Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.
Assurant une expérience pour tous les sens, le Pacific's Edge Restaurant offre des vues imprenables sur Carmel et la célèbre côte Big Sur de Californie, tout en préparant une excellente cuisine du littoral californien, à base d'ingrédients locaux de première qualité. Vous profiterez d'une cuisine sophistiquée et réconfortante dans une ambiance conviviale. Récompensé par la note Four Diamond, le Pacific's Edge a été nommé parmi les 100 meilleurs restaurants des États-Unis par Zagat et parmi les 10 meilleurs « Restaurants avec Vue » par USA Today. Le Wine Spectator a décerné les prix « Grand Award » et « Excellence Award » à sa carte des vins.
Just steps off Ocean Avenue in downtown Carmel, California, Il Tegamino is Carmel's favorite hidden gem. Wander past Carmel's iconic candy shop to find us tucked behind boutiques in a courtyard off the beaten path. We are a tiny restaurant charmingly hidden in Carmel-by-the-Sea's first courtyard. Dine al fresco in our outdoor space within The Court of the Golden Bough courtyard complete with standing heaters and an awning or feel transported to an authentic Italian bistro in our bustling small dining room. We welcome you to come grab a glass of vino in our new wine room. As a local small business, you will often find owner Giuseppe at your table side to welcome you and serve his menu of Italian comfort food inspired by his upbringing in Southern Italy.
Located in the idyllic seaside community of Carmel, Shearwater Tavern features breakfast and dinner within the Carmel Mission Inn. Our dinner menu has a selection of smaller plates to share along with some larger individual plates. We have partnered with a local dairy, coffee roaster, honey purveyor and bakery. Our Chef Fabian Di Paolo's menu is New American with Influences from his Argentinian, Italian, Floribbean roots. Our cocktail program features beautiful classic and specialty cocktails along with craft beer and California wines. You must try his House made Parker House rolls.
Chaque ville possède son restaurant à ne pas manquer, où les plus grandes célébrités se sentent comme chez elles et où tous les autres clients ont l'impression de devenir des célébrités. Depuis le 2 octobre 1968, le prestige du Sardine Factory a transformé un repas dans l'historique Cannery Row en une véritable institution pour les dirigeants du monde, les plus grand sportifs et les icônes du spectacle. Ses chefs primés préparent de délicieuses créations de fruits de mer frais et durables ainsi que du bœuf de qualité USDA maturé à sec. Le restaurant a également remporté le prix de « La meilleure carte des vins des États-Unis » du magazine Restaurant Hospitality. Les spectacles, la happy hour et les menu abordables du salon représentent une alternative décontractée aux autres salles à manger. Le restaurant célèbre sa 47ème année sous la même direction et le même propriétaire !
Welcome to the famous Hog's Breath Inn, Carmel.Formerly owned by Clint Eastwood, and sold to a good family friend, Kaiser Morcus,a seasoned restaurateur, hotelier, grocer, butcher and entrepreneur.PATIO DINING, LUNCH & DINNER, OPEN 11 AMOur belief is that you are what you eat.
Situé sur l'historique Quai Fisherman, le Old Fisherman's Grotto est un restaurant faisant parti, avec sa vue imprenable sur le Port de Monterey, de ceux qu'on classe ''à ne pas manquer''. La "Grotte" a légitimement gagné sa réputation mondiale pour la meilleure cuisine dans une ambiance et un service exceptionnel. Proposant non seulement des plats de fruits de mer provenant de sources durables, comme le flétan en croûte de noix de macadam, l'ormeaux, l'espadon hawaïen , les fabuleuses pâtes aux fruits de mers, le crabe vivant et le homard, la Grotte offre également une variété de la plus belle viande de boeuf Angus certifiée. Commencez avec notre chaudrée de palourdes primée et terminez en vous régalant d'un de nos desserts fraîchement faits maison. Dégustez une bouteille de vin faisant partie de la liste 2014-2016 des vins primés par Wine Spectator, avec plus de 200 vins sélection, spécialisée dans les vignobles locaux. Classé Diamant AAA 3, gagnant du "Business Excellence" de la Chambre des Commerces de la Péninsule de Monterey. 1ère place de la ''Compétition des chaudrées de palourdes'' du la Côte Ouest. Gagnant de "Meilleure chaudrée de palourdes'' en 2004-2016. Gagnant du "Meilleur calmar" et "Prix du public" dans le Weekly Magazine du comté de Monterey.
KONA Steak & Seafood was voted the "Best New Restaurant" winner on the beautiful Monterey Peninsula for 2023. Located in the popular Del Monte Shopping Center in Monterey, just minutes from Carmel, Pacific Grove, & all Peninsula cities.A fabulous menu! Enjoy fresh seafood, lobster, Hawaiian loco moco, fresh ahi tuna, a great bacon cheeseburger, bone-in rib eye, miso-glazed seabass, filet mignon, macadamia nut crusted halibut, entree salads, cioppino, seafood pasta, Maui onion soup, coconut curry soup, and a large host of enticing appetizers. Enjoy KONA's generous portions, good value, & free abundant parking! The house baked desserts are worth a trip on their own..... incredible!! The gorgeous "ZenDen Bar" features full bar & "Tiki Bar" style concoctions curated with house made ingredients, and nightly Happy Hour from 3:00-9:00pm. Local wine list, craft draft beers, kid's menu, dog-friendly lanai/patio dining, continuous lunch & dinner service 7 days a week from 11:00am.
Our family-friendly Monterey Bay restaurant is close to the Aquarium, situated over sapphire waters and immersed in the natural beauty of the California coast. The C restaurant features only seafood endorsed by Seafood Watch of the Monterey Bay Aquarium. The delicious Arctic Char featured on Executive Chef Matt Bolton's menus is similar to salmon in taste, texture and color, but is available year-round, and is rated a "best choice" by Seafood Watch. Located at the upscale InterContinental The Clement Monterey hotel on Monterey Bay. Every table at the C restaurant has a view of the pristine and scenic Monterey Bay. Marine life sightings abound, including dolphins, whales, harbor seals and sea otters. Enjoy the parade of sea creatures and shore birds as you savor the finest in California regional cuisine.