At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
En 1977, John Gianaras a acheté le L&F Corner Market et l'a transformé en un restaurant décontracté nommé Panos (en hommage à son père.) En 1988, les jeunes mariés John et Vi l'ont agrandi et réaménagé pour en faire un restaurant gréco-californien gastronomique. Ils ont géré le Panos avec un grand succès pendant 20 ans. Bond de 17 ans en avant... leurs filles Kristen et Kathryn ont repris les commandes. Désormais, le NOVY propose un menu simple et abordable et sert une cuisine californienne élaborée autant que possible avec des ingrédients frais, locaux et biologiques. Dans le but d'éviter tout déchet, il ne sert que des bières pression et du vin à la tireuse. Le NOVY (pour Noe Valley) est redevenu un restaurant de quartier à la gestion familiale, qui vise à offrir une expérience culinaire, ludique, agréable et raffinée. Bon appétit !
Le restaurant ChouChou vise à faire vivre l'esprit de Paris à Forest Hill. Ce bistrot élégant et décontracté présente une cuisine rustique du Vieux Continent avec une touche française moderne, jumelée avec une liste de vins établie avec soin. Le chef Michaels vous invite à découvrir le service chaleureux et personnalisé de ChouChou. Bon appétit!
Le chef/propriétaire Greg Lutes a créé un endroit élégant dans le quartier ou les gens peuvent se rassembler pour manger de la cuisine californienne centrée sur les ingrédients et les saisons. Détendu et impeccable, le service est chaleureux et accueillant. Le programme de boissons a d'anciens et nouveaux joyaux du monde qui se marie bien avec la cuisine de Lutes.
The Crumb is a warm, inviting restaurant located in the vibrant Bernal Heights neighborhood of San Francisco, specializing in Californian cuisine and International tapas. Our establishment is a unique blend of culinary excellence and a strong community focus, where every dish is crafted with a story steeped in tradition, love, and resilience. We aim to create a space where individuals from all walks of life can come together, enjoy exceptional meals, and foster meaningful connections.At The Crumb, we believe that every dish tells a story, crafted from years of hard work, love, and resilience. Our restaurant is a sanctuary for those who have come together, forging a family from diverse backgrounds and experiences. We are dedicated to celebrating the spirit of community and hospitality, welcoming new family members to join us in our journey. Together, we create exceptional culinary experiences that reflect our shared passion and commitment to making every guest feel at home.
Le restaurant Amoura, situé au coeur de South San Francisco, a apporté une cuisine méditerranéenne moderne à la Bay Area lorsque ses portes ont ouvert au début de 2015. La famille Shihadeh (propriétaire des établissements School House Grocery, Deli Up Café et Amoura Café dans SFO et Westfield Mall) a fait équipe avec le consultant culinaire David Wilcox pour créer un menu composé de grands classiques ainsi que de plats uniques, tous reflétant l'esprit et les saveurs de la Méditerranée. Avec la cuisine maintenant sous la direction du talentueux Josh Dixon, l'équipe est en train de devenir un joueur puissant dans la Bay Area. La sélection de boissons est mise en valeur par le service de bar complet, le menu unique de cocktails et la vaste carte des vins. En outre, le restaurant dispose d'une cuisine à aire ouverte (avec un four à pita et un gril à robata), d'un coin lounge et d'une salle à manger privée équipée de l'ensemble des capacités de la technologie AV. L'Amoura est situé au 713 Linden Avenue à South San Francisco.
Le Piqueos est un restaurant de cuisine fusion péruvienne. Ambiance artistique. Ce sont les ingrédients qui créent cette dynamique dans ce restaurant de San Francisco, le Piqueos. Dans cette cuisine, vous trouverez une touche unique du Pérou. Dans chaque plat, les différentes saveurs d'épices régionales explosent.
Good News! We will be open Thanksgiving, Christmas, New Years Eve and New Years Day. More Good News! Buon Gusto has also reduced its menu prices in the spirit of being a good neighbor of the community.We are an authentic Old School Italian restaurant serving the Bay Area for the past 35+ years. We offer an excellent Wine list, a Full Bar, Background Music and a professional but relaxed and Friendly Atmosphere to create an Enjoyable Dining Experience.We cater to travelers, families, romantic couples, and our many loyal local patrons. Ask about our special banquet menu. Let us work with you to plan a memorable event featuring great food and wine hosted in one of our private rooms—ideal for business or family gatherings of any kind.