Le 80 Thoreau est un restaurant gastronomique situé dans une belle ville de la Nouvelle-Angleterre : Concord. Leurs produits proviennent des fermes locales et l'ambiance est chaleureuse et accueillante.
From our famous focaccia and dipping oil, to our legendary pizza, salads, and sandwiches, we offer something for everyone at Not Your Average Joe's. Come in for fan favorites like our Mustard Crusted Chicken or Steak Tips, stay for the extended list of wines, craft beer, and crafted cocktails. We serve an extensive gluten free menu, happy hour, weekend brunch, and have full-service lunch and dinner 7 days a week in the dining room or bar area. Not Your Average Joe's Acton is a family-style restaurant that offers a bar area, main dining room, and wide array of seating options from high tops to booths to community tables. Conveniently located near the Acton Bowladrome & Arcade and Roche Brothers Acton, there are places to shop and play for the whole family nearby. For lovers of the outdoors, stop in to see us after an afternoon at the Acton Arboretum, Great Hill Recreation Area, Nashoba Brook, or a wide variety of other nearby parks and conservation lands.
Le Coach Grill présente à ses convives une nouvelle expérience culinaire, axée sur des ingrédients les plus raffinés qui soient et un service cinq étoiles. Il offre à ses convives les coupes de viandes les plus délicates, vieillies au moins 5 semaines pour assurer le maximum de saveur, ainsi que du poisson et des fruits de mer d'une extrême fraîcheur. Le personnel dévoué et bien formé se fera un plaisir de répondre à tous vos besoins et demandes spéciales. La salle à manger baigne dans une ambiance de raffinement décontracté, avec des banquettes confortables et un foyer en pierre. Une attrayante salle à manger privée est aussi disponible pour accueillir votre prochain événement spécial, qu'il s'agisse d'un souper familial ou d'affaires, une réunion, une répétition ou votre propre souper d'anniversaire.
The Capital Grille vous accueillera chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Profitez de ses steaks de renommée nationale - des viandes mûries à sec et découpées par les propres bouchers du restaurant - des fruits de mer les plus frais possibles, d'accompagnements originaux ainsi que de desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La carte des vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Un service avenant et attentionné vous attend dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous pourrez également organiser un événement parfait dans une salle à manger privée aménagée d'équipements multimédias ultramodernes. Une soirée ou un après-midi gastronomique inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille.
Now Open! The 8,500-square-foot space will feature well-appointed dining rooms on two levels, a large horseshoe main-floor bar, an upper-level indoor-outdoor bar, expansive private event spaces, and outdoor patio dining on both levels.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Situé à 15 minutes au nord de Boston, le Cafe Escadrille est un restaurant incontournable et une véritable perle du quartier, en raison de ses plats, ses boissons et son service de qualité. Le restaurant propose des plats classiques et modernes américains dans une atmosphère animée et décontractée. Tous les soirs, vous profiterez de concerts à partir de 20h00. Par temps chaud, vous savourerez vos cocktails ou votre repas sur la terrasse extérieure. Le célèbre bar Mahogany est l'un des seuls endroits servant de la nourriture jusqu'à minuit du Grand Boston. Vous pourrez souper en privé ou en semi-privé si vous venez en groupe. Le Cafe Escadrille souhaite la bienvenue à tout le monde !
The Federal is an exciting seafood and chophouse with scratch-made, chef driven modern Italian inspired food. The restaurant is upscale, affordable, comfortable, and relaxed. Come and explore our wine list where new age and old world meet. Our wine list is curated by co-owner/managing partner David Alphonse and features wines from around the world with a focus on Italian and old world selections. We have a great selection of new world wines as well.We feature two adjoining private dining rooms and a seasonal covered patio.Located in Waltham, MA in the Market Basket Plaza, we look forward to serving you soon.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur, renouvelé au fil des saisons, et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles en fin de semaine.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre un cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet du restaurant.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.