Idéal pour les steaks et bien plus encore... Le Black Angus Steakhouse a bâti sa réputation en offrant l’authenticité d’un steakhouse à l’américaine que vous n’êtes pas prêt d’oublier. Les chefs sont fiers de vous servir uniquement des steaks Black Angus vieillis à point, fraîchement coupés tous les jours et grillés à la flamme.
Quelques-unes des autres spécialités que vous pourrez déguster dans ce restaurant comprennent une variété de fruits de mer succulents, de tendres côtes levées et la fameuse côte rôtie à petit feu. Peu importe ce dont vous avez envie, le Black Angus Steakhouse vous propose de l'excellente nourriture de qualité supérieure et un service accueillant. C'est plus qu'une simple tradition : c'est une passion de tous les jours!
Sur le menu figure une gamme complète de plats naturellement sans gluten. Demandez le fameux « Gluten Free Trail Map ».
Le restaurant Fiore apporte un renouveau dans le monde de la cuisine gastronomique italienne. Ouvert le 9 juin 2008, le Fiore a énormément gagné en popularité en raison de sa cuisine savoureuse et son service amical. Situé en périphérie de Concord, le Fiore répond aux besoins des palais les plus exigeants. L'atmosphère chaleureuse et accueillante est rehaussée par l'arôme enivrant de la cuisine et une charmante décoration. Que vous dîniez dans la salle de devant afin de pouvoir regarder à l'extérieur par les grandes fenêtres immaculées du restaurant ou dans la romantique salle rouge qui ressemble à une nuit à Paris, vous êtes sûr de vivre l'expérience culinaire de votre vie.
In its chic and inviting eatery, Chianti's Ristorante serves classic Italian fare with passion and know-how. Appetizers include the prawns sautéed in a white wine pesto sauce, toasted bruschetta and the salmon carpaccio with mozzarella and capers. Chianti's Ristorante's house specialties include the hearty meatballs with spaghetti in a peppery tomato sauce, the baby manila clams with linguini, the chicken gorgonzola with apples, mushrooms and sun-dried tomatoes and the Italian sausage cannelloni. A vast selection of vegetarian dishes abound, with options like artichoke stuffed ravioli, pasta primavera and the classic eggplant parmesan being just a couple of the tasty highlights. Enjoy Chianti's Ristorante's luscious tiramisu, made with espresso drenched ladyfingers and mascarpone cream, with a rich cup of cappuccino.
For a wonderful night out filled with authentic and delicious Italian cuisine, Chianti's Ristorante does it best.