La Trattoria Il Panino est le genre d'endroit que l'on s'attendrait à trouver le long de la côte amalfitaine. Il propose un environnement chaleureux, convivial et sans prétention, où tout est axé sur la nourriture. De l'énergie décontractée et positive qui se dégage de l'atmosphère et du personnel à l'énergie sérieuse et professionnelle de la cuisine, l'avant
et l'arrière de la maison forment un joli mariage.
Le Bricco est une étoile montante depuis que le restaurateur Frank DePasquale a repensé le menu afin d'y incorporer des interprétations modernes de plats régionaux italiens.
Le Bricco a récolté des commentaires exceptionnels de la part des critiques gastronomiques de Boston et du pays, ses deux plus récentes récompenses étant celle de Meilleur Repas Garanti du North End et celle des Meilleures Pâtes de Boston.
L'équipe talentueuse de l'établissement prépare une nourriture italienne « boutique », appelée ainsi parce qu'elle est unique, personnelle et créée pour un souper sophistiquée et select. Les plats sont accompagnés par un enoteca, ou bar à vins, offrant une sélection exceptionnelle de vins italiens.
Le Bricco propose également un cadre nocturne sophistiqué. Le bar chic et dynamique sert des cocktails uniques et des pizzas cuites dans un four en briques avec des garnitures gastronomiques telles que du prosciutto et de la mozzarella fraîche d'Italie, ainsi que des hors-d'œuvres.
Il est ouvert 2 jours par semaine de 23h00 à 2h00.
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
L'Union Oyster House, situé sur le Freedom Trail, près de Faneuil Hall, jouit de la particularité unique d'être le plus ancien restaurant de l'Amérique. Ce commerce bostonnais, situé dans un bâtiment datant de l'époque d'avant la Révolution américaine, a commencé à servir des aliments en 1826 et continue à garnir ses étals et son bar à huîtres, dans le lieu même où Daniel Webster était un client régulier.
Situé au cœur de la North End, VINOTECA di MONICA est la toute dernière entreprise culinaire du chef Jorge Mendoza-Iturralde avec un accent sur la cuisine italienne régionale rustique et le Grand Prix du Wine Spectator pour l'un des plus grands choix de vins italiens de la ville. Vous n'avez plus besoin de voyager en Italie pour découvrir le mariage entre la cuisine italienne régionale et le vin. Le menu met l'accent sur la préservation des plats régionaux traditionnels, avec un dévouement sans prétention aux vraies saveurs qui font la popularité de la cuisine italienne régionale. L'art de la fabrication de pâtes et de pains répété chaque jour, pour votre dégustation, où les ingrédients les plus frais est une affaire quotidienne. VINOTECA di MONICA est le résultat de l'évolution des restaurants de Monica et la passion de son chef pour la culture italienne et le rôle important que joue les alimentaires et le vin dans sa préservation. Réservations recommandées.
A letter from the founder,From the time I can remember, while I was growing up in this Italian neighborhood, the North End of Boston, my grandmother, Crocefissa Barbara Summa, was a great influence in my life.It was at her dinner table that I learned of friendship and love, and by her side I discovered the art of Italian cooking. I learned it all begins with the best ingredients to bring out the simplicity of flavors of Sicilian cuisine as well as the many various regions throughout Italy. It pleases me that you selected to dine at La Summa. I know that your experience will be warm and pleasant, with culinary pleasures. - Barbara Summa Sullivan ( JULY 3, 1940 – SEPTEMBER 16, 2022)
Bienvenue à OAK Long Bar Kitchen, un nouveau restaurant de style brasserie américaine située au coeur de Back Bay à Boston. OAK est un concept de restauration audacieux, vous apportant des cocktails artisanaux et un menu composé d’ingrédients locaux suivant la philosophie de la ferme à l’assiette.
Le South End Buttery est un café/boulangerie de quartier, sur place ou à emporter, le jour, et un bar-restaurant complet la nuit. La cuisine reconnue du Buttery est réputée pour combiner des ingrédients de saison locaux afin de créer une nourriture de tous les jours exceptionnelle à des prix abordables. L'expérience culinaire décontractée du Buttery atteint de nouveaux sommets, avec une cuisine classique réconfortante, ainsi que des plats sains et à basses calories, accompagnés par une sélection abordable de vins et de bières. Vous aurez l'impression de manger dans votre propre maison, mais sans avoir à faire la vaisselle !
Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.