LOV c'est une cuisine savoureuse et responsable qui permet de faire des choix sains pour soi et pour la planète en offrant des plats végétaliens et végétariens.**Pas de réservation en bar ni terrasse**
Le Keg Steakhouse + Bar sert des morceaux de steaks succulents, vieillis pour la tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. Une ambiance décontractée ainsi qu'un personnel attentionné et compétent sont synonymes de fierté et de fiabilité au Keg Steakhouse & Bar. On trouve ici une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
Détendez-vous et savourez un délicieux repas avec votre famille et vos amis au Sheraton Laval. Grâce au talent de notre chef exécutif, Éric Robidoux, découvrez notre souper gastronomique du samedi soir servi dans une ambiance conviviale, ainsi que notre brunch du dimanche parfait pour partager un moment gourmand.Le restaurant La Piazza propose une variété de plats qui sauront satisfaire toutes les papilles, tandis que le bar La Cupola offre des repas savoureux pour combler tous les appétits. Un menu à la carte est également disponible en tout temps.
Le restaurant Le Quartz sert de succulentes créations de cuisine régionale avec une capacité de 80 personnes. C’est l’endroit parfait pour les 5 à 7 et les repas d’affaires. Les amateurs de vin, gin et scotch sont conviés à déguster les sélections proposées sur place. Passez un agréable moment entre collègues de travail, partenaires d’affaires et venez célébrer une occasion spéciale avec nos menus personnalisés.
La cuisine de Giulietta Pizzeria transporte les convives en Italie, grâce à un décor tant épuré que chaleureux et, surtout, sa cuisine italienne authentique. Toutes nos pâtes sont faites sur place, à base d’ingrédients de qualité, puis elles sont offertes en plusieurs formes et tailles, afin qu'elles puissent se jumeler parfaitement à chacune de nos sauces maison. De plus, chez Giulietta, nous cuisons nos pizzas au four de bois, selon les méthodes, techniques et ingrédients de Naples, ce qui leur donne un goût aussi rustique que raffiné. En combinant les traditions culinaires de l’Italie à des touches novatrices, modernes et uniques, nous offrons aux familles, aux couples, aux amis et aux collègues une expérience culinaire conviviale et savoureuse.
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.