Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs provenant de par le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux dédiée, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Le fait d’être en recherche permanente de raisins de la plus haute qualité parmi les meilleurs vignobles à travers le monde a permis au Cooper's Hawk de développer une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment Cooper's Hawk Winery & Restaurants a obtenu le prix « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News et remporta le titre de « Menu Trendsetter » décerné par MenuMasters en 2013
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui garantit une expérience culinaire à la fois exceptionnelle et abordable. Le menu varié comprend une grande variété de plats américains traditionnels ainsi qu'un grand choix de plats de résistance et de hors d'oeuvre aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des steaks d'angus, le filet de porc à la croûte d'amande et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Le BRIO (qui signifie « animé » ou « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté qui sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. Le sous-titre du restaurant, « Tuscan Grille », dévoile un menu proposant des steaks, des côtelettes et des fruits de mer rôtis au four : tout ce qui fait le menu traditionnel d'un authentique ristorante toscan. La philosophie du BRIO consistant en « bien manger pour bien vivre », seuls sont utilisés les ingrédients les plus frais et de première qualité. Le BRIO vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane dans une ville américaine. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site du restaurant : http://www.BrioItalian.com.
Le Jag's Steak & Seafood propose un menu innovant, un service sans faille et un piano-bar pour une expérience culinaire raffinée inégalée. Le Jag's possède une liste variée de mets qui sont préparés avec expertise par le propriétaire chef Michelle Brown et son équipe de chefs exécutifs. Parmi ces plats figurent les steaks de bœuf Angus certifié, des fruits de mer tels que le bar chilien, les pétoncles, le crabe d'Alaska, ainsi qu'une vaste gamme de crudités et de sushi. Des pâtes, de la volaille, des salades, des soupes, des hors-d'œuvres et des desserts maison complètent le menu afin de satisfaire même le plus exigeant des palais. Tous ces plats sont accompagnés par une carte des vins reconnue, qui a reçu le prix d'excellence de Wine Spectator depuis 2006.
L'emplacement central du Jag's entre Cincinnati et Dayton en fait l'endroit idéal pour se réunir. Le Jag's constitue le choix parfait, que vous souhaitez impressionner un client, danser toute la nuit ou négocier un contrat. Demandez à joindre le FD Club et profitez des avantages d'une bonne cuisine.
Johnny's Italian Steakhouse® West Chester is the first and only in Ohio. The restaurant concept began in Moline, IL with a few very important elements in mind, great steaks, hot music, hot Italian, and a cool place. And that is what you will find when you join us at Johnny’s Italian Steakhouse®. Johnny’s is a steakhouse complimented with a rich Italian background featuring traditional and innovative items and a superior wine list. The classic interior is reminiscent of the supper clubs of yesteryear. The sophisticated design of the restaurant is welcoming and warm; the illuminated lighting creates an air of mystique and privacy. The classic sounds of Sinatra, Dean and Sammy Davis, Jr. as well as contemporary crooners like Michael Bublé and Harry Connick Jr. surround the restaurant and infuse an aura and rhythm all of it’s own.
Your neighborhood social house located on the corner of Cooper and Kenwood.Incredible coffee, food, cocktails, and exciting wines. A comfortably familiar spot for conversation with friends, work meetups or grabbing a bottle of wine on your way home! A beautiful covered patio completes the upscale ambiance, while still being dog friendly!Local Chef, Arthur Kurtzman, brings his years of training as he executes his take on Modern French Cuisine with a heavy emphasis on technique. Our brunch menu is available daily with show-stopping French and Japanese omelets. Dinner is available Wednesday to Saturday with a tapas style menu and glorious curated charcuterie boards.The Park Pour is offers a vibrant coffee menu, using only the finest coffee from Deeper Roots, a Cincinnati favorite. The shelves are filled with over 150 different sophisticated and playful wines. Grab a glass of wine and enjoy! — or take a bottle or two home with you.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Le restaurant favori des habitants de Cincinnati pour se retrouver. « The Melting Pot est un pur divertissement », a déclaré le New York Times. Que ce soit pour un souper romantique, une réunion entre amis pour célébrer un shower de bébé ou de mariée, une soirée entre filles ou un anniversaire, The Melting Pot connaît la recette pour faire de vos occasions spéciales une réussite. Détendez-vous dans une ambiance invitante et chaleureuse, et laissez le personnel attentionné vous guider à travers la sélection de fondues, de sauces, et de vins raffinés. Cet établissement est récipiendaire du prix « Award of Excellence » décerné par le Wine Spectator magazine.