Ce restaurant italien rustique dispose d'une cuisine ouverte sur la salle à manger pour vous offrir une expérience authentique. Le Tuscan Kitchen est une ode à la cuisine italienne dans tous les sens du terme. Des pâtes faites à la main, aux pains frais d'Artisan Breads et à la glace fabriquée maison, les chefs du Tuscan Kitchen éveilleront tous vos sens avec une cuisine italienne visuelle, enivrante et vivante. Ce restaurant se caractérise par des machines importées pour la fabrication des pâtes, des fours à bois, un rôtissoire pour la viande, une décoration soignée, des cheminées stratégiquement situées et une salle à manger confortable pouvant accueillir plus de 200 personnes. Une terrasse/pergola extérieure est également disponible en saison avec un total de 60 couverts. Aussi, un espace pour les événements et une salle à manger privée permettent de proposer une hospitalité sans précédent dans le sud du New Hampshire et le nord du Massachusetts. Les clients aux goûts raffinés apprécieront la vaste collection de vins du Tuscan Kitchen avec une cave composée de 4 000 bouteilles, offrant la possibilité d'organiser des événements privés pour 50 personnes.
Faites une pause et détendez-vous à la Trattoria at Tuscan Market, un coin café entouré de télévisions à écran plat, où vous pourrez apprécier un café, un expresso ou manger un morceau. Si vous avez envie de quelque chose de sucré, alors optez pour l'une des différentes saveurs de glaces artisanales crémeuses faites maison, avec une machine importée d'Italie. Vous pourrez aussi choisir parmi une grande sélection d'huiles et de sauces spéciales achetées chez les nombreux producteurs d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique, des pâtes fraîches, des viandes et des fromages importés, de l'expresso italien et des desserts dans le coin magasin sur place. Parallèlement à ce vaste choix de produits et d'ingrédients disponibles en vente, les arômes alléchants des aliments fraîchement préparés vous inviteront à vous asseoir aux tables du restaurant. Depuis le pain frais aux pizzas et paninis, en passant par les pâtes maison et les sauces lentement mijotées, vous profiterez d'une authentique cuisine du début à la fin.
Grazie Italian Restaurant serves the most authentic Italian cuisine this side of Tuscany! We feature a beautiful open kitchen, an amazing wood-fired pizza oven, and use only the freshest ingredients available. You'll be transported to Italy with Executive Chef Oscar Figueroa's incredible dishes while enjoying gorgeous views of the Merrimack Valley. Our beautiful stone patio overlooks the Four Oaks Country Club championship golf course and is the perfect place to savor a cocktail with a friend while you view our amazing sunsets. Reservations may be made for the dining room. Our patio is seated first come, first serve. Book your next special event In the beautiful Grand Oaks Ballroom or our new Diamond Ballroom. We can host from 35 up to 200 guests.
The Colosseum Restaurant is an award-winning Italian restaurant offering elegant surroundings and exquisite Southern Italian cuisine. Opened in 1987 by Chef Annibale Todesca, the Colosseum has become an established favorite for diners in Salem, NH and the Merrimack Valley. Chef Annibale Todesca serves the same authentic Southern Italian cooking that he enjoyed growing up in Italy. Like many generations of Todescas, he ventures to the market every day to ensure that he cooks with only the freshest vegetables, seafood and highest quality meats. Please stop by for lunch or dinner. It will be our pleasure to serve you.
Horseshoe Grill in North Reading has been family-owned since the 1920s when it was originally a supper club for members only. That changed in 1957 and, since then, patrons have come from all over to sample the famous ribs that have made Horseshoe Grill an institution.
The relaxing atmosphere inside makes it the perfect place to get to work on a rack of ribs, lobster Rangoon, Thai chili calamari or nachos. There is lighter fare at Horseshoe Grill too like the Asian chicken lettuce wraps, cheese quesadilla, ahi tuna and summer fruit salad. There are gluten-free options on the menu too.