Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants pour le café de l'après-midi à Point Loma

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

117 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7580)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 108 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant insideOUT
4.8
Exceptionnel(2324)
Prix : cher
• Californienne • Hillcrest
Réservé 52 fois aujourd'hui
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Photo du restaurant Animae
4.7
Exceptionnel(3243)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 57 fois aujourd'hui
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Photo du restaurant Bali Hai Restaurant
4.6
Exceptionnel(5991)
Prix : cher
• Polynésienne • Shelter Island / Baie de San Diego
Réservé 65 fois aujourd'hui
Le restaurant Bali Hai vous propose une cuisine exotique du Pacifique comme une escale enchanteresse sur une île aux tikis.
Photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.5
Génial(4555)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Petite Italie
Réservé 134 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Photo du restaurant Cowboy Star
4.9
Exceptionnel(4756)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 67 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Photo du restaurant Island Prime
4.6
Exceptionnel(8376)
Prix : raisonnable
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 66 fois aujourd'hui
Le Island Prime et sa chef Deborah Scott souligne un style innovant et éclectique, qui sera renforcé par la vue panoramique spectaculaire et l'hospitalité attentionnée du Sud. L'endroit surplombe magnifiquement le port de San Diego. C-Level, le restaurant de style bistro, est ouvert pour le dîner tous les jours à 11h30 et reste ouvert pendant le souper. Le C-Level offre une belle terrasse extérieure chauffée avec vue sur les toits de San Diego.
Photo du restaurant The Henry - Coronado
4.8
Exceptionnel(2467)
Prix : raisonnable
• Américaine • Coronado
Réservé 198 fois aujourd'hui
Welcome to the greatest neighborhood restaurant, a place where you can always count on a warm welcome from baristas, servers and bartenders who know your order by heart. A fusion of industrial and classical influences, our open dining spaces are bursting with charm and energy. Come and go with ease for your morning coffee, enjoy lunch with a colleague, gather the family together for dinner, or treat yourself to a post-work drink at the bar. For craveable eats and downright delicious cocktails, look no further than a place where you'll always be among friends, a place that feels like home: The Henry.
Photo du restaurant Kettner Exchange
4.7
Exceptionnel(1362)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Petite Italie
Réservé 74 fois aujourd'hui
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
Photo du restaurant Wilma's Carousel Bar
4.7
Exceptionnel(69)
Prix : cher
• Bar à cocktails • Petite Italie
Réservé 40 fois aujourd'hui
As one of only two carousel bars in the United States, Wilma’s Carousel Bar offers a truly unique experience.We invite you to immerse yourself in this nostalgic retreat with Executive Corporate Chef Brian Redzikowski’s French-Creole inspired dishes and Beverage Director Eric Johnson’s a selection of cocktails including both innovative spins on traditional favorites and imaginative new concoctions.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable