PI.E 3.14 Everyday Eatery opened in 2014 in the Village Shops of the Castle Hills subdivision, in Lewisville, TX (near the borders of Carrollton and The Colony). Nestled in a neighborhood, but also with easy access from nearby main roads, this restaurant offers the best of both worlds - an energetic atmosphere and a comfortable local bar feeling. Co-founded by Sean Conner, one of DFW's premier mixologists (and owner of sister restaurant T.B.D. Kitchen), PIE Everyday Eatery is focused on delivering quality food and cocktails in a community setting. From creative pizzas, house made pastas, bar bites and a stunning brunch menu, PIE's offerings are centered around fresh, seasonal, and local ingredients.
WE’RE MORE THAN A RESTAURANT, WE’RE A DINING EXPERIENCE…Located within the Grandscape development in The Colony, Texas, Seven Doors Kitchen & Cocktails is an approachable modern American grill serving chef-inspired shared plates and entrées. Named for our collection of French colonial doors from The 1800s that appear throughout the restaurant, Seven Doors has created a unique and uplifting environment for our diners to enjoy our great food & cocktails all served with love and gratitude.
• Française contemporaine • North Dallas / Addison
Réservé 28 fois aujourd'hui
Le Lavendou est idéal pour une escapade au calme dans la campagne française, là où la vie se savoure autant que la nourriture. Le Lavendou est typiquement français, depuis sa décoration chaleureuse jusqu'au service courtois et à la cuisine authentique. Mais vous n'y trouverez rien de prétentieux. Le propriétaire, Pascal Cayet, s'attache à fournir un service à la fois sympathique et efficace. Et le menu du chef François Soyez est délicieusement accessible. Servant les repas les plus légers du sud de la France, le Lavendou propose de nombreux mets qui régaleront vos papilles.
Dine and Imbibe for breakfast and dinner in Herd & Hearth, a True Texas Kitchen, featuring freshly prepared cuisine located inside The Westin Dallas Stonebriar Golf Resort & Spa in Frisco, TX. Indulge in delectable signature dishes and refresh your senses with wellness inspired plates for breakfast. Enjoy an artfully crafted