Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé
l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime
que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!
Inspirée des grandes brasseries parisiennes, la Brasserie 701 vous accueille dans un décor chic avec une architecture néo-classique grandiose et une ambiance animée. Notre cuisine vous propose des plats classiques de brasserie française pour des repas mémorables, tous les jours, du petit déjeuner au souper, sans oublier les brunchs les samedis et dimanche.Veuillez mentionner si des mineurs vous accompagnent. Merci!
Une taverne gourmande qui vous accueille comme à la maisonLe Gaspar saura vite vous charmer. Au menu : une bouffe réconfortante, des cocktails originaux, une sélection soignée de bières locales et de spiritueux, et un service sympathique, dans le cadre classique d’une taverne. L’espace, un ancien entrepôt datant du XIXe siècle, a conservé en grande partie son décor authentique, auquel nous avons ajouté quelques touches de modernité. L’été venu, nous accueillons le beau temps sur notre grande terrasse de la rue de la Commune.
Au Pincette – Bar à Homard, transportez-vous dans un chic shack à homard de la côte Est. Avec le homard comme élément principal au menu, notre restaurant présente une variété de plats uniques, notamment la poutine au homard, des pâtes au homard, du macaroni au fromage au homard, ainsi que des plats classiques tels que des guédilles de homard et du homard entier. Profitez du bar cru complet ainsi que d’une gamme d’assiettes de fruits de mer dont un Fish & Chips, des linguines aux palourdes et des huîtres.Situé sur la rue St-Paul tout prêt de la célèbre Place Jacques-Cartier, savourez un délicieux repas dans une ambiance chaleureuse et intime en plein cœur du Vieux-Montréal. Essayez nos plats de homards, fruits de mer et hamburgers pour le lunch ou le souper.
Small and intimate steak-frites restaurant. Open 7 days a week. Good wine list & classic Martinis. Daily specials on appetizers & desserts. Chef Pat MarionBe sure to check out our exclusive dining experience at Le Steak Club from Thursday to Sunday.
Bienvenue à la Buvette Pastek, où l'élégance rencontre la facilité. Notre espace chic et lumineux, avec ses hauts plafonds et son architecture ancienne, crée une ambiance chaleureuse. Dirigée par le chef Pat Marion, notre carte inspirée du marché offre un équilibre entre des options fraîches et végétales pour les déjeuners légers et des plats plus copieux comme le faux-filet de bœuf et les coquilles Saint-Jacques pour les soirées. Explorez notre section "snacks" du soir avec des fromages exquis, des charcuteries et bien plus encore. Que vous soyez local ou résident de Vieux-Port, la Buvette Pastek vous invite à une expérience culinaire unique. Des sandwichs du midi aux pâtes bien apprêtées en passant par les divins scones du brunch, chaque plat raconte une histoire. La Buvette Pastek, entre tradition et innovation, est plus qu'un restaurant, c'est une invitation à savourer des moments délicieux, des cafés décontractés aux soirées festives.
Niché dans le Westin Montréal, le Restaurant GaZette séduit par un mélange d'héritage et de charme contemporain.Le chef Paul Little orchestre un voyage culinaire célébrant le terroir du Québec, infusant chaque plat d'émotion et d'essence locale.Refuge au pied de la vieille ville, la GaZette propose un stationnement validé, invitant les convives à savourer des délices alchimiques au cœur d'un cadre légendaire.