Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants qui méritent le détour à North of Foster / Rogers Park

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

10 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant L. Woods Tap and Pine Lodge
4.7
Exceptionnel(8107)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincolnwood
Réservé 101 fois aujourd'hui
Le L.Woods Tap & Pine Lodge vous accueille dans un grand club à Northwoods, dans la tradition intemporelle des villes du Midwest. Il propose une cuisine américaine réconfortante mettant à l'honneur les côtes levées, le poulet, le poisson frais et une grande variété de sandwiches. Le L.Woods est un restaurant décontracté et un lieu de rassemblement où vous pourrez vous détendre en famille et entre amis dans un environnement évoquant un lodge rustique et confortable.
Photo du restaurant Zentli
4.9
Exceptionnel(62)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Evanston
Réservé 9 fois aujourd'hui
Hear the joyful music of Mexico with a mix of Latin American and world rhythms, enjoy the colorful art, and taste delicious tacos in a warm community space. Zentli (indigenous Nahuatl Language for "corn" or "maize"), is a casual restaurant that serves the best locally sourced Mexican street food in Evanston, Illinois. With fresh, natural ingredients and vegan & vegetarian options in eclectic, artistic digs, we’re your new local favorite. We built Zentli to honor the ingenuity and hard work of Mexican people by bringing you the genuine flavors of street vendors through tasty food and mouth-watering drinks.
Photo du restaurant Tzuco
4.6
Exceptionnel(735)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • River North (Chicago)
Réservé 70 fois aujourd'hui
Located in the bustling River North neighborhood of Chicago, Tzuco, helmed by the Michelin-starred Chef Carlos Gaytán, offers a blend of authentic Mexican flavors and sophisticated French techniques. Named after Chef Gaytán’s hometown, Huitzuco, the restaurant boasts a menu rich in ceviche, seafood, and traditional Mexican dishes, served in a spacious dining room, lively bar, lounge, and an all-weather outdoor terrace.Tzuco’s captivating interiors, designed by the acclaimed Cadena + Asociados Concept Design, tell a story of Chef Gaytán's heritage with preserved materials from Mexico and handcrafted furnishings, ensuring guests not only savor exquisite dishes but also relish an immersive cultural experience.
Photo du restaurant Osteria Via Stato
4.7
Exceptionnel(3471)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 10 fois aujourd'hui
(Oh-Steh-Ree-Yah) Une taverne italienne décontractée où les gens se réunissent pour déguster de délicieux antipasti avec du vin ou une copieuse assiette de pâtes, le tout servi dans une ambiance chaleureuse et familiale. Osteria Via Stato, un restaurant du groupe Lettuce Entertain You incarne la définition de l'« osteria » traditionnelle. On y prépare des plats de saison qui mettent en vedette des ingrédients locaux et les producteurs artisanaux ainsi qu'une liste exhaustive de vins italiens. Osteria Via Stato ouvre tous les jours à 17h. La Pizzeria Via Stato, située à côté de Osteria Via Stato, est une pizzeria de style romain accueillante et alimentée par la passion du chef exécutif Digregorio pour les ingrédients frais du marché. Les pizzas de style taverne ont une croûte mince et croustillante et sont garnies de viandes, légumes et fromages conçus et cultivés de manière artisanale. La taverne propose également une vaste sélection de 300 vins italiens, des bières en fût et en bouteille locales, ainsi qu'une variété de petits plats. Pizzeria Via Stato est ouvert pour le dîner et le souper.
Photo du restaurant Vermilion
3.6
Très bon(2255)
Prix : cher
• Indienne • River North (Chicago)
Réservé 6 fois aujourd'hui
Advocating unabashed intrepid Indian cuisine since 2003. Feast on the best of our fare: our new Chaat Bar, Indian-Latin flagship dishes & newer Indian-Chinese fare. A sensual space with dramatic accents of lights, fire, art & metal. Best Restaurants Travel & Leisure, Bon Appetit, Esquire, Town & Country, Chicago magazine, 3 stars Chicago Tribune. Unpretentious, bold flavors, with substantive real food. No precious overpriced bites. Botanic "Herb & Spice" & "Ode to Chicago" cocktails, nonalcoholic drinks. boutique global wines. Omnivore fare galore & over 15 vegetarian/vegan dishes. Vermilion is woman-led & champions women as the founder of Let's Talk Womxn, an action movement of 900+ women restaurateurs across 15 cities. Founder/Chair of the James Beard Foundation Women's Program for a decade.
