• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservé 34 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy
Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
El Encanto is the latest restaurant to join Carillon Point, from the group that brought you Cantinetta and COMO. Enjoy Chef Gabriel's elevated Mexican menu featuring recipes passed down through generations. We offer two semi private dining tables that come with their own patio (weather permitting), available to book via email. Expansive outdoor dining and lounges overlook Lake Washington, which will be on a first come, first served basis. Come enjoy the gorgeous PNW with us, a margarita and your new favorite Mexican dishes!
Rider celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.
Joule, le premier restaurant du célèbre couple de cuisiniers Rachel Yang et Seif Chirchi, a déménagé en octobre 2012 pour s'installer au sein de l'espace novateur et flambant neuf du Fremont Collective, dans le quartier de Wallingford/Fremont, à Seattle. Inauguré en 2007, le Joule s'est constitué une base de clients fidèles et a attiré l'attention des médias locaux et nationaux grâce à la vision moderne et unique du couple de la cuisine coréenne. Le Joule est le restaurant de la maturité pour Rachel Yang et Seif Chirchi, qui mettent en avant l'amour de la Corée pour le bœuf avec des morceaux originaux accompagnés de garnitures typiques à partager.
Les réservations sont acceptées pour un repas d'une durée de 2 heures. Nous faisons de notre mieux pour faire face à la demande et nous vous prions de bien vouloir penser aux personnes qui attendent à la fin de votre repas. Si vous souhaitez rester plus de 2 heures, veuillez nous l'indiquer en commentaires et nous vous tiendrons informé de nos disponibilités dans les plus brefs délais.
L'Anthony's Pier 66 est situé au centre-ville, sur le front de mer de Seattle, dans le même bâtiment que la cloche d'Anthony, à St. Diner, et le bar à poissons d'Anthony. L'Anthony's Pier 66 est un restaurant de fruits de mer très réputé qui se trouve dans le nord-ouest. Il offre une vue panoramique sur les toits du centre-ville de Seattle, le mont Rainier et l'activité nautique d'Elliott Bay. L'Anthony's Pier 66 vous propose des fruits de mer frais préparés avec simplicité venant du nord-ouest, dans un cadre contemporain et raffiné, sur le front de mer.
L'utilisation d'ingrédients locaux et de saison est l'élément le plus important dans la cuisine japonaise, un principe primordial de la communauté culinaire internationale. Avec un engagement dans cette philosophie, le Tamura propose des ingrédients de saison du Pacifique Nord-Ouest préparés dans les traditions japonaises.
Le Tamura est un restaurant de style Kappo où la nourriture est préparée dans une cuisine ouverte et servie rapidement dans un environnement animé où le personnel et les clients parlent de gastronomie et d'autres choses. Son objectif est de devenir le meilleur restaurant en apprenant à connaître ses clients et à les servir d'une manière agréable et professionnelle.
Tout comme son semblable en bas de la colline, le Betty sert un menu changeant de style bistrot en utilisant des ingrédients de saison. Il se trouve dans le centre, parmi les entreprises à la mode situées le long du quartier des affaires animé de Queen Anne Avenue. Venez apprécier l'atmosphère à la fois accueillante, éclectique et sophistiquée, et admirez les oeuvres de l'artiste de la baie de San Francisco, Thomas Judah. Le restaurant propose des places assises dans la salle à manger ou au comptoir du chef, idéal pour observer les chefs cuisiniers talentueux au travail. Le Betty possède aussi un bar à service complet, un salon et une excellente carte des vins provenant du monde entier. Les réservations sont recommandées.
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 8 fois aujourd'hui
Ouvert depuis 2011, le restaurant primé Skilett Diner se trouve dans le quartier de Capitol Hill, à Seatlle. L'établissement met un point d'honneur à rendre sa salle relaxante, ainsi qu'à fournir un service attentif sans difficulté et des plats au prix abordable. Les ingrédients utilisés sont frais et proviennent des environs. Le style de plats est similaire à ce que le restaurant produisait auparavant. Cependant, il dispose de beaucoup plus de place. Vous dégusterez de la poitrine de porc braisée au bois d'érable ou une gaufre avec un œuf au plat. Savourez également un hamburger avec du pain brioché, du bacon, de la roquette, du bleu ou du brie, et des frites maison. Vous aurez aussi le choix entre un poulet frit du sud ou la légendaire salade César. Le bar à service complet propose un happy hour quotidien, des cocktails artisanaux, ainsi que des bières et du vin à la pression.
Conditions : vous serez assis dès que tout le groupe sera arrivé. La table sera réservée pour un maximum de 15 minutes. Si vous souhaitez une table sur la terrasse, merci de le préciser lors de la réservation. La terrasse sera ouverte lorsque le temps le permet.