Niché dans la charmante communauté agricole et balnéaire de Tiverton, à Rhode Island, le Boat House propose une savoureuse expérience culinaire en front de mer sur Sakonnet River. Vous pourrez apprécier la touche contemporaine et haut de gamme apportée à la restauration balnéaire classique, le menu regorgeant de fruits de mer locaux et frais, de viandes et de produits bio.
Le Red Stripe est une brasserie traditionnelle innovante, à la fois classique et unique, haut de gamme et décontractée. Vous y rencontrerez des gens de tous les horizons venus apprécier leur expérience culinaire. Le Red Stripe sert une cuisine réconfortante d'influence française, de caractère simple mais au goût raffiné, à un prix raisonnable et élaborée avec passion ! Vous dégusterez des créations, comme l'alléchant Red Stripe Grilled Cheese (sandwich chaud au fromage grillé) au jambon de parme, aux poires pochées et au basilic, accompagné d'une soupe de tomates rôties au four ou de frites maison et d'aïoli (certainement très différent de tout autre sandwich au fromage grillé que vous connaissez) ou encore une large sélection de moules (10 variétés), le plat toujours populaire de la maison !
Le Red Stripe est situé dans l'East Side de Providence dans le quartier animé de Wayland Square. Il a récemment été élu « Meilleur Restaurant de Quartier » par le Rhode Island Monthly.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA. Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins offerts au verre, permet de trouver son compte, peu importe votre état d'esprit. Certains des vignobles les plus cotés au monde figurent dans la carte des vins. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque visite présente des possibilités infinies.
Situé sur la rivière du centre-ville de Providence, Hemenway's est votre premier choix pour les fruits de mer à Rhode Island. Aspirant à vous offrir les poissons, les crustacés et les mollusques les plus frais et de la plus haute qualité dans tous les Etats-Unis, tout en vous offrant une hospitalité authentique dans une atmosphère détendue et sociale. Hemenway’s vous propose une liste de vins récompensés, une salle à manger privée personnalisée pouvant accueillir jusqu'à 45 personnes, une salle à manger en plein air et un bar où vous pourrez commander toutes les options du menu.
15 Point Road, un petit plaisir à Portsmouth Rhode Island le long de la rivière Sakonnet. Bien rempli mais pas bondé, avec une vue magnifique sur la rivière au clair de Lune. Un menu traditionnel qui plaît à tout le monde, et des spécialités maison en constante évolution qui créent en permanence un joyeux changement dans ses plats innovants et contemporains. Quand on marche jusqu'à la porte d'entrée, le lit d'aromates frais qui poussent juste à côté de la plate-forme vous donneront un aperçu des délices qui vous attendent. Une fois à l'intérieur, vous serez fascinés par la vue sur la rivière Sakonnet menant à l'océan que vous offrent le panorama des larges fenêtres. Sur la rivière, vous remarquerez parfois des bateaux de pêche locaux en route vers le marché maritime de Tiverton. Si vous êtes assez chanceux, vous pourriez même apercevoir un des pêcheur de homards du coin sortir sur le pont pour tendre ses pièges à Mount Hope Bay!
Leo’s was first opened in 1948 by Italian immigrants Pantaleone (Leo) Mancieri and his wife Virginia (Nonni). Established mainly as a pizzeria in the State Street section of Bristol, the restaurant quickly gained a local following and served as a popular lunch destination for workers and families alike. Leo and Virginia, along with sons Mario and Reno, worked tirelessly to produce great fresh Italian favorites and create a friendly environment for their customers.The original Leo’s remained open until 1976 when the family decided to close after Leo passes away, and in the year 2000 Leo’s grandson, Paul Mancieri, relocated to 365 Hope Street in the heart of historic downtown Bristol. Paul and his wife Adriana pride themselves on bringing back the spirit and the recipes of the pizzeria ran by Leo and Nonni. Welcome to Leo’s Ristorante! Enjoy our family recipes, preserved for three generations and plated with care and love by Paul, Adriana and their staff.
We are back on Open Table, for party for more than 6 people you need to call the restaurant to see if we are able to accommodate you! www.bristoloysterbar.comWe look forward to seeing you at Bristol Oyster Bar!
Res American Bistro is a casual, yet elegant two level dining destination perfect for every occasion. Make a “Res” for a casual bite, a special night out, and everything in between! Our menu features fresh takes on contemporary favorites such as lobster tempura, roasted baby lamb chops, handmade pastas, and our 20-day butter aged NY Sirloin. Make sure to also check us out for our Spectacular Sunday Brunch every third Sunday of the Month!The star studded lights of Trinity Repertory Company bring the second floor dining experience to life while we host your special event. Celebrations, receptions, graduations, and holidays are especially memorable when booked at Res. Anticipate all of your special requests taken care of with ease by our team of event specialists. Visit our group dining tab via www.respvd.com to learn more. The menu is reflective of Chef Evan Mathew's cooking experiences home and abroad; and is reflective of his values of serving food with integrity.
After 25 years of business, David Gravino, owner of Iggy's Doughboys & Chowder House listened to many customer requests to have a full service sit-down version of the Clam Shack in Oakland Beach. Iggy's Boardwalk Lobster and Clam Bar is just that. A full-service cozy version of the iconic Iggy's Chowder House. Here you will find the classics chowder, clam cakes, lobster rolls, fish & chips as well as some more elevated seafood dishes including a Raw Bar selection, Boardwalk Seafood Pasta and famous Linguini with Clams (red or white). Chef John Bordeiri adds flare to the menu with his daily specials that capture the italian roots and classic Rhode Island fare. His cheesecakes are mouth-watering and pair well with the classic Doughboy basket or Doughboy Milkshakes. Relaxing atmosphere for date night, corporate dinners, family - time, or special occasions.