Le DEPOT HOTEL est un charmant petit restaurant local, situé dans un édifice en pierre, à un coin de rue de la Plaza à Sonoma. Ici, gens du coin et voyageurs en découverte du Wine Country, peuvent déguster une cuisine d'inspiration Toscane dans la Vinoteca, dans les salles à manger chaleureuses, ou sur les terraces entourant le jardin italien et le miroir d'eau. Chez DEPOT HOTEL la nourriture est une passion sans limites et ceci se reflète dans la préparation du salumi et de la charcuterie maison, des pâtes fraîches ou même du fromage ricotta. En plus de tous les produits faits maison, la région des vins à Sonoma vous offre une abondance de découvertes artisanales. Pour le Chef, la recherche des meilleurs produits locaux se convertit en chasse aux trésors amusante, que ce soit visiter la côte, visiter les fermes du coin ou se déplacer chez les artisans de fromage. Venez diner, souper ou même juste prendre un verre accompagné d'antipasti, entre amis, dans la Vinoteca.
Seasonal ingredients from regional producers are always center stage at Santé, located inside the historic Fairmont Sonoma Mission Inn & Spa. Our Sonoma Valley-inspired menus pair perfectly alongside an expertly curated wine list, featuring both regional and international vintners alike. Join us for breakfast, lunch or dinner in the light-filled dining room, or soak up the sun on the patio overlooking our sparkling pool.
Bistro Don Giovanni offre une expérience chaleureuse et accueillante avec le charme d'une retraite méditerranéenne. Les plats rustiques italiens et créatifs de la chef Donna Scala incorporent des fruits locaux, des légumes, de la viande et de la volaille. Pains frais, huile d'olive locale, salades savoureuses, entrées délicieuses et pâtes maison sont inspirées par l'abondance de la vallée de Napa. Les plats principaux offrent un éventail de créations locales haut de gamme, dont des plats de poulet, de steak, des hamburgers et des fruits de mer. Le bar propose des centaines de vins de la vallée de Napa et de vins italiens, ainsi qu'une multitude de cocktails signature.
Sympathique, animé et vibrant, The Boon Fly Café sert une cuisine moderne et rustique dans une ambiance de restoroute contemporain. Commencez votre journée avec les beignes maison Boon Fly, et terminez-la avec le poulet frit primé ou un des spéciaux du soir. Les clients du complexe et les locaux sont attirés par l'ambiance énergique qui se dégage de cet établissement et la cuisine copieuse, influencée par le patrimoine agricole de la région, qu'on y sert.
Ce café, nommé en l'honneur du pionnier Boon Fly ayant planté des vergers et des vignobles dans la région de Carneros au milieu des années 1800, rend hommage aux saveurs locales.
Boon Fly était un descendant des premiers colons de la Nouvelle-Angleterre, ayant pris part à la grande tradition des convois de chariots qui a amené bon nombre des premières familles dans l'Ouest américain. Il fut attiré par les terres arables situées au nord de la ville, et s'installa à l'extérieur de Napa sur une propriété qui deviendra par la suite le Fly District.
JOIN US FOR DINNER TO ENJOY OUR PIZZA WORLD TOUR! Pizza is not served at brunch.Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out. Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.
Le menu japonais contemporain du restaurant Morimoto insuffle aux plats traditionnels des saveurs et des techniques de préparation occidentales. On sélectionne des produits de saison pour les préparations de poisson cru et on met en vedette les fruits de mer disponibles ainsi que les fruits cultivés localement et des légumes d'agriculteurs qui entretiennent des cultures durables. Morimoto signe des mets tels que le "Toro Tartare", présenté sur un plateau en bois peu profond avec des condiments tels la crème fraîche, le wasabi, l'avocat, pâte de nori, la ciboulette, le riz croustillant, et le dashi-soja. Une pizza au thon faite de thon cru, d'aïoli, d'anchois et de jalapeno ou encore le "Morimoto Sashimi", une terrine de "Toro" poêlée, saumon fumé, anguille barbecue, thon et Hamachi, que l'on vous sert avec cinq sauces différentes en pipettes.
We’ve got our head in the clouds with deep Napa roots, combining panoramic valley views from Archer’s sixth-floor perch in our open-air, wine country-inspired rooftop retreat. Join us — make reservations up to 30 days in advance.Reverse happy hour 8 – 10 PM Monday – ThursdaySunday brunch 11:30 AM – 3 PM
Le TORC est un restaurant contemporain vibrant d'énergie avec des influences internationales. Se voulant un lieu de rassemblement local pour se réunir entre amis et discuter de tout et de rien, le TORC inspire un esprit de communauté.
Located in downtown Napa, Napkins Bar & Grill offers a vibrant dining experience with a modern twist on California cuisine. Our menu features locally sourced, farm-to-table dishes, including succulent steaks, fresh seafood, and innovative vegetarian options. Enjoy our signature Napkins Burger, truffle fries, and seasonal specials that showcase Napa's rich culinary heritage.Perfect for casual lunches, romantic dinners, or group gatherings, Napkins provides a welcoming atmosphere with indoor seating and a scenic outdoor patio. Complement your meal with a selection from our extensive Napa Valley wine list, handcrafted cocktails, or craft beers.Experience exceptional service and a warm ambiance at Napkins Bar & Grill, a top-rated destination in Napa Valley.
Dine Among The Vineyards In Sonoma County's Most Spectacular Outdoor Setting!Steaks, Seafood & Oyster Bar. Craft Cocktails, Wine & BeerVoted Best Seafood Restaurant & Best Outdoor Dining In Sonoma County!