Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Le Bridget's Steakhouse est un restaurant spectaculaire, situé au cœur d'Ambler, en Pennsylvanie. Le Bridget propose seulement des morceaux de viande de choix ainsi que des saveurs exotiques du Pacifique. En 2005, le Philadelphia Magazine a écrit : "Les bois couleur chocolat et la douce lueur des bougies créent une ambiance romantique dans le Bridget’s Steakhouse. Dans la salle à manger chaleureuse, le linge de maison beige contraste avec le vert menthe, le rose fuchsia et les tons ocre de la cuisine du Pacifique". Le chef Pete Sherba se charge de créer le menu. Par ailleurs, le Bridget's dispose d'une grande carte des vins, d'un bar à service complet, de plats du jour novateurs et d'un service de voiturier gratuit tous les soirs. Dans ce restaurant du centre-ville d'Ambler, venez découvrir mieux la ville. Le personnel passionné est impatient de vous accueillir avec son service exceptionnel et ses mets exquis ! Le Bridget’s Steakhouse redéfinit l'expérience culinaire.
Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.
Blackfish, le restaurant BYOB (Ramenez votre propre bouteille) phare du chef et propriétaire Charles « Chip » Roman, propose une cuisine américaine progressiste aux influences françaises, avec une emphase sur les fruits de mer.
Découvrez une carte qui change tous les jours, ainsi que des menus de dégustation de 5 ou de 7 plats.
Depuis son ouverture en 2006, Blackfish a été nommé le « Best Restaurant » en Philadelphie dans le numéro « 50 Best Restaurants » du Philadelphia Magazine en 2011, qui a reconnu le restaurant pour être « tout simplement extraordinaire, sophistiqué sans être trop avant-gardiste, joli et original sans être écœurant, le restaurant parfait du jour ».
Le Spring Mill Cafe est un restaurant de type BYO (où vous pouvez apporter vos propres boissons) servant une cuisine traditionnelle française depuis 1978. Il est ouvert pour le dîner, le souper et propose un brunch le dimanche. Cet établissement historique occupe un corps de ferme pittoresque rénové et comprend un magasin d'alimentation générale d'origine, le Spring Mill. Par beau temps, vous pourrez prendre vos repas en plein air près des jardins, sur l'une des terrasses couvertes ou non du Spring Mill Cafe.
We are committed to serving an authentic Japanese experience to each and every one of our guests. From the atmosphere of our dining room to the dishes we make, we have constructed a Japanese-inspired restaurant people want to visit. Whether you prefer the excitement of our chefs cooking in front of you on our hibachi grill or the bursts of tangy flavor from our sushi rolls, you’ll have a dine-in experience that is unlike any other.
L'In Riva est la première entreprise du chef Arthur Cavaliere, né à Philadelphie, qui combine les similitudes entre ses deux villes préférées, Naples et Philadelphie, pour offrir une expérience culinaire sans pareil. L'In Riva, comme son nom l'indique, se trouve sur les rives de la rivière Schuylkill à East Falls.
L'In Riva est un restaurant qui s'inspire de l'Italie méridionale avec une touche d'élégance urbaine, spécialisé dans la pizza napolitaine, les pâtes maison et les antipasti contemporains. L'In Riva propose également un choix éclectique de vins du nouveau monde et d'Europe, de bières artisanales italiennes et de cocktails spéciaux racés.
At Gaucho’s Prime we serve the Traditional Southern Brazilian Rodízio. The Full Rodízio Experience, our Prix Fixe Menu includes two courses, it provides the opportunity to enjoy a variety of Prime Meats including beef, chicken, pork and lamb, which we season and carefully “fire-roast” to expose the natural flavors.Our salad bar features a variety of highest quality of selected fresh- vegetables, aged cheeses, imported cured meats, Brazilian imported hearts of palm, smoked salmon and much more.
il Fiore features Italian classics with a fresh modern twist. Award-winning chef, Marie Lavizzo-Mourey's culinary vision is focused on hand-rolled pasta, fresh seafood, artisanal wood-fired pizza, and dry-aged steaks, utilizing only the finest ingredients. Our unparalleled menu is enhanced by a world class craft-style bar featuring cocktails that express creativity and are inspired by seasonal flavors that pay homage to the timeless classics. Our meticulously curated list complements our culinary menu perfectly. Choose from the extensive Italian selections, California favorites and choice selections from select regions throughout France and the Southern Hemisphere to find a wine pairing for any palate and all occasions. Our welcoming atmosphere captivates you with warmth, style, and vibrance shaping a perfect setting for a memorable dining experience. Our team radiates a passion for delivering a personalized and professional experience making il Fiore a local Main Line favorite.
OPEN FOR BRUNCH, DINNER & EVENTS!Amada Radnor is the Main Line location of the Andalusian tapas bar & restaurant where Chef Jose Garces embraces the rich traditions of Spanish gastronomy while incorporating modern cooking techniques in a gorgeous rustic-chic setting.SPECIALTIES:Spanish Octopus, Garlic Shrimp, Tortilla Española, Paella Valenciana, Whole Roasted Suckling Pig (Call to order 72 hours in advance, excluding Sundays), Seasonal Sangrías, Wine, Cocktails & our Gin Tonic Cart. PRIVATE PARTIES & EVENTS: Amada hosts groups of all sizes. Festive settings, service and menus are perfect for intimate dinners with friends, special occasions and holidays, corporate meetings and staff parties. Events can be booked throughout the restaurant and in our private dining rooms 7-days a week. For parties of 12 or more, please call our private events team at 267-284-7979 or email events@garcesgroup.comFree Valet is offered during Dinner service at the Restaurant Entrance.