The Hideout Kitchen is a Lafayette, family owned and operated restaurant that's best known for serving a seasonal menu of Californian comfort cuisine for lunch, dinner and weekend brunch. The atmosphere of the restaurant provides a warm, yet upscale dining experience. Whether you're enjoying a leisurely brunch with friends or sharing a special dinner with loved ones, our friendly staff will make you feel right at home.
Pendant qu'il cuisinait dans des célèbres restaurants de 2 et 3 étoiles à Paris, Paul rêvait de posséder son propre restaurant où tout le monde pourrait profiter de bonne nourriture et de service dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Plus récemment, le chef Paul gérait les cuisines des hôtels Ritz Carlton et St Regis, détenteurs du Forbes Mobil 5 Star. Maintenant, il vous présente RÊVE, son désir matérialisé, qui vous transportera vers un bistrot parisien, sans devoir quitter votre quartier. Un lieu pour des célébrations spéciales ou tout simplement pour sortir un mardi soir. Au plaisir de vous accueillir chez RÊVE!
At Elia, we create a memorable dining experience for your friends and family. Our authentic greek food in ambience settings will tend to take care of its name and quality.We look forward to serve you soon at our Pleasanton, Walnut Creek, San Carlos downtown locations.
Grande annonce : le Telefèric Barcelona est arrivé aux États-Unis! Le Telefèric offre une grande variété de tapas et de pintxos, ainsi qu'une paella préparée par un véritable maître! Offrez-vous une des boissons traditionnelles espagnoles remaniées, comme le gin tonic, concoctées avec des ingrédients authentiques et des techniques modernes. La maison est fière d'offrir une véritable carte des vins espagnole, et bien sûr il y aura beaucoup de sangria pour tout le monde!
Les portes du Telefèric Barcelona ont ouvert il y a vingt-trois ans, et enfin la famille Telefèric a atterri aux États-Unis. L'équipe passionnée de Walnut Creek s'est agrandie pour inclure certains des plus créatifs et innovants chefs et barmans du monde, y compris deux chefs directement venus de Barcelone. L'emplacement au centre-ville dispose de la première terrasse-bar du deuxième étage à Walnut Creek, qui est disponible pour la réservation en plus de l'exclusive salle à manger privée.
Le The Park Bistro & Bar propose uniquement les produits bio locaux les plus frais qui soient ainsi que des viandes naturelles et des poissons pêchés à la ligne. Le chef exécutif Adam Carpenter a inventé un menu accessible, mais inventif, présentant une cuisine américaine agrémentée d'une touche française. En raison de leur haute qualité et de leurs bénéfices pour la santé, de nombreux plats élèvent la cuisine réconfortante à un autre niveau. En outre, le restaurant, baigné de la lumière naturelle de la fontaine intérieure romantique, dispose d'alcôves intimes, d'une grande table ainsi que de coins repas privés à usages multiples. Le sol rustique en pierres, les tables en bois naturel, les sièges en cuir et le programme artistique original créent un espace chaleureux et accueillant, magnifique et exaltant, où vous vivrez l'expérience culinaire la plus merveilleuse de Lafayette. Le Park Bar donne sur le patio récemment rénové avec une terrasse adjacente agrémentée de 2 foyers extérieurs, offrant à la fois la possibilité de prendre un repas et de se détendre dans le coin salon décontracté toute l'année. Le Park Bar vous proposera des plats de bar traditionnels, une sélection de bières artisanales, des vins au verre et des cocktails classiques.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar allie sa passion pour le service et les ingrédients de saison avec le meilleur du bœuf premier USDA. Chaque plat est méticuleusement créé de A à Z et servi par le personnel attentif. Vous découvrirez également le vin idéal pour n'importe quelle ambiance avec le Fleming 100®, la carte des vins médaillés au verre, proposant plus de 100 bouteilles. La carte des vins est composée de vins issus des meilleurs vignobles du monde entier. L'établissement possède également des salles à manger privées. Un Directeur Culinaire personnel est aussi à votre disposition
afin d'organiser l'évènement parfait pour tout type de groupe ou budget. Chaque visite du Fleming's promet de plaisantes possibilités.
Vous cherchez une réservation? Appelez-nous au (925) 977-3477 et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Chris Steak House Ruth à Walnut Creek, CA sert le meilleur boeuf de qualité USDA disponible, grillé à 980 degrés et servi sur une plaque chauffée à 260 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux de la première bouchée à la dernière. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, nos steaks de qualité USDA, nos fruits de mer frais, plats d'accompagnement de signature et desserts maison. Tout cela pendant que vous apprécierez notre atmosphère chaleureuse et accueillante et l'hospitalité authentique de Ruth Chris. Donc, que vous soyez un habitué ou vous vous demandez ce que signifie tout le buzz sur, Ruth Chris c'est l'excuse parfaite de profiter d'une parfaite sortie. Le dîner est servi tous les soirs, les réservations sont suggérées et les soupers privée ou les plats à emportés peuvent être arrangés.
Traditionally inspired from dishes, ingredients & techniques spanning the Malay archipelago, namely Singapore & Indonesia. Regionally influenced by Northern California’s palette of producers, produce, and presentation. Essentially: expressing these tropical, cosmopolitan island flavor profiles through the abundance of what thrives in Northern California’s Mediterranean climate and terrain. Nusantara cuisines could be characterized as intense, rich, spiced (more than spicy). Steeped in time and layers of complexity, both in the kitchen and in the long history of diverse peoples in this part of the world. Chef Nora Haron draws from this wealth of culinary knowledge, plus contrasting Californian influences, which some could say to be the polar opposite: that deconstructed-composed, whole-ingredients-laid-bare simplicity, the lightness that has evolved in California eating through the few decades of this relatively young place.
Le restaurant The Cooperage, géré par des habitants de la région, est une rôtisserie de style américain proposant un menu varié comprenant des spécialités telles que du poulet lentement rôti à la broche, des steaks new-yorkais ainsi que des hamburgers signature. Vous pourrez également y déguster des plats plus équilibrés, notamment une sélection de salades préparées avec des produits bio et locaux.
Le restaurant The Cooperage est adapté aux familles avec des enfants et possède un grand bar doté de télévisions à écran plat. Il propose par ailleurs 12 bières pression, une sélection de 8 vins à la pression ainsi qu'une liste de cocktails primés.
Unwind in our cozy atmosphere while enjoying live music, dueling pianos, and the thrill of live sports, all paired with delicious food and lively Irish charm. Let us be your go-to spot for great drinks, unforgettable performances, and good times with friends.