Le Red Stripe est une brasserie traditionnelle innovante, à la fois classique et unique, haut de gamme et décontractée. Vous y rencontrerez des gens de tous les horizons venus apprécier leur expérience culinaire. Le Red Stripe sert une cuisine réconfortante d'influence française, de caractère simple mais au goût raffiné, à un prix raisonnable et élaborée avec passion ! Vous dégusterez des créations, comme l'alléchant Red Stripe Grilled Cheese (sandwich chaud au fromage grillé) au jambon de parme, aux poires pochées et au basilic, accompagné d'une soupe de tomates rôties au four ou de frites maison et d'aïoli (certainement très différent de tout autre sandwich au fromage grillé que vous connaissez) ou encore une large sélection de moules (10 variétés), le plat toujours populaire de la maison !
Le Red Stripe est situé dans l'East Side de Providence dans le quartier animé de Wayland Square. Il a récemment été élu « Meilleur Restaurant de Quartier » par le Rhode Island Monthly.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA. Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins offerts au verre, permet de trouver son compte, peu importe votre état d'esprit. Certains des vignobles les plus cotés au monde figurent dans la carte des vins. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque visite présente des possibilités infinies.
Situé sur la rivière du centre-ville de Providence, Hemenway's est votre premier choix pour les fruits de mer à Rhode Island. Aspirant à vous offrir les poissons, les crustacés et les mollusques les plus frais et de la plus haute qualité dans tous les Etats-Unis, tout en vous offrant une hospitalité authentique dans une atmosphère détendue et sociale. Hemenway’s vous propose une liste de vins récompensés, une salle à manger privée personnalisée pouvant accueillir jusqu'à 45 personnes, une salle à manger en plein air et un bar où vous pourrez commander toutes les options du menu.
Le Pane e Vino Providence prépare entièrement sa cuisine avec un grand respect des traditions réputées de la cuisine régionale italienne. Le restaurant vous invite à souper dans une ambiance italienne confortable et rustique. Vous bénéficierez d'un service ultra professionnel avec la cuisine la plus fraîche et la meilleure que puisse proposer le chef. Le Pane e Vino est le lieu de rencontre des amis, des familles et des hommes d'affaires qui veulent profiter d'un environnement méditerranéen relaxant, rempli de l'aura avec le meilleur de la cuisine et des vins napolitains. Ouvert en juillet 2002, sous la direction du propriétaire Joseph DeQuattro, le Pane e Vino (pain et vin en italien), célèbre les choses simples et de base de la vie, tout en se donnant les meilleurs moyens pour les apprécier.
Magazine mensuel RI, gagnant du choix des lecteurs :
Meilleur restaurant italien de Providence en 2012
Meilleur Restaurant de Rhode Island en 2011
Meilleur restaurant italien de Providence en 2011
Meilleur restaurant de Providence en 2010
Res American Bistro is a casual, yet elegant two level dining destination perfect for every occasion. Make a “Res” for a casual bite, a special night out, and everything in between! Our menu features fresh takes on contemporary favorites such as lobster tempura, roasted baby lamb chops, handmade pastas, and our 20-day butter aged NY Sirloin. Make sure to also check us out for our Spectacular Sunday Brunch every third Sunday of the Month!The star studded lights of Trinity Repertory Company bring the second floor dining experience to life while we host your special event. Celebrations, receptions, graduations, and holidays are especially memorable when booked at Res. Anticipate all of your special requests taken care of with ease by our team of event specialists. Visit our group dining tab via www.respvd.com to learn more. The menu is reflective of Chef Evan Mathew's cooking experiences home and abroad; and is reflective of his values of serving food with integrity.
NAMI offre une version contemporaine de la cuisine japonaise traditionnelle situé dans le dosseret de la Historic Federal Hill. On y sert des sushis et on propose aussi une cuisine avec des influences américaines modernes. Le tout est présenté dans un décor branché conçu et mis en valeur par des artistes locaux. NAMI est définitivement le nouveau visage de fine cuisine japonaise à Providence. À noter: le restaurant n'a plus le chef qui cuisait théâtralement sur le hibachi. Cependant, vos commandes de cuisson sur hibachi seront réalisées superbement en cuisine, par nos chefs.
Nicks on Broadway is a contemporary American restaurant located in the West End of Providence. Nicks specializes in seasonally inspired, locally focused food, put forth humbly with thoughtfulness, passion and honesty.