Le Stella's Restaurant fait honneur à la cuisine grecque rustique et moderne, apportant les ingrédients les plus frais et le tarif d'une table méditerranéenne.
Small Batch - Local Kitchen is a restaurant and bar offering a fine dining experience and features a locally sourced menu that promotes small farms and businesses. With our honest focus on the quality of ingredients, we put our guests' well-being first. All located in the award-winning Westin Richmond
Rio Brazil Steakhouse set on the outskirts of Richmond and Glen Allen.A Brazilian steakhouse, commonly known as a "churrascaria," is a dining establishment that specializes in the traditional Brazilian barbecue style of cooking meat. These restaurants are renowned for their "rodízio" service, where a variety of skewered meats, such as beef, pork, lamb, and chicken, are slow-cooked over an open flame.Our Customers experiences a continuous tableside service where servers, known as "gauchos," carve the meats directly onto the diners' plates. The rodízio style allows patrons to enjoy a wide selection of meats until they are satisfied, with the serving process continuing until they signal for it to stop.In addition to the succulent meats, Brazilian steakhouses often offer an expansive salad bar with a variety of fresh vegetables, cheeses, and side dishes to complement the main courses offering a unique and popular dining experience.
Family. Everything about our story comes back to that one word. Our story started in Carini, Italy and our individual journeys have brought us all here to Richmond, Virginia. The family is back together again, and is ready to share our passion for family and great food. From our Famiglia to yours...We are proud to bring the flavors of Old (vecchio) and New (nuovo) Italy to the table. From classic dishes that the Genova family made on Sundays for family dinner to new and unique twists on Italian cuisine, every dish is made with love.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux médaillés. Le menu propose des plats contemporains américains frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à combiner le vin parfait à votre sélection. En plus des repas habituels, Cooper's Hawk offre un bar au service complet, des espaces pour vos événements privés et une salle de dégustation de style Napa Valley, avec une boutique de cadeaux de spécialité où vous pourrez déguster des vins dans un cadre de cave à vin traditionnelle. Ne prenant que les raisins de la plus haute qualité et provenant des meilleurs vignobles du monde entier, Cooper's Hawk a su générer une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment, Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été le lauréat du prix "Hot Concept 2010" du Nation's Restaurant News et du prix "Menu Trendsetter" 2013 du MenuMasters.
Un raffinement discret, des repas exceptionnels et un service irréprochable sont réunis au restaurant italien Azzurro pour rendre chaque repas inoubliable. Que vous soyez assis sur la terrasse à l'éclairage tamisé ou à l'intérieur près du confort d'un feu de cheminée crépitant, ce restaurant reconnu incarne l'élégance, dans un cadre néanmoins chaleureux et intime. Vous serez accueilli par un personnel serviable, qui se fera un plaisir de vous aider à choisir votre table, vos plats et vos vins. Le restaurant tout entier souhaite vous offrir une expérience inoubliable. L'Azzurro se prête aussi bien à un dîner décontracté qu'à des événements plus spéciaux à célébrer.
Amuse is a seasonal, farm to table driven restaurant, located on the third floor of the museum. Whether you are dining in our main dining room, full-service bar, or our private dining room, you will be able to take in sweeping views of the Robins Sculpture Garden and the museum’s Cochrane Atrium. Our team works diligently to provide a menu that is directly inspired by the art-filled surroundings, current exhibitions, and seasonality while also carefully selecting only the finest ingredients from local vendors, artisans, and farmers. Just a friendly reminder that the museum does not allow balloons, confetti, glitter, plants potted with soil, and candles with open flames. If a date and time you seek for a reservation appears to be full, please give us a call so we can see what other times might be available.
Situé au cœur de Richmond, le Helen's Restaurant sert le brunch et le dîner. Il espère que vous apprécierez son histoire gothique du sud ainsi que sa nouvelle cuisine sudiste.
The Melting Pot, restaurant proposant des fondues, vous fera vivre une expérience culinaire unique, que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Ici, tous les ingrédients pour une soirée parfaite sont présents, notamment une atmosphère détendue, des tables privées, un service attentionné, une carte de vins médaillés et des soupers délicieux avec des fondues composés de 4 plats. Quelle que soit l'occasion, un dîner romantique, un repas entre amis, une réunion de travail ou un repas de groupe, le Melting Pot sera l'endroit idéal. Il sert des ingrédients frais de première qualité, propose une variété de styles de cuisine, des sauces uniques et de délicieux desserts de fondue au chocolat. Pour accompagner votre repas, la carte des vins comprend plus de 600 choix et un sommelier se trouve sur place. Vous pouvez réserver dès aujourd'hui pour plonger dans une expérience culinaire différente ! Les réservations via ce site concernent uniquement le repas complet. Veuillez contacter le Melting Pot directement si vous désirez seulement une fondue au fromage et le dessert, ou seulement le dessert.
Located in the Greengate shopping center in Short Pump, West Coast Provisions offers an inventive approachable American Fusion menu specializing in shellfish, fresh fish, sushi and steak. It has a big city feel with a sleek décor, tall ceilings, large windows, exposed brick, a fireplace, a private dining room and one of Richmond’s largest outdoor patios. We have convenient parking and accept reservations for parties of all sizes. We are currently serving in the dining room and on our patio.