Nestled in the heart of downtown Western Springs, Petite Vie offers a menu curated with classic French dishes infused with Chef Paul Virant's signature flair. Spending time researching in France for inspiration, Virant has crafted every dish with meticulous attention to detail and a reverence for tradition. Seating 65 guests, Petite Vie’s intimate space exudes the warmth and comfort of a traditional French brasserie, while seamlessly blending modern design elements. A collaboration between Virant, his wife Jennifer and long-time friend and designer Jody Tate, every detail at Petite Vie tells a story of meticulous craftsmanship and thoughtful curation. Featuring French intricacy and layering, the space is a canvas of artistic expression, with artwork curated from both local talents and treasures acquired during the team's time in Paris. Framed prints, commissioned paintings, and a round antique mirror passed down through generations, adorn the walls, adding layers of intrigue.
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners John Chiakulas, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.
Le Capri Ristorante est un établissement à la gestion familiale qui propose la meilleure cuisine italienne faite maison, à partir des recettes de Mama Capri. Vous profiterez d'une ambiance chaleureuse renforcée par la personnalité accueillante de Gigi Capri, fils de Mama Capri, la propriétaire. Le restaurant dispose d'une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes pour vos événements. Vous serez accueillis comme la famille !
Piccolo Buco Roma - set mere steps from Rome's famed Trevi Fountain - is where Cooper's Hawk Founder, Tim McEnery, first discovered Chef Luca Issa and his wonderful pizza. The ingredients were deceptively simple: creamy, indulgent mozzarella mingled with a bright and bold tomato sauce. But it was the extraordinary, tall crust - crisp on the outside yet cloud-like at the center - that won his heart. He couldn't wait to introduce America to a pizza this special!
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins proposant un menu fluctuant au gré des saisons et inspiré du marché des producteurs locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Venez déguster le brunch, tous les dimanches de 10h00 à 13h00.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Le Prasino est un restaurant respectueux de l'environnement installé dans l'aire métropolitaine de Chicago, ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper. Le nom du restaurant signifie « vert » en grec, ce qui reflète son objectif principal : servir une cuisine saine à un prix abordable, le tout dans un cadre moderne et écologique.
Le Prasino met en valeur les produits locaux, bio et de saison dès que cela est possible. Son engagement dans le développement durable se voit dans son design eco-chic.
Lucille est un restaurant américain classique proposant une cuisine traditionnelle avec une influence moderne. Avec un captivant menu conçu de manière équilibré, Lucille offre à ses clients une expérience culinaire excitante, quelle que soit l'occasion. Du dîner pour une occasion spéciale à l'apéro avant un spectacle, l'équipe du Lucille est impatiente de vous accueillir. Ouvert pour le déjeuner et le dîner avec des menus à la carte et pré-théâtre, il y a quelque chose pour satisfaire tous les palais.
Le restaurant La Barra vous est proposé par Rich Labriola, premier artisan boulanger de Chicago. Il sert des petites assiettes italiennes à partager, des pizzas primées, de superbes vins et des cocktails artisanaux. Vous découvrirez un bel espace comportant une salle à manger privée, ainsi qu'une terrasse magnifique avec un bar et un extérieur.
Inspired by the nurture and timeless tradition of Grecian mothers, mána serves authentic, contemporary Greek cuisine rooted in heritage and sustainability.