Founding Farmers, le Greenest Restaurant à Washington, appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Inspired by Chef Johnny Spero’s global travels, yet rooted in his Mid-Atlantic upbringing, Reverie is a Michelin-starred fine-dining experience that focuses on an entirely seafood driven menu. Our current menu is offered at $255 per guest exclusive of beverage, service charge, taxes, or gratuities. Starting January 1, 2025, our tasting menu will adjust to $285 per guest.Please allow 2.5 hours for this experienceWe can accommodate some but not all food allergies so please inquire before booking via info@reveriedc.com. We are unable to provide dairy-free or fully vegetarian versions of our experience.