Le Bricco est une étoile montante depuis que le restaurateur Frank DePasquale a repensé le menu afin d'y incorporer des interprétations modernes de plats régionaux italiens.
Le Bricco a récolté des commentaires exceptionnels de la part des critiques gastronomiques de Boston et du pays, ses deux plus récentes récompenses étant celle de Meilleur Repas Garanti du North End et celle des Meilleures Pâtes de Boston.
L'équipe talentueuse de l'établissement prépare une nourriture italienne « boutique », appelée ainsi parce qu'elle est unique, personnelle et créée pour un souper sophistiquée et select. Les plats sont accompagnés par un enoteca, ou bar à vins, offrant une sélection exceptionnelle de vins italiens.
Le Bricco propose également un cadre nocturne sophistiqué. Le bar chic et dynamique sert des cocktails uniques et des pizzas cuites dans un four en briques avec des garnitures gastronomiques telles que du prosciutto et de la mozzarella fraîche d'Italie, ainsi que des hors-d'œuvres.
Il est ouvert 2 jours par semaine de 23h00 à 2h00.
Le Mare, mot qui signifie mer en italien, est rapidement devenu le restaurant de fruits de mer le plus acclamé de cette ville. Il fait notamment partie des 80 meilleures tables au monde selon Conde Nast Traveler et figure sur la liste des immanquables de Food & Wine.
Venez découvrir le nouvel emplacement de l'établissement au 3 Mechanic St.
Forcella is bringing old-world Italian food to the North End of Boston.Nino Trotta — who owns Forcella alongside his girlfriend, general manager and co-owner Shannon MacGowan, and his brother, wine director Christian Trotta — say that the cozy, candlelit vibe of the restaurant sets Forcella apart in a sea of massive North End restaurants.“It’s tiny, 30 seats,” he said. “It’s perfect for a date.”The kitchen team has designed a menu that includes dishes from all over Italy, with a slight lean toward Naples, where the Trotta family is from. Primi dishes include meatballs, crispy quail, while pastas range from linguine alle vongole and risotto to gnocchi with braised rabbit. Salmon, ribeye, round out the menu.
L'Union Oyster House, situé sur le Freedom Trail, près de Faneuil Hall, jouit de la particularité unique d'être le plus ancien restaurant de l'Amérique. Ce commerce bostonnais, situé dans un bâtiment datant de l'époque d'avant la Révolution américaine, a commencé à servir des aliments en 1826 et continue à garnir ses étals et son bar à huîtres, dans le lieu même où Daniel Webster était un client régulier.
Situé au cœur de la North End, VINOTECA di MONICA est la toute dernière entreprise culinaire du chef Jorge Mendoza-Iturralde avec un accent sur la cuisine italienne régionale rustique et le Grand Prix du Wine Spectator pour l'un des plus grands choix de vins italiens de la ville. Vous n'avez plus besoin de voyager en Italie pour découvrir le mariage entre la cuisine italienne régionale et le vin. Le menu met l'accent sur la préservation des plats régionaux traditionnels, avec un dévouement sans prétention aux vraies saveurs qui font la popularité de la cuisine italienne régionale. L'art de la fabrication de pâtes et de pains répété chaque jour, pour votre dégustation, où les ingrédients les plus frais est une affaire quotidienne. VINOTECA di MONICA est le résultat de l'évolution des restaurants de Monica et la passion de son chef pour la culture italienne et le rôle important que joue les alimentaires et le vin dans sa préservation. Réservations recommandées.
Le Joe's American Bar & Grill est un restaurant qui sert une cuisine classique américaine et est le favori de son quartier. Vous trouverez chez Joe's une atmosphère confortable et amusante, de même que des plats préparés avec des ingrédients frais de qualité.
Situé face à la mer et à quelques pas de Faneuil Hall, cet emplacement offre une vue pittoresque sur les quartiers historiques de Boston. La fenestration s'étend du sol jusqu'au plafond et donne sur le port de Boston, le quartier North End et, plus loin, sur le centre-ville qui pointe à l'horizon. L'immense bar est muni de grands téléviseurs à écran plat et d'une salle à manger qui rappelle les années 1900 avec ses décorations travaillées en acajou foncé. Une salle privée se trouve à l'étage, faisant de Joe's American Bar & Grill l'endroit parfait pour souligner tout évènement spécial au bord de l'eau. Que ce soit pour un souper en tête-à-tête sur la magnifique terrasse, pour un lunch décontracté ou pour un repas avec des amis après le travail, le restaurant Joe's, avec sa vue sur la mer, est l'endroit idéal.
Oyster bar & Italian Kitchen located on the freedom trail in the North End. Frank DePasquale brings to you the best of all his locations into one boutique restaurant
Niché dans les ruelles du nord de Boston, le Massimino's est prisé des habitants locaux. Il a été classé dans le trop 40 des restaurants de Boston établi par Zagat. Il s'est également vu décerner plusieurs récompenses par Travel and Leisure, Boston Magazine et bien d'autres depuis ses 26 ans d'activité. Il propose notamment des pâtes faites maison, des côtelettes de veau farcies et des flétans tout juste poêlés.
Le WARD 8 est un restaurant de quartier énergique et un bar situé dans le West End. On y propose une cuisine néo-américaine, des cocktails artisanaux, des bières de micro-brasseries et une sélection de vins de partout dans le monde.
Rose Town Kitchen & Bar is a modern American restaurant featuring local and regional dishes with a signature twist. Local brews and an elevated cocktail program make Rose the perfect meet-up place for friends, co-workers, and family. Located near TD Garden, Faneuil Hall and Boston's North End.