passport required! We proudly offer the freshest Carpaccio and Ceviche, Meatballs in our traditional Italian recipe, and thoughtfully crafted Artisanal pizzas.Whether you’re joining us for lunch after a day of shopping, a cozy cocktail in our enclosed patio, or a memorable private dinner party, the first taste of our expertly curated menu will transport you to a villa under the Mediterranean sun. We look forward to delighting you with our distinctive cuisine and gracious hospitality.
25 ans à cette référence « animée » de Melville tant pour les « réunions d'affaires » que les « fêtes de famille », des hôtes « courtois » font que les gens « se sentent les bienvenus » alors qu'ils se régalent de « grosses portions » de « délicieux » favoris de l'Italie du Nord et Continentale. Le premier à transformer une côtelette de veau en veau parmigiana et le premier à offrir des sushis dans un bistro italien les sashimis « crudo ». Le chef maître sushi Alan Kim s'est classé 3e meilleur chef de sushi à Long Island. La famille Cirella possède et exploite des restaurants dans certains endroits uniques. Lorsque vous magasinez le restaurant Cirella @ Saks 5th Ave dans le centre commercial Walt Whitman. Lorsque vous visitez Beach Surfs Out à Kismet Fire Island et quand vous voyagez en Floride vous trouverez un Cirella's à Bonita Springs Fla. Chaque restaurant est géré par un membre de la famille qui signifie que vous pouvez toujours trouver un Cirella autour; « notre famille au service de la vôtre » est devenu notre slogan au fil des ans. Devenez « al la familia ». UN MEMBRE DE LA FAMILLE