Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien, certifié AAA et vieillit, depuis maintenant plus de 30 ans. Si la qualité de sa viande l’a rendu célèbre, c’est son service personnalisé et son décor authentique qui ont fait du restaurant un incontournable montréalais. Situé directement sur la rue Saint-Paul dans un superbe édifice centenaire, le Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer avec ses murs de pierre authentiques, ses planchers de bois franc, et ses chaleureux foyers.La magnifique cour-jardin du Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer. Les murs de pierre pittoresques qui l’entourent et sa magnifique verdure en font un endroit sans pareil pour profiter du temps estival en toute intimité. Son nouveau décor inclut l’aménagement d’un bar extérieur, idéal pour prendre un verre. info@vpsteak.com
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé
l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime
que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Inspirée des grandes brasseries parisiennes, la Brasserie 701 vous accueille dans un décor chic avec une architecture néo-classique grandiose et une ambiance animée. Notre cuisine vous propose des plats classiques de brasserie française pour des repas mémorables, tous les jours, du petit déjeuner au souper, sans oublier les brunchs les samedis et dimanche.Veuillez mentionner si des mineurs vous accompagnent. Merci!
Une taverne gourmande qui vous accueille comme à la maisonLe Gaspar saura vite vous charmer. Au menu : une bouffe réconfortante, des cocktails originaux, une sélection soignée de bières locales et de spiritueux, et un service sympathique, dans le cadre classique d’une taverne. L’espace, un ancien entrepôt datant du XIXe siècle, a conservé en grande partie son décor authentique, auquel nous avons ajouté quelques touches de modernité. L’été venu, nous accueillons le beau temps sur notre grande terrasse de la rue de la Commune.
Small and intimate steak-frites restaurant. Open 7 days a week. Good wine list & classic Martinis. Daily specials on appetizers & desserts. Chef Pat MarionBe sure to check out our exclusive dining experience at Le Steak Club from Thursday to Sunday.
Bienvenue à la Buvette Pastek, où l'élégance rencontre la facilité. Notre espace chic et lumineux, avec ses hauts plafonds et son architecture ancienne, crée une ambiance chaleureuse. Dirigée par le chef Pat Marion, notre carte inspirée du marché offre un équilibre entre des options fraîches et végétales pour les déjeuners légers et des plats plus copieux comme le faux-filet de bœuf et les coquilles Saint-Jacques pour les soirées. Explorez notre section "snacks" du soir avec des fromages exquis, des charcuteries et bien plus encore. Que vous soyez local ou résident de Vieux-Port, la Buvette Pastek vous invite à une expérience culinaire unique. Des sandwichs du midi aux pâtes bien apprêtées en passant par les divins scones du brunch, chaque plat raconte une histoire. La Buvette Pastek, entre tradition et innovation, est plus qu'un restaurant, c'est une invitation à savourer des moments délicieux, des cafés décontractés aux soirées festives.
Ristorante Quattro est situé à Montréal, Québec. Le restaurant présente une décoration moderne et une atmosphère relaxante. C'est un endroit confortable pour se retrouver autour d'un repas et vous aimerez certainement les nombreuses options au menu. Parmi les antipasti à essayer, citons le carpaccio de bœuf, la mozzarella di bufala et les huîtres.Le Ristorante Quattro propose également de nombreux plats savoureux et copieux. Essayez les fettuccine, les gnocchis, les penne et les spaghettis. Le filet mignon sauce au poivre, le veau pané et le jarret d'agneau braisé sont également de délicieuses options. Le Ristorante Quattro propose de bonnes friandises sucrées que vous pourrez déguster après votre repas. Essayez les cannoli, le soufflé au chocolat et le tiramisu.
LOV c'est une cuisine savoureuse et responsable qui permet de faire des choix sains pour soi et pour la planète en offrant des plats végétaliens et végétariens.**Pas de réservation en bar ni terrasse**