Photo du restaurant McCormick & Schmick's Seafood - Chicago (Wacker Dr.)
4.5
Génial(4319)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Centre-ville / Loop
Réservé 36 fois aujourd'hui
Le McCormick & Schmick's Seafood & Steaks vous accueille à Chicago, sur Wacker Drive. Il bénéficie d'un emplacement idéal dans le Loop, à quelques minutes du Chicago Theatre, de l'Oriental Theater, du parc du Millénaire, de divers quartiers commerçants et de certains des meilleurs hôtels de Chicago. En été, vous profiterez de la superbe terrasse et du coin salon en admirant une vue magnifique sur la rivière.
Photo du restaurant Hubbard Inn - River North
4.2
Génial(121)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 56 fois aujourd'hui
Located among an ever growing number of River North restaurants in Chicago, Hubbard Inn creates a unique dining experience with delicious options for brunch, dinner, late night dining and everything in between.Whether you're looking for an intimate dinner for two, a table for a large group, or a late night restaurant, Hubbard Inn is the perfect option for out-of-town guests and locals on the hunt for dinner and drinks or a quick bite to eat!
Photo du restaurant Harry Caray's Italian Steakhouse - Rosemont
4.6
Exceptionnel(2616)
Prix : cher
• Steak • Rosemont
Réservé 45 fois aujourd'hui
Le Harry Caray's Italian Steakhouse est ouvert depuis le 10 août 1999. Situé à quelques minutes de l'aéroport international O'Hare à l'intérieur du Holiday Inn and Suites, le restaurant propose les mêmes locaux accueillants et la même cuisine italienne primée de steakhouse que le restaurant légendaire de la banlieue nord-ouest de Chicago. À la fois décontracté et raffiné, le restaurant est spécialisé dans les steaks de première qualité vieillis, les côtelettes et la cuisine italienne classique. L'atmosphère énergique et amicale incarne la personnalité de l'homonyme du restaurant. L'acajou foncé, le sol en mosaïque, les serveurs en habit blanc, les nappes blanches et le véritable musée de l'histoire du baseball s'allient pour créer une ambiance élégante, chaleureuse et décontractée.
Photo du restaurant Emerald Loop Bar and Grill
4.3
Génial(1059)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville / Loop
Réservé 8 fois aujourd'hui
Situé dans la Loop, dans l'immeuble historique du 35 East Wacker, cet établissement sert une cuisine typique irlandaise et des grillades traditionnelles. Il est ouvert pour à l'heure du midi, pour le souper et tard en soirée, et propose un brunch la fin de semaine.
Photo du restaurant BIÂN Chicago
4.7
Exceptionnel(5)
Prix : raisonnable
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 4 fois aujourd'hui
The Restaurant at BIÂN is a private establishment.BIÂN co-founder and acclaimed restaurateur Kevin Boehm, leads the F&B program at the restaurant at BIÂN. It was designed with intention, is ambitious in its sourcing, and contains broad offerings. On-site Chef Ryan Maher, has curated a menu based on healthy food that is still craveable. The menu’s mission statement: “Creating the best tasting food, that still aligns with member’s health initiatives.”- Maher began baking with his Mother at 5 years old. That early passion for cooking led him to Culinary School at Kendall College and a job at the Peninsula Hotel. In 2014 he met his mentor Chef Lee Wolen of James Beard Award Winning Boka Restaurant Group which began a journey with him at the Michelin starred Lobby at the Peninsula, Michelin starred Boka, and Somerset. Ryan’s special skill sets are highlighted in his role with BIÂN: flexibility of cuisine, managing a team, and curating a menu that is symmetrical to the restaurant’s ethos.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable