Le nouveau restaurant le plus branché de Palm Springs, le Lulu California Bistro, allie talent, expertise et passion pour la bonne nourriture afin de vous proposer une expérience culinaire captivante et hors du commun. Les options du menu sont nombreuses, variées et offrent un excellent rapport qualité-prix. De plus, la qualité de ce qui est proposé est toujours élevée. Les généreuses portions sont préparées avec les ingrédients les plus frais disponibles et les chefs renommés du restaurant usent de leur créativité afin de proposer des mets innovants. Les pains frais et les desserts décadents sont faits sur place tous les jours et peuvent être parfaitement accompagnés d'un cappuccino ou d'un latte. Vous pourrez également prendre part aux meilleurs Happy Hour du désert qui ont lieu de l'ouverture à la fermeture!
Le Zin American Bistro est une tentative de moderniser et d'américaniser le concept traditionnel du bistrot français. Grâce au Zin, qui a récemment remporté le prix Best of Palm Springs et un article élogieux, dans lequel l'auteur de la Palm Springs Dining Bible, Peter Osbaldeston, déclare qu'il s'agit « très certainement du meilleur rapport qualité-prix dans la vallée de Coachella », le chef Nicolas Klontz et le directeur des vins Mindy Reed ont réhaussé le niveau des repas gastronomiques décontractés à Palm Springs. Le Zin propose plus de 450 vins sur carte et a remporté le prix d'excellence Wine Spectator pendant 9 ans. Proposant au choix le burger de bœuf Kobe (16 USD), les moules-frites (21 USD), le lapin (28 USD) ou le steak Prime Hanger (29 USD), il y en a pour tous les goûts. Assurez-vous de garder de la place pour certains desserts faits maison et un verre de porto, pour une finition parfaite. Le service attentif, discret et sympathique est mené notamment par le directeur des vins Reed ou le sommelier Gene, disponibles pour vous aider à faire votre choix dans la carte des vins soigneusement sélectionnés et de cocktails artisanaux, créés la nuit par le gérant du bar Joshua VaNess.
With unparalleled views of picturesque mountains, 4 Saints provides a unique and modern space. Our menu is driven by bright, clean, soulful flavors that are influenced by the seasons. The beverage program provides a concise wine list, local brews, and masterful cocktails.
Sammy G’s Tuscan Grill is located in the heart of downtown Palm Springs and near some of the city’s most quaint shops and hotels.Established in 2009, Sammy G’s has is open seasonally for Sammy's weekend Brunch and lunch with an innovative menu, blending traditional Italian with California cuisine. Take a break from shopping and dine al fresco for lunch on the newly renovated patio and soak up the gorgeous desert weather, or venture inside and be transported to Tuscany with the restaurant’s rustic charm.Dinner becomes a casual yet elegant event, and traditional Italian favorites mixed with updated classics are on the menu. A semi-private room is available for family gatherings or business events.On Thursday through Saturday nights, the Sammy G’s Lounge becomes an energetic yet intimate place to meet up with friends and dance the night away to live music and enjoy Sammy G’s signature cocktails.
GRAND CENTRAL is in the unique walkable downtown plaza location. Delight in locally sourced produce in our spacious environment. We offer outside dining, private dining and our main dining room, the former 1936 Desmonds department store. We offer coffee, breakfast, lunch, dinner and a full bar.
Bongo Johnny's is a modern American diner with 2 fully covered/cooled/heated patio's (inside dining available also). Bongo Johnny's is a local favorite in Palm Springs, CA. Noted for top-rate service, $7 bottomless champagne, and a fun/casual atmosphere; it is a popular choice for breakfast, brunch, lunch, and dinner with the locals and visitors alike. Bongo Johnny's Patio offers American and Mexican breakfast fare, signature burgers, sandwiches, made from scratch Mac&Cheese dishes, Fish&Chips, Healthy Salads, unique drink specials, and the BEST Bloody Mary in town
Serious Mexican flavors meet Palm Springs’ ease at Maleza, Chef Ysaac Ramirez indoor and outdoor restaurant and bar featuring shareable Mexican classics like whole branzino and tuna tostadas crafted from fresh seasonal ingredients. At the bar explore the best of Mexico's spirits culture through a rare collection of mezcals and tequilas, inventive cocktails, beer, wine, and non-alcoholic beverages. Maleza is open all-day and for all occasions, from laid-back patio hangs, to group celebrations, and intimate dinners for two. Located inside the Drift Hotel.
Le Spencer's vous accueille dans un cadre informel qui combine parfaitement l'élégance chic au confort. Vous pourrez déguster un déjeuner, un dîner, un souper ou un brunch dans la salle à manger intérieure agrandie récemment ou sur la terrasse primée à température contrôlée. Niché au pied des montagnes de San Jacinto, le Spencer's est un établissement prisé à Palm Springs pour l'excellence de sa cuisine mettant en vedette une nouvelle approche de la cuisine américaine classique. Incontournable à Palm Springs pour toute occasion, le Spencer's s'est vu décerner localement les titres de Meilleur Déjeuner, Meilleur Brunch du Dimanche, Meilleur Repas en Plein Air, Meilleure Cuisine Sans Gluten, Meilleur Dîner d'Affaires, Meilleur Chef, Meilleur Traiteur et Traiteur le plus Romantique.
"Your Pleasure is Our Pleasure!" Please join us at Bar Cecil for a delightful evening. We welcome parties of 5 or fewer guests (limited space for parties of 5). Unfortunately, we are not able to accommodate larger parties.We book tables for 2 hours. Last dinner orders are taken at 9 pm and we close the bar at 10 pm. We've gone cashless and happily accept credit and debit cards.Due to our small size, tables with separate reservations can not be combined. Please reserve online; if OpenTable is not showing availability, we're fully booked or it is more than 14 days out. We accept reservations up to 30 days out. Our bar is always walk-in and we open at 5 pm (the bar list is usually full around 4:30 pm).We can't wait to have you as our guests! "Shall we?"
La décoration intérieure blanche éclatante du salon et restaurant EIGHT4NINE crée un cadre minimaliste parfait pour mieux mettre en valeur les saveurs culinaires colorées du menu. Ce dernier met à l'honneur la cuisine américaine moderne de la côte Ouest axée sur la présentation et les saveurs. Le restaurant propose une cuisine soignée, subtile et savoureuse.
Le chef Chuck Courtney a fait l'objet de nombreuses couvertures médiatiques de haut niveau comme Bon Appétit Magazine, le magazine Wine Spectator, le New York Times, Diablo Magazine et The Contra Costa Times.
Sa cuisine reflète les influences culinaires variées de la côte Ouest, tout en bénéficiant des produits de spécialité, viandes et fruits de mer les plus frais. Tous les plats sont préparés de A à Z, illustrant leurs origines ethniques spécifiques et la créativité du chef cuisinier.