Le restaurant The Cooperage, géré par des habitants de la région, est une rôtisserie de style américain proposant un menu varié comprenant des spécialités telles que du poulet lentement rôti à la broche, des steaks new-yorkais ainsi que des hamburgers signature. Vous pourrez également y déguster des plats plus équilibrés, notamment une sélection de salades préparées avec des produits bio et locaux.
Le restaurant The Cooperage est adapté aux familles avec des enfants et possède un grand bar doté de télévisions à écran plat. Il propose par ailleurs 12 bières pression, une sélection de 8 vins à la pression ainsi qu'une liste de cocktails primés.
Le Forbes Mill Steakhouse propose la cuisine la plus raffinée, du steak Wagyu, du bœuf Angus de premier choix certifié, de fruits de mer frais de Hawaii, du homard australien, du poulet et bien plus encore. La cuisine est parfaitement accompagnée d'une carte des vins primée incluant des grands crus locaux, régionaux et mondiaux, soigneusement sélectionnés par le sommelier de l'établissement. Le personnel qualifié est entièrement à votre disposition pour vous faire vivre une expérience culinaire mémorable, partageant le même engagement envers la qualité et la passion pour vous offrir un bon service. Asseyez-vous, détendez-vous et profitez d'un moment exceptionnel dans un steakhouse.
Harvest is about sharing around the table. Brunch and Lunch menus feature both classic and creative favorites. Our Dinner menu encourages diners to explore a variety of options with our shared small plates.Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible. Our award winning bar program features seasonal craft cocktails and the largest whiskey selectionin the Tri-Valley Area. Try something new with our build your own Manhattan Project. Please contact Danville Harvest directly for larger groups or special requests: info@danvilleharvest.com.
Traditionally inspired from dishes, ingredients & techniques spanning the Malay archipelago, namely Singapore & Indonesia. Regionally influenced by Northern California’s palette of producers, produce, and presentation. Essentially: expressing these tropical, cosmopolitan island flavor profiles through the abundance of what thrives in Northern California’s Mediterranean climate and terrain. Nusantara cuisines could be characterized as intense, rich, spiced (more than spicy). Steeped in time and layers of complexity, both in the kitchen and in the long history of diverse peoples in this part of the world. Chef Nora Haron draws from this wealth of culinary knowledge, plus contrasting Californian influences, which some could say to be the polar opposite: that deconstructed-composed, whole-ingredients-laid-bare simplicity, the lightness that has evolved in California eating through the few decades of this relatively young place.
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant primé vous offre une expérience authentique et unique. Les spécialités comprennent des viandes grillées au feu de bois, de la volaille et du gibier; des pâtes maison, des pizzas sorties d'un four en bois de chêne, des salades et des soupes maison ainsi qu'une grande variété de desserts. Le pain est préparé sur place tous les jours. Cet établissement est lauréat de l’Award of Excellence par Wine Spectator en 2007.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar allie sa passion pour le service et les ingrédients de saison avec le meilleur du bœuf premier USDA. Chaque plat est méticuleusement créé de A à Z et servi par le personnel attentif. Vous découvrirez également le vin idéal pour n'importe quelle ambiance avec le Fleming 100®, la carte des vins médaillés au verre, proposant plus de 100 bouteilles. La carte des vins est composée de vins issus des meilleurs vignobles du monde entier. L'établissement possède également des salles à manger privées. Un Directeur Culinaire personnel est aussi à votre disposition
afin d'organiser l'évènement parfait pour tout type de groupe ou budget. Chaque visite du Fleming's promet de plaisantes possibilités.
Le The Park Bistro & Bar propose uniquement les produits bio locaux les plus frais qui soient ainsi que des viandes naturelles et des poissons pêchés à la ligne. Le chef exécutif Adam Carpenter a inventé un menu accessible, mais inventif, présentant une cuisine américaine agrémentée d'une touche française. En raison de leur haute qualité et de leurs bénéfices pour la santé, de nombreux plats élèvent la cuisine réconfortante à un autre niveau. En outre, le restaurant, baigné de la lumière naturelle de la fontaine intérieure romantique, dispose d'alcôves intimes, d'une grande table ainsi que de coins repas privés à usages multiples. Le sol rustique en pierres, les tables en bois naturel, les sièges en cuir et le programme artistique original créent un espace chaleureux et accueillant, magnifique et exaltant, où vous vivrez l'expérience culinaire la plus merveilleuse de Lafayette. Le Park Bar donne sur le patio récemment rénové avec une terrasse adjacente agrémentée de 2 foyers extérieurs, offrant à la fois la possibilité de prendre un repas et de se détendre dans le coin salon décontracté toute l'année. Le Park Bar vous proposera des plats de bar traditionnels, une sélection de bières artisanales, des vins au verre et des cocktails classiques.
Virtue + Vice is located in Historic Downtown Danville. We are an independent, upscale restaurant and bar serving a globally inspired menu of gourmet comfort food. For those looking to indulge their vices, we offer luscious libations and an extensive wine menu.Available for indoor and outdoor seating.
Le mot Incontro signifie "rencontre", c'est-à-dire l'alliance des cuisines des montagnes du nord de l'Italie, des belles collines de la Toscane et des régions italiennes du sud de la mer Adriatique. Le menu est simple, mais vous trouverez toujours un nouveau plat spécial changeant chaque semaine. Le pain, les desserts et les pâtes sont tous faits maison dans le restaurant tous les jours.
Le 17 octobre 1989, jour de l'ouverture du Montecatini, a eu lieu le tremblement de terre de Loma Prieta en Californie. Depuis lors, le Montecatini Ristorante est devenu le lieu idéal pour une véritable expérience culinaire italienne à Walnut Creek, en Californie. Tous nos plats sont méticuleusement préparés à partir des meilleurs ingrédients et des produits les plus frais. Nos pâtes et plats de résistance sont servis très chauds, de la cuisine jusqu'à votre table.
Le Montecatini a reçu le Best of East Bay 2016, décerné par le Diablo Magazine, qui récompense le meilleur restaurant italien de la région d'East Bay à San Francisco Notre chef cuisinier et propriétaire Ermes Paulin officie depuis l'ouverture du restaurant, il y a 26 ans. Né à Vicence, ce véritable chef italien a suivi une formation classique à Rome, dans l'un des plus beaux hôtels de l'académie culinaire au monde, et ce dès l'âge de 17 ans. Ermes Paulin est le cœur et l'âme du Montecatini. Vous le retrouverez tous les jours au restaurant, en train de créer les plats les plus délicieux pour tous, toujours au même niveau d'excellence !