Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurant signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, le Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et des viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croûte de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincée spéciale Wildfire et du saumon cuit sur planche de cèdre. Commandez un martini ou un de leurs nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profitez de l'expérience d'un club des années 40 en soupant au Wildfire.
Dès vos premiers pas à l'intérieur du Redstone, vous réaliserez que vous vous apprêtez à vivre une expérience culinaire vraiment spéciale. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte avec un sourire sincère par un personnel heureux de vous voir et qui le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous saurez que vous êtes arrivés.
Le Redstone c'est bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience culinaire mémorable où vous profiterez d'une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et d'un service de première classe.
Ce restaurant dispose d'un barbecue à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont élaborés de façon créative ses steaks signature, des apéritifs innovants, du poulet et des fruits de mer frais.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : dîner d'affaires, souper intime ou brunch dominical.
Audacieux et sans compromis, le Redstone porte une attention toute particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et sa poursuite incessante à obtenir votre entière satisfaction.
Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés, un service personnalisé et une ambiance contemporaine chaleureuse pour un repas exceptionnel à un prix abordable.
Le menu varié comprend une grande variété de plats traditionnels américains, ainsi que différents plats principaux et entrées avec une influence internationale. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets de viande et de poisson, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia.
Le Kona Grill vous servira également un menu de sushis primé contenant toutes les spécialités traditionnelles populaires ainsi que plusieurs mets uniques créés par ses talentueux maîtres sushi.