Vous voulez réserver ? Appelez-nous au (847) 498-6889 et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.
Le Ruth's Chris Steak House à Northbrook, Illinois sert le meilleur bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture) disponible sur le marché, grillé à une température de 980°C et présenté sur des plaques à 260°C pour assurer un bifteck bien chaud, tendre et délicieux jusqu'à la dernière bouchée. Profitez des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement signature et des desserts faits maison. Le tout pendant que vous profitez de notre atmosphère chaleureuse et accueillante et de l'hospitalité légendaire du Ruth's Chris. Peu importe si vous êtes un habitué du restaurant ou simplement curieux de découvrir les attraits de cet établissement célèbre, Ruth' Chris constitue l'excuse idéale pour profiter d'une soirée parfaite. Ouvert tous les soirs pour le souper; les réservations sont recommandées, des services de réception privée et de traiteur sont également offerts.
Le Ron of Japan Steakhouse - Northbrook sert des plats japonais tels que des fruits de mer, du poulet, des steaks et des légumes astucieusement grillés sur une plancha. Les plaques de cuissons sur les tables vous feront vivre une expérience hors du commun qui vaut vraiment le détour.
C'est une soirée que vous n'oublierez jamais, que vous veniez en groupe ou si vous êtes à la recherche de quelque chose d'extravagant, vous ne serez jamais seul. Venez célébrer une occasion avec une expérience culinaire unificatrice qui met l'accent sur le Japon avec un sentiment familier unique d'amitié et de saveur.
Le restaurant se distingue par ses chefs hautement qualifiés qui affichent leurs excentricités culinaires en mêlant leur technique de cuisson classique avec des saveurs audacieuses. Vous pourrez goûter une spécialité grillée au teppan vivifiante et délicieuse.
Le Kamehachi of Tokyo - Northbrook est un restaurant japonais primé. Établissement à la gestion familiale depuis plus de 40 ans, le Kamehachi vous accueille avec un service complet de cocktails et un personnel amical. Joliment aménagé, il vous attend en face de Village Green Park.
An authentic Italian dining experience in Highland Park. We offer an elegant and charming dining experience that keeps guests coming back again and again. Our large menu of regional Italian pastas, meats and fishes is rounded out by a selection of salads, soups, and decadent desserts. Popular staples like Rigatoni with Braised Pork Gravy and Eggplant Parmesan are served alongside Executive Chef Nicolas Biscaglio’s signature interpretations of classic Italian dishes. We use only the highest quality ingredients to ensure a deliciously memorable experience!
As a hospitality-driven establishment, it’s our goal to make every guest that walks through the door feel like family. At Viaggio, we invite you to sit back, relax and enjoy!
From the moment you enter Pavilion until the moment you leave, your senses are indulged. Pavilion's elegant decor features natural stone, signature cuisine: a fusion of flavors inspired by modern interpretations of French, Eastern European and American favorites. With an original array of superbly prepared fare Pavilion appeals to a broad spectrum of discriminated palettes. Our elegant and sophisticated bar offers a fine selection of international wines, beer, cocktails and specialty drinks.Ideally located in the heart of Chicago's North Shore, whether you're enjoying a business lunch or dinner with friends and family at Pavilion Restaurant you're assured the utmost in food, service and ambiance, as well as a unique fine dining experience.
Inspiré par ses voyages et sa passion pour la culture italienne, le chef exécutif Mychael Bonner a créé un large menu de cuisine italienne en utilisant les ingrédients les plus frais. Dégustez les saveurs intenses des pizzas et pâtes faites à main, ainsi que des biftecks de première qualité et des plats de poisson frais.
Le cadre rustique et décontracté de 622 mètres carrés vibre avec énergie. Soupez aux tables en bois naturel récupéré dans une salle qui accueille jusqu'à 175 personnes, entourée de bois foncé apaisant et des briques et des poutres exposées, à l'éclairage tamisé et aux accents couleur chocolat et caramel subtiles.
Libertad est un restaurant de quartier décontracté offrant une cuisine de chef d'inspiration latino-américaine.
le chef exécutif Armando Gonzalez, qui a travaillé dans les restaurants les plus notables de Chicago, marie des saveurs audacieuses et alléchantes pour un menu de saison avec des petites plats idéales pour partager et expérimenter la mosaïque diversifiée des pays qui composent l'Amérique latine.
Le mixologue connu Adam Seger a concocté un menu de cocktail amusant et créatif alors que le Sommelier Shebnem Ince a compilé une liste de vins succincte qui complète le menu avec une sélection au verre et à la bouteille.
Vous trouverez rapidement que Libertad personnifie le vrai restaurant de quartier - un endroit ou vous voulez, et pouvez dîner à tout moment, car il est accueillant, relaxant, et propose un menu si bon qu'il est difficile de choisir. La réponse à ce dilemme? Venez souvent.
Le Miramar Bistro ajoute une touche havanaise au bistro français traditionnel en proposant sandwichs traditionnels cubains et steaks frites, dans un menu toujours frais et de saison. Le service est sympathique et minutieux, et l'ambiance vous transportera en 1920 à La Havane. Les portes françaises donnent sur une terrasse sur le trottoir et permettent de profiter d'un repas en plein air à l'heure du dîner et du souper. Le Miramar accepte aussi les réservations pour des fêtes et banquets comprenant jusqu'à 300 personnes.
Khmai Cambodian is a culinary journey that celebrates rich heritage and indomitable spirit of Cambodia. Named as an homage to Khmer, the native language, Mai means mother, which pays homage to Chef's mother. Our restaurant is a testament to the enduring bond between family and food.Khmai Cambodian is Inspired by the childhood experiences of our founder, Mona Sang, and her mother, Sarom Sieng, who survived the Cambodian genocide, our menu pays tribute to their unwavering resilience and passion for cooking. As a James Beard Semifinalist for Best New Restaurant in 2023, Khmai Cambodian has earned acclaim for its commitment to preserving and showcasing the culinary treasures of Cambodia.Also enjoy our new concept Kaun Khmai, where the spirit of Cambodia comes alive through bold flavors and vibrant experiences. Translating to "Children of Cambodia," our lively and casual atmosphere invites you to explore the innovative fusion of traditional Khmer street food with a generational twist.
To be a symbol of the unity of different peoples, cultures and their gastronomic traditions. To be a link between past and present, while maintaining the authenticity of traditional cuisines. Promote healthy nutrition without additives, supporting recipes, technologies, environmentally friendly natural products, clarity and simplicity of taste sensations of national dishes.