Au coeur du centre-ville de New Haven (Connecticut), Olea propose une interprétation novatrice de la cuisine espagnole et méditerranéenne. Le chef Manuel Romero et son équipe vous font explorer de nouvelles saveurs grâce à leurs plats, leurs vins et leurs cocktails, en utilisant des produits locaux et d'autres importés de la Méditerranée.
Le Elm City Social a été voté le meilleur nouveau restaurant du Connecticut.
Le restaurant évoque l'esprit des années 1920, ramenant à la vie des cocktails qui avaient été perdu jusqu'à aujourd'hui. Dans la cuisine, le chef John Brennan vous attire avec un menu inspiré des variations saisonnières proposant des plats réconfortants et savoureux.
Le Elm City Social est situé à l'intérieur du bâtiment historique qui abritait autrefois le restaurant Kasey's au début des années 1900. Au coin des rues Chapel Street et College Street, le restaurant se trouve en face du célèbre Shubert Theater et juste à côté du New Haven Green. Passez faire un tour aujourd'hui!
Situé au cœur du centre-ville de New Haven, le New Haven, CT a reçu d'excellentes notes du Zagat, d'Hartford et de Courant, grâce à son extraordinaire cuisine moderne d'Amérique latine. Outre les tapas traditionnelles, certains plats caractéristiques incluent la paella aux fruits de mer, des hampes de bœuf accompagné de riz latino-chinois frit, du saumon caramélisé et du cheese-cake à la confiture de lait. Dégustez également de la sangria et les délicieux mojitos (élus meilleurs mojitos au CT Magazine) qui vont sûrement améliorer votre journée !
L'Orcio est un établissement haut de gamme servant une cuisine italienne contemporaine. Les spécialités de pâtes faites maison, comme les gnocchi à la ricotta, les pappardelle et les ravioli ne sont que quelques éléments de l'expérience qui vous attend à L'Orcio. Le chef d'Amuri, un natif d'Italie, fait aussi des merveilles culinaires avec des poissons entiers et des steaks juteux, et cuisine une variété de plats de viande et de poisson tous les jours. Des desserts comme le Tiramisu, la charlotte à l'amaretto et la tarte au citron sont également faits maison. Avec son ambiance détendue et élégante, assortie d'une touche européenne, c'est le cadre idéal pour dîner, souper ou savourer des spiritueux. Situé dans une maison historique rénovée, le restaurant propose trois espaces uniques pour les clients. Que ce soit pour savourer un cocktail au magnifique bar, un souper intime dans l'élégante salle à manger ou partager des entrées entre amis sous la pergola recouverte de glycines dans la cour intérieure, tous vos sens seront exaltés. L'Orcio est une entreprise familiale pourvue d'un sens inné du détail, et qui a beaucoup à offrir. Venez-y pour partager un repas, une boisson ou simplement pour dire « Ciao ».
Il Gabbiano is an Italian Steakhouse brought to the historical waterfront district and neighborhood of the city of New Haven, Connecticut by Chef Valentino Stakaj owner of the city's iconic Adriana's on Grand Avenue and La Lupa in North Haven, Valentino has rebuilt the famous restaurant location at 501 Long Wharf Drive which overlooks the Long Island Sound. Monday to Sunday happy hour from 2-6pm drink and appetizer specials every day.
Welcome to Haven Beer Company- more than just a brewery. We have our own brews, plus guest beers, a full bar with craft cocktails, wine, and a menu of great food made in-house. Come in for lunch, dinner, or a beer. Great for large groups or smaller get together - Everyone is welcome!
We wanted the best possible quality meat program, seafood towers overflowing with oysters, clams, shrimp, and mussels, and the kind of cocktails that are impossible to get sick of, all in a beautifully designed, unique space. And we wanted it not in New York – we want it right here in Shelton, CT. Enter Chaplin.
At Millpond Gatherings, we are an all encompassing hospitality center where you can eat, celebrate, shop, and stay with us here in the quaint town of Northford, Connecticut. The Millpond Steakhouse, run by Executive Chef Pedro Avila, is a farm-to-table modern American steakhouse with a fine dining flare. Our dry-aged grass fed beef is sourced from our own cattle farm just 2 miles up the road, and accompanied with local produce from our surrounding farmers. Downstairs in the Tavern we encompass the spirit of historic New England with a cozy laid back atmosphere and weekly live music on Thursdays and Sundays. Millpond Events is our venue hall located adjacent to the restaurant. This rustic charming space will harvest many special memories and celebrations.