Le VOLT propose une cuisine américaine moderne. Voltaggio affirme que son objectif est de combiner des saveurs classiques, en créant des plats sophistiqués qui mettent l'accent sur les saveurs de pureté et saisonnières qui sont basés sur des techniques fondamentales et novatrices. La relation du VOLT avec les agriculteurs locaux assure une disponibilité des produits pour satisfaire la philosophie qui se cache derrière le menu servi dans un lieu historique raffiné où le classique rencontre le moderne. De par sa conception, le restaurant suit l'empreinte originale des premières demeures de caractère dotées de parquet. La salle à manger principale pouvant accueillir 38 personnes et le bar salon s'ouvrent sur le hall. Le carrelage original en mosaïque a été l'inspiration derrière la palette de couleurs monochromatiques chaude qui orne les finitions du VOLT. Un souper privé peut être organisé dans la véranda offrant une vue sur la grande cour. Le cuisine de 65 m2 peut accueillir jusqu'à 20 personnes.
Chef Bryan Voltaggio found inspiration in a former Frederick car dealership showroom and transformed it into an open, airy space, with a long counter fronting an open kitchen serving modern American casual meals. Showroom serves Brunch seven days a week from 8am until 4pm and Dinner until 9pm Sunday through Thursday and 9pm Friday & Saturday. Adult beverages include boozy milkshakes, craft beers, wine, & signature cocktails. Signature dishes include Fried Chicken with Buttermilk Biscuits, Meatloaf, Chicken & Waffles, and Duck Fat Fried Potatoes.
Manalu est un nouveau restaurant italien authentique dirigé par le chef et propriétaire Marco Pontecorvo Le nom vient de la combinaison des noms des trois membres de sa famille. MA pour Marco, NA pour Naomi, sa fille, et LU pour Lucia, son épouse. L'objectif de Manalu est d'apporter le goût de l'Italie avec une touche napolitaine dans la ville, en servant une cuisine italienne authentique et l'originale pizza « Napoletana » cuite dans un four en briques. L'ambiance est très confortable et chaleureuse, idéale pour la famille et les amis. Manalu dispose également d'un bar complet et propose des Happy Hours du lundi au vendredi de 16 heures à 19 heures. Les Happy Hours comprennent également un menu accompagné de délicieux amuse-bouches.
Welcome to Mayta's Peruvian Cuisine!
Enjoy a new experience with authentic Peruvian dishes and bright flavors in the heart of Buckeystown Pike. For beautiful days dine on the patio.