Situé à Olney, le Mannequin Pis propose une cuisine belge sophistiquée. Vous dégusterez des plats comme des moules, mais d'autres possibilités figurent au menu, comme du poulet ou de la carbonnade, ainsi que de délicieuses saucisses de venaison. L’établissement sert également de nombreuses bières belges, comme la Chimay, la Delirium Tremens, la Duvel et des bières trappistes.
MoCo Founding Farmers appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Venez déguster les saveurs tropicales de Cuba! Le Cuba de Ayer vous propose des plats authentiques cubains faits maison, dans le style de cuisine de grand-maman. Venez prendre des mini-vacances au Cuba en dégustant une délicieuse tasse de café et un sandwich grillé cubains, suivi d'un morceau sucré, peut-être une part de gâteau tres leches, hummm... Venez entre amis, en famille ou même seul - les inconnus ne sont que des amis qu'on n'a pas encore connus.
De nos jours, choisir un restaurant dans le centre-ville de Crown, c'est comme essayer de trouver un gagnant au Pimlico avant les premières chaleurs. Le Ted's Bulletin propose une telle sélection de plat qu'il est difficile de lui trouver un défaut. Le Ted's Bulletin est désormais là et propose un véritable lien entre les classiques américains et une touche d'élégance. Vous dégusterez des plats qui feront remonter des souvenirs familiers comme une tarte de myrtilles de grand-mère, en meilleure qualité, idéale pour les enfants et les adultes. Et loin d'être primitif, il n'y a rien qui embellit plus ce restaurant que les traits et les lumières du vieux Philly Convention Hall, où Joe Frazier a en premier combattu pour un titre en 1965.
District Bistro,Located at 11230 Grandview Ave, offers classic American Cuisine utilizing simple, high quality ingredients from local farm Co-ops and Creameries in Pennsylvania. Founded and headed by Chef Pedro Matamoros who has been crafting spectacular American cuisine for the past 30 years in locations such as the Tabard Inn, Nicaro, 8407 Kitchen Bar, Bluebird Cocktail Room in Baltimore and more. After Embarking on the journey to create Franks Burger Place in Wheaton with his two sons, Marlon and Derek Matamoros. Chef Pedro, Inspired by his love of cooking and community, Fell upon the opportunity to Bring to Wheaton what he believed was missing, a casual Eatery to enjoy great food, and classic hand crafted cocktails.
Come visit Nova Europa for a memorable fine dining experience for any occasion. Since opening our doors in 1982, we have been providing exceptional food and personalized service to our guests.We serve European food specializing in Portuguese cuisine using only the freshest ingredients available. Complement your dinner with a cocktail from our full service bar or a glass of wine from our extensive wine list.
Welcome to Mikey and Mel’s, a living tribute to two great men who knew and loved a great deli experience. Our dad, Mikey and grandfather, Mel were deli “regulars,” dining at their favorite Cleveland, Ohio places. Mikey and grandfather. They savored juicy pastrami and corned beef, amazingly fresh pickles and intensely huge deserts. Their daily deli lunches were times to conduct business, strike deals and make friends. We often joined our dad and grandfather at the deli table. We remember the sights, smells and sounds of our favorite local deli–from the simple comforting decor to the aroma of deli meats and sour pickles. We also recall the brash and snarky staff. While we will always miss Mikey and Mel, we’ve decided there’s no better way to pay homage to two great men than by opening an old fashioned deli named for them. We are proud to invite you to enhance your own deli traditions here at Mikey and Mel’s.