Modern market and dining concept highlighting the influence of Greek products on Mediterranean cuisine. Mediterranean cuisine is rooted in an archipelago of magical vistas but rocky soil; where folks that could grow little more than herbs and olives were compelled to build ships to trade what little their soil brought forth. The resulting market for herbs and olives used in food, medicine, ritual and cosmetics— created a network of Greek trading nodes that stretched across the Mediterranean and beyond. The spirit of this history lives on in the prominence of herbs and olives in tapas, cicchetti, meze and other small plate cultures of contemporary Mediterranean nations. We work with our partners to bring you artisanal products true to the gastronomic traditions of these salt- and sun-kissed lands; in a culinary testament to those traders, philosophers, cooks, scientists, artists, bakers, bankers and rogues; who set sail from enchanted shores, with little more than herbs and olives.
Le Toku Modern Asian propose une cuisine principalement japonaise avec des influences de Chine, de Corée et d'Asie du Sud-Est. Son menu asiatique moderne est élaboré à partir d'ingrédients et de techniques de cuisson provenant du monde entier. Les propriétaires Gillis et George Poll ont beaucoup voyagé et soupé partout dans le monde. Ils ont pu déguster une variété de plats qui les ont vraiment impressionnée, « les meilleurs des meilleurs ». Selon Gillis,« nous avons répertorié nos favoris ensemble et ajouté nos propres touches uniques ». George met l'accent sur la simplicité et la variété du menu. « Il s'agit d'un menu simple, sans chichi qui vous permettra de souper de la façon dont vous le souhaitez ». Vous pourrez savourer des repas traditionnels composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert ou opter exclusivement pour des sushis pour le souper. Vous aurez aussi la possibilité de commander des cocktails et une table pleine d'entrées et de brochettes à partager. « Le menu est créée pour le partage » confirme George. Vous choisissez quel type de repas vous souhaitez au Toku.
Le Bryant & Cooper Steakhouse a ouvert ses portes en 1986 avec de grandes ambitions : apporter "l'expérience du steakhouse" du plus haut niveau de New York City à Long Island. Non seulement, le restaurant vous servira une sélection unique de steaks âgés de très belle qualité, mais vous accueillera dans une ambiance spéciale de club privé. Une réservation est nécessaire pour les adhérents.
Fondé par les trois frères Poll et une expérience de 2ème générations de propriétaires, Gillis, Dean et George ont appris très tôt que le secret d'un grand restaurant était de servir le meilleur.
C'est la raison pour laquelle les steaks, les côtelettes et les homards jumbo sont sélectionnés quotidiennement, et seuls les plats les plus frais arrivent à votre table au Bryant & Cooper.
Le Bryant & Cooper a reçu tout au long de ces années des éloges pour l'ensemble de son menu. Le journal The New York Times l'a proclamé le "meilleur steakhouse de Long Island."
Situé à Americana Manhasset, le quartier commerçant le plus animé de Long Island, le Cipollini Trattoria & Bar est un restaurant décontracté typique de Manhattan. Vous pourrez profiter d'un cadre confortable et cosmopolite et déguster de délicieuses spécialités maison à un tarif abordable. Le Cipollini est réputé par sa large gamme de plats italiens modernes, ainsi que pour sa sélection de spécialités à l'inspiration grecque et américaine. Que vous préfériez de savoureuses salades, de délicieuses entrées ou des pizzas au four préparées à la commande, le Cipollini propose de nombreux mets de qualité pour tous les goûts.
While honoring the great traditions that La Coquille was built on, we are in the midst of taking things to another level!Now, and moving forward, our guests will enjoy two great concepts. On one side, we are dishing up a provocative selection of modern European cuisine… On the other, a bar and lounge… serving an eclectic mix of Tapas, and the finest cocktails anywhere.Combined, we offer something for everyone. Whether it’s a stylish dinner for two, or a casual gathering of friends… we know what you like!
Copperhill, est un restaurant américain moderne, qui propose une expérience culinaire de première classe dans une ambiance contemporaine et décontractée. Situé dans une ancienne ferme de 125 ans de l’époque victorienne, le chef Gregory Kearns a recrée l’authenticité de cet espace en y apportant une touche moderne et sophistiquée. L'ambiance est animée et accessible aussi bien dans la salle à manger du porche et que dans la Tap Room. Copperhill est disponible pour des événements spéciaux et de grandes fonctions.
Situé dans le village historique de Roslyn, et surplombant Gerry Park et le Roslyn Duck Pond, l'expérience culinaire chez Thym est harmonieuse grâce à l'utilisation d'ingrédients sains, l'assiduité et la méticulosité de préparation qui sont appliqués dans tout ce qu'ils font. Selon les saisons, une étroite collaboration avec les fermes et les fournisseurs locales se fait ressentir dans la fraîcheur et la qualité des ingrédients chez Thym. Une présentation spectaculaire est également essentielle chez Thym.
Les menus, créés selon les saisons, puisent dans un spectre de couleurs et de saveurs afin de créer une expérience culinaire unique.
Le but du restaurant est de vous faire vivre une soirée comme une que vous passeriez avec des amis proches; chaleureuse, intéressante et agréable à tous les niveaux.
Located 3 minutes from AMERICANA MALL at the crossroads of Searingtown Road and Northern Boulevard.Welcome in the summer with our beautiful outdoor, Cabana Style seating for al fresco dining!At the heart of our vibrant eatery, We have created an eclectic menu. Encompassing perfectly cooked steaks, sashimi grade sushi, authentic hand tossed pizza, and handmade pastas. All items are expertly prepared using traditional techniques and only the finest and freshest ingredients. Whether creating masterful sushi rolls or a prime porterhouse for two, our team delivers delicacies designed to meet your highest expectations and varied tastes. Delectable cuisine coupled with impeccable service and gracious hospitality are what make Prime 1024 the ideal place to dine!PLEASE NOTE: WE ARE TAKING ALL REQUESTS INTO CONSIDERATION, BUT CAN NOT GUARANTEE THAT THERE WILL NOT BE A WAIT.
Au Hendrick's tavern, la cuisine est un mélange de nourriture réconfortante, de classiques de steakhouse primés, et de plats de fruits de mer, le tout dans une ambiance élégante. L'amalgame du décor à l'ancienne et de la nourriture moderne ajoutent à l'ambiance qui fait du Hendrick's une destination culinaire unique.
Created by his children and grandchildren, Rothchilds Coffee & Kitchen is a celebration and a dedication to the memory of Walter Roth. Our patriarch was a much loved and well-known personality in Great Neck, and his love of family was only matched by his love of great food.The family has been rooted in Great Neck since the 1960s, and Rothchilds Coffee & Kitchen has been designed as a neighborhood restaurant, with the décor and menu inspired by the diverse and vibrant community of Great Neck and the surrounding towns. The intimate and casual atmosphere serves as a gathering place to celebrate food, friends, family, and community.