Le nouveau venu sur la scène culinaire de Sag Harbor se trouve à l’hôtel-restaurant Baron’s Cove qui a été entièrement rénové et récemment réouvert. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, ce restaurant classique américain propose des plats frais et locaux par Matty Boudreau, l'un des chefs les plus acclamés d’Hampton. Choisissez parmi le surf & turf, les hamburgers savamment grillés, le succulent poisson, les rouleaux de homard au beurre et une sélection de plats saisonniers. Admirez les légendaires couchers de soleil sur Sag Harbor Cove depuis le deuxième étage du restaurant. Pour vos évènements privés il vous est possible de réserver The Map Room.
Ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, et le souper, le Tillie's propose une cuisine américaine. Vous pourrez également déguster un brunch le dimanche. Le Tillie's sert un menu de saison comprenant des plats classiques et américains réconfortants inspirés par les produits locaux de Montauk. L'espace de style bistro affiche un cadre élégant décontracté et ensoleillé.
Ensconced in prime Bridgehampton, Armin and Judy is inspired by the Riviera locales of the Mediterranean, Basque coastal towns and country side road inns. The restaurant has an in-house retail bakery with hand-made viennoiserie and pastry made daily. Our pizza dough and breads are fermented to perfection and the hand made pasta made on site. We use only local and sustainably sourced seafood and farm to table produce from our neighbor's farm. Oysters are sourced from the North Fork and are unprecedented year-round. There is a full bar and whimsically detailed wine list. Visit our hidden Boulangerie and Grocer tucked behind the restaurant and find all our breads and handmade pastries, green paradox drink & broths, Italian caviar, sardine heaven and assortment of European's gourmet groceries [Thursday thru Wednesday 8am 'til 2:30pm].Follow our Supper & Brunch Symposiums inspired and paired with a tasting menu by Chef Joseph Thompson. Hours may fluctuate - visit arminandjudy.com.