Audi Club à Yankee Stadium.
(Un billet pour le match des Yankees correspondant à la date de votre visite et une carte de membre pour le Yankees Audi club sont nécessaires afin d'accéder au niveau du club.)
Situé sur le champ gauche sur le niveau Suite SAP, l'Audi Yankees Club dispose d'un bar à cocktails et d'une salle à manger de type lounge tout en vous offrant une vue panoramique sur le Yankee Stadium. L'aspect musée du Yankee Stadium se fait ressentir avec les murs du Club qui sont recouverts de photos de Yankees célèbres et de téléviseurs haute définition Sony. L'expérience gastronomique inclut des postes de cuisson, une table à desserts et un service de cocktails complet.
Deux choix d'horaires sont disponibles pour votre repas: l'option avant-match, vous permet de vous asseoir et de manger à partir de deux heures avant le début prévu de la partie ou, l'option pendant le match, qui vous permet de prendre place à l'heure prévue pour le commencement du match.
Le The Milling Room propose une cuisine américaine préparée par le chef Scott Bryan, servie dans une ambiance de style taverne, au cœur d'Upper West Side.
« Tenant son nom du plus grand quotidien du sud de la France, le Nice Matin apporte à l’Upper West Side une touche de cuisine provençale et une petite présentation à la cuisine de Nice, berceau entre autres de la pissaladière et du pan bagnat et, si on en croit la carte, d’un énorme steak au comté, mariné à l’aïoli et servi avec des frites au romarin. C’est le meilleur hamburger depuis que Daniel Boulud a rassemblé foie gras et côtelettes dans un steak haché. Le plaisir vous attend dans l’assiette et cela jusqu’au dessert. » William Grimes - NY Times.
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!Any other inquiries, email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Offrant une vue sur Central Park, le Members Dining Room est un restaurant raffiné réservé exclusivement aux membres du Metropolitan Museum of Art. Installé au 4e étage du musée, le Members Dining Room propose une cuisine américaine contemporaine dans un cadre élégant, mettant l'accent sur les fruits de mer ainsi que les ingrédients locaux de saison. Chaque mois, le chef exécutif Fred Sabo prépare un menu de dégustation de 4 plats mettant en valeur une cuisine nationale ou internationale différente. Outre la grande carte des vins, le Members Dining Room dispose d'une liste de vins de réserve et de dégustation pour accompagner au mieux votre repas. Si vous souhaitez organiser des événements en famille, entre amis ou entre collègues, 4 salles sont mises à votre disposition à la location.
Le Members Dining Room est exclusivement réservé aux membres du musée. Pour devenir membre ou renouveler votre adhésion, veuillez appeler le (212) 570 – 3753 ou envoyer une demande en ligne sur le site www.metmuseum.org.
Le Crave Fishbar sert des fruits de mer pêchés localement dans un cadre sophistiqué et agréable. Ce bar-restaurant engagé dans une démarche éco-responsable propose des ingrédients de saison et bio si possible, dans le respect de la vie marine en particulier. Il entretient de solides relations avec les pêcheurs de Long Island grâce à son restaurant sœur, le South Edison de Montauk dans l'État de New York, et c'est aussi le seul partenaire de NYC avec le Monterey Bay Aquarium, à l'avant-garde nationale dans la préservation de l'océan.
L'établissement propose un #oystergram happy hour 7j/7 de 16h00 à 18h00 avec des huîtres de la côte est et ouest à 1 USD l'unité. Vous pourrez y déguster des cocktails maison et des bières artisanales ainsi que des vins servis à la tireuse dans une ambiance festive. La carte des vins comporte essentiellement des vins recherchés, proposés à des prix abordables.
Tous les pains et desserts sont préparés quotidiennement sur place.