Curiously nestled behind an enigmatic mural in Midtown, behind a blink-and-you’ll-miss-it door stands Sei Less, a newly minted Asian fusion restaurant. With close proximity to Madison Square Garden and the Garment District, Sei Less is the new hot spot that all fiveboroughs will be talking about. Designed for evenings of enviable cuisine and distinctive revelry, the spacefeatures seating for 350 guests juxtaposed with a meticulously curatedcollection of modern art and clean lines, alongside traditional, hand carved Asian design elements in an homage to the architectural pagodas ofgenerations’ past. The curated Pan-Asian menu with a one-of-a-kindcocktail experience as well as mocktails, for the sober-curious set, isdesigned to enhance every evening. In addition to the main dining area,the venue will offer 4 private dining areas to accommodate private parties and events.
Le River Café est l'un des endroits les plus uniques de New York et des Etats-Unis. Niché sous le pont de Brooklyn, avec une superbe vue panoramique sur les toits de New York et sur la statue de la Liberté, cet élégant restaurant est l'une des destinations préférées des New-Yorkais et des visiteurs du monde entier qui sont à la recherche d'une excellente cuisine.
Réputé pour son cadre exquis, beau décors et un service impeccable, Le River Café offre un merveilleux menu classique nouvel Amérique avec les meilleurs ingrédients les plus frais et souvent rares. Avec une carte des vins médaillée et exceptionnelle, un pianiste que joue tous les soirs, des arrangements floraux à couper le souffle, le River Café est plus qu'une simple salle, c'est une expérience magique. Que vous veniez pour le dîner ou une soirée privée, assurez-vous de laisser un peu de temps pour profiter du jardin spectaculaire de The River Café.
Grâce à ses quarante ans d'expérience, le restaurant Wolfgang Zwiener n'a pas seulement imité un steakhouse exceptionnel, il l'a amélioré pour rendre le steakhouse Wolfgang exceptionnel. Le steak porterhouse est un excellent choix pour une, deux, quatre personnes ou plus. L'ambiance, le menu élargi et le service professionnel sauront même satisfaire les clients les plus exigeants. Le restaurant Wolfgang est heureux d'ajouter cet établissement au cœur du Midtown East.
Drift Restaurant in Weehawken, NJ serves as a blend of modern flair and coastal charm. It is elegantly perched on the waterfront, offering breathtaking panoramic views of the Manhattan skyline. Drift's interior is sleek yet cozy, adorned with a nautical-themed de for that evokes a serene oceanic atmosphere. The menu is a delightful journey through contemporary American cuisine.
The team behind Crave Fishbar, NYC's first 100% sustainable seafood restaurant, is enhancing their reputation as the go-to fish brand by opening Crave Sushi Bar, directly next door to their midtown location of Crave Fishbar, and in keeping with the ethos of the group, have a focus on sustainable domestic fish.Items such as Local Sea Scallop Nigiri with beurre noisette and celtic sea salt; Kona Kampachi Sashimi - shiso yuzu pesto, topped with popped quinoa; Dressed Hudson Valley Steelhead Trout Sashimi highlight Chef Mitgang’s bold approach to the cuisine.Beverage program is overseen by Brian Owens with a large sake selection, cocktails paired for the food menu, Japanese whiskys, and tequila, which Owens believes is a great pairing.The space is centered by a sushi bar, comfy booths and banquettes with seating for 60 people. Their responsible and ethical sourcing practices carry over into the materials used for the design: weathered metals, textured woods, an oceanic color palette.
Chef Fredrik Berselius brings his love of nature to his urban surroundings through food at Brooklyn's only two Michelin-starred restaurant. With an emphasis on ingredients from the Northeastern region and influenced by his Scandinavian homeland, Aska, Swedish for "ashes," offers a distinctive dining experience through a procession of courses prepared from an open kitchen and served to guests of only ten tables each night.
Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouse est un restaurant de style Rodizio. Rodizio est une méthode de servir la viande qui a pris naissance dans le sud du Brésil au début des années 1800. Le concept consiste à servir une grande variété de différentes coupes de boeuf - surlonge, bifteck de hampe, bouts de côtes, poitrine, faux filet; porc - jambon, côtes de porc, saucisse, longe de porc, cochon de lait; poulet - cuisses de poulet, cœurs de poulet; dinde - enveloppé dans du bacon; agneau, poisson, etc. successivement, à chaque convive individuellement à leur table. Un repas commence généralement avec un voyage au bar gastronomique de salade, qui dispose d'une variété de légumes et de salades composées, en plus de quatre plats chauds. Il vous sera également servi une sélection de plats d'accompagnement à votre table. Le plat principal, le point culminant du repas, va commencer lorsque vous retournez votre carte du côté rouge sur le côté vert, pour signaler aux découpeurs de viande que vous êtes prêt à être servi.
Le boeuf Kobe n’est pas un boeuf comme les autres. Il est exquis, et servi dans 212 restaurants-grills. Venez donc faire un tour dans ce très chic établissement du centre-est de la ville pour y vivre une expérience incomparable ! Vous testerez un authentique boeuf japonais (Kobe), ainsi que de très bons fruits de mer, agrémentés par de délicieuses salades et accompagnements en tous genres. Les desserts sont excellents, et la carte des vins très complète. Vous y trouverez des crus en provenance du monde entier, à un très bon rapport qualité-prix.
Aliada is a true experience of dining in a Greek Taverna in the heart of Astoria.
We source only the freshest ingredients that enhance the traditional Greek cuisine and family recipes.
Aliada offers a selection of Greek and Cypriot meze that is paired with an authentic selection of Greek and Cypriot wines that truly showcase the flavors of our cuisine.
Come join us and become part of our family.
Lafayette est un restaurant français pour tous les jours, apportant du nouveau à la cuisine française dans le quartier NoHo du centre-ville de Manhattan. Ouvert le matin, midi et soir, ce grand café et la boulangerie sont dédiés au chef de cuisine de bistrot chef Andrew Carmellini dans un cadre intemporel. Notre salle à manger lumineuse dispose de hautes fenêtres archées donnant sur les rues de NoHo et sur le bar animé de la rôtissoire. Notre coin boulangerie-pâtisserie est ouvert toutes les heures offrant des pains artisanaux, croissants, boissons au café Stumptown, un petit déjeuner léger ou un déjeuner et une foule de friandises. Au cours des mois plus chaud, notre terrasse est ouverte tous les jours pour le déjeuner en plein air, le brunch et le dîner.