Our esteemed head chef, who has devoted numerous years to the masterful art of cooking, brings with him a wealth of experience at esteemed. With his induction into our team, we anticipate elevating Mito to unprecedented heights within the culinary world.The definition of modern Japanese cuisine is about innovation. It refers to a new and imaginative approach to cooking and presentation of food. It pushes the boundaries of traditional culinary techniques and incorporates unexpected ingredients and flavors to create unique and unforgettable dining experiences. Come dine with us to delight the senses and explore our culinary vision.
Offrez aux gens que vous aimez un repas en bord de mer dans la Great South Bay, au chic et décontracté restaurant Captain Bill's, où vous pourrez admirer le spectaculaire coucher du soleil sur l'eau tout en savourant une sélection de palourdes fraîches du jour, des huîtres et des poisson frais locaux, ainsi que du homard frais, tout droit sorti du vivier. Cet établissement se spécialise également dans les steaks vieillis de première qualité et la côte de bœuf, préparés comme vous le souhaitez. Pour un repas plus léger, rendez-vous au bar, qui vous propose un menu composé de côtelettes d'agneau, de quesadillas aux crevettes et du meilleur hamburger en ville. Profitez du buffet du vendredi soir, servi entre 16h00 et 19h00 avec des spéciaux sur les boissons maison, les bières domestiques et le vin. Tous les dimanches, Captain Bill's vous sert l'un des brunchs sous forme de buffet les plus prisés de Long Island. Ce brunch vous propose les bloody mary, les mimosas et le champagne à volonté, ainsi qu'un vaste buffet. Amenez vos amis et votre famille pour profiter d'un merveilleux brunch du dimanche dans le port. Capitaine Bill's est ouvert 7 jours par semaine, toute l'année.
Un bar à huîtres authentique avec une ambiance urbaine et vintage. Salt and Barrel offre des cocktails classiques, des bières artisanales en fut, pour accompagner leur variété de plats de bord de mer, incluant une succulente sélection quotidienne d’huîtres de la côte Est et Ouest.
Tellers est la définition même du restaurant à viande américain avec des grillades classiques et des plats américains revisités par une touche contemporaine. Le Gold Bar propose des liqueurs premium et la vaste carte de vins a été récompensée par le Wine Spectator.
Le Blackstone Steakhouse est un excellent choix si vous souhaitez déguster une sélection unique de steak affinés à sec de première qualité et les fruits de mer les plus frais. Vous pourrez également profiter d'un bar à aliments crus, d'un bar à sushi ou de délicieux homards cuits au feu de bois servis dans une atmosphère accueillante et sophistiquée.
Dans le plus grand restaurant de fondue de la nation, vous pourrez profiter d'un fabuleux festin de fondue. Le restaurant The Melting Pot propose une expérience culinaire hors du commun que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Vous y découvrirez tous les ingrédients pour une soirée parfaitement réussie, tels qu'une ambiance détendue, des tables privées, un service attentionné, des vins et des cocktails raffinés ainsi que de délicieux repas de style fondue composés de 4 plats pour le souper. Que vous vous rendiez sur place pour un repas en tête à tête, entre amis, en grand groupe ou pour une réunion, le restaurant The Melting Pot vous laissera un souvenir inoubliable. Vous pouvez réserver dès aujourd'hui pour vivre une nouvelle expérience culinaire !
Now Open: We look forward to serving you soon.Ruth's Chris Steak House in Orlando, FL serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested and private dining and offsite catering may be arranged.
Introducing the all-new Mangia E Bevi, where passion meets perfection in every dish. Under new ownership, our Fine Dining, Refined Modern Italian restaurant has undergone a complete renovation to bring you a dining experience like no other. From the beautiful Miami vibe lounge and bar with an exquisite ambiance, to the vibrant flavors of our authentic Italian cuisine, every detail has been crafted to delight your senses. Every detail to attention has not been overlooked. From our 400 bottle temperature controlled Wine Cellar with a large assortment of Wine Spectator Top 100 rated wines for 2024, to the gold silverware and modern glassware. We can't wait for you to dine with us and savor the taste of tradition with a unique fresh twist. Our gas fired NY style pizza oven will appease the highest expectations of the gourmet flatbreads and calzones cooking at 750 degrees. Pasta, Veal chops, Fish, Carpaccio's, Tuna Crudo, Meatballs, Crispy Eggplant, Short Rib, Prime Steaks and Chops
Welcome to Carpaccio, where you’ll find an authentic Italian dining experience in a modern, rustic setting - no passport required! We proudly offer the freshest Carpaccio and Ceviche, Meatballs in our traditional Italian recipe, and thoughtfully crafted Artisanal pizzas.Whether you’re joining us for lunch after a day of shopping, a cozy cocktail in our enclosed patio, or a memorable private dinner party, the first taste of our expertly curated menu will transport you to a villa under the Mediterranean sun. We look forward to delighting you with our distinctive cuisine and gracious hospitality.