La vision d'une cuisine à la fois abordable et élégante dans une ambiance de club social du chef Sean A. Wight a pris forme au Frog Hollow Tavern. Situé au niveau du pâté de maisons 1200 de Broad Street, cet espace est une interprétation moderne du « resto-bar » où des personnes de divers horizons apprécient de passer un agréable moment ensemble en profitant d'une atmosphère confortable, d'un service minutieux et d'une délicieuse cuisine à un prix abordable.
Le menu fait très largement honneur aux produits locaux et régionaux de saison, garantis de la meilleure qualité, et propose également des libations uniques qui animent le bar d'une ambiance vivante et sympathique.
La carte des vins, qui compte plus d'une centaine de vins raffinés, met l'accent sur des produits issus de la viticulture durable, biologique ou biodynamique. Le bar dispose également d'une offre diversifiée de scotchs, cognacs, bourbons et vodkas, ainsi que de cocktails classiques et de saison, élaborés avec des jus de fruits fraîchement pressés et des mélanges faits maison.
Excellent cold water oysters/Baked oysters specials/woodfire grilled steaks and burgers/fresh seafood/fresh craft cocktails/extensive beer list/private dining for parties BETWEEN APRIL 2-APRIL 9 PLEASE CALL 706.922.1501 FOR RESERVATIONS FROM 3:00-4:30
Le chef Edward Mendoza, propriétaire du Kitchen 1454, est fier d'ouvrir son second restaurant : le Cucina 503. Il vous fera déguster une cuisine et des vins italiens.
Welcome to The Chop House® restaurants, where we strive to provide each guest with friendly service in an inviting environment. Our service and our food is guaranteed!Established in 1992 by Mike Connor with the help of family and friends, The Chop House® has become one of the premier casual restaurant concepts in the Southeast, with 12 locations spread across 4 states.Our number one goal is to provide a superior dining experience to every guest. We do this by providing guest-obsessed service and generous portions of delicious food using the freshest ingredients.