• Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest) • Center City
Réservé 110 fois aujourd'hui
En tant que restaurant mexicain contemporain, le El Vez offre de nombreux éléments uniques tels que les tacos de mahi mahi, les tostadas de thon ahi, les viandes "Asada et pasilla" braisées de porc pozole. Profitez de leur guacamole et margaritas faites sur commande. Il y a aussi des jus fraîchement pressés. Terminez votre repas avec "The El Vez", un gâteau au chocolat sans farine, fait de mousse de beurre d'arachide et bananes caramélisées.
Le Butcher & Singer, occupant un magnifique emplacement historique au 1500 Walnut, propose une expérience culinaire intime et sophistiquée dans un cadre décontracté de clubhouse. Le restaurant apporte les véritables classiques du parfait Manhattan ou Sidecar, aux steaks et côtelettes maturés à sec, et en passant par le poisson frais. Le restaurant vous promet une expérience intemporelle et ludique dans l'ère continue du chophouse américain.
Situé dans le hall de l'emblématique Ritz-Carlton de Philadelphie, Aqimero conjugue les saveurs latino-américaines du renommé chef Richard Sandoval d'une manière moderne et durable. Au centre de l'action se trouve un grill au feu de bois qui ajoute une saveur unique aux fruits de mer, aux steaks, et à la volaille. Le restaurant dispose également d'un bar à sushi et ceviche plus un bar de crudités, avec de nombreuses options de fruits de mer provenant d’une agriculture durable. N’hésitez pas à savourer des salades uniques et savoureux plats d’accompagnement pour arrondir pleinement votre expérience culinaire.
Le restaurant Charlie was a sinner est situé au 131, South 13th Street, dans le magnifique Midtown Village à Philadelphie. La propriétaire, Nicole Marquis, a élaboré un un menu 100% végétalien qui se spécialise dans les petites assiettes de style tapas. En plus du menu de tapas, une liste de cocktails artisanaux forts est proposée.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.
Located in Midtown Village, Libertine is Derek Davis’s contribution to the Philadelphia food scene and celebrates the history and future of our great city. Chic, sophisticated and playful, the indoor dining and bar area with seasonal outdoor seating running along the entire length of the property at Spruce and 13th Streets. The contemporary American menu is planned seasonally around what is available and freshest at the markets and complimented by scratch specialty concoctions, 20 wines by the glass, and a significant handful of local craft beer. “Good Eating, Drinking and Fine Hospitality” is served every night of the week and brunch on the weekends.
Welcome to Miss Saigon, an homage to the vibrant streets of Vietnam nestled in the heart of Philadelphia. Immerse yourself in the authenticity of Vietnamese street food, each dish a flavorful journey through the bustling markets of Vietnam. Step inside and be transported to Vietnam with our decor, a nostalgic ode to the city's charm. The ambiance is carefully curated to foster connections, making Miss Saigon the perfect place to create lasting memories. As dusk falls, our space transforms into a dynamic nightlife haven, with a guest DJ and cocktails that mirror the hues of the LGBTQ+ Pride flag, celebrating diversity and unity in every sip.Our space is more than just design and contemporary cooking; it's an immersive experience where cocktails and food become the bridge to the soul of Vietnam. Join us at Miss Saigon, where every visit is a vibrant brushstroke in the masterpiece of cultural immersion, connection, diversity, and inclusion.
THIRTEEN Restaurant is located inside the Philadelphia Marriott Downtown Hotel across from Reading Terminal. Breakfast is about getting your day started and we offer a delectable variety of items, including a breakfast buffet with made-to-order omelets & waffles. Lunch is available and serving a selection of salads, appetizers, sandwiches & entrees. Dinner features Chef Emmitt Smith creations of modern American and regional influenced ingredients that include 40-day+ dry-aged steaks, Maryland blue crab, Atlantic salmon & lemon tilefish to name a few. Enjoy one of the thirteen locally sourced wines selected from some award-winning regional vineyards. Join us if you're visiting Philly for business or leisure. We welcome all guests with reservations or walk-in, plus large party private dining options available too. Our location also features Circ Bar & Lounge, Center City Pantry w/ La Colombe Coffee & Liberty Lanes Duckpin Bowling (check availability).
Vous êtes cordialement invité à vous rendre au Bellini Grill pour un après-midi ou une soirée d'élégance et de détente, afin de savourer une cuisine exceptionnelle.
Venez déguster une tranche d'Italie dans un espace bien protégé, orné de peintures murales vous rapprochant de la culture italienne. Le Bellini est situé au milieu du centre-ville. Il représente l'endroit idéal pour profiter d'une expérience culinaire merveilleuse avant que vous ne vous lanciez à la découverte des sites d'intérêts de Philadelphia ou des événements incroyables que la ville a à offrir.
Welcome to Iron Hill Brewery & Restaurant, where you'll find fine handcrafted beers, creative yet informal cuisine, and friendly, attentive service in a casual, upscale atmosphere.
We're passionate about producing distinctive, full-flavored handcrafted beers, accompanied by fresh–from–scratch New American cuisine in a comfortable, casual atmosphere. Our goal has always been to provide food and beer that is inspired, consistently crafted and presented by a knowledgeable and courteous service staff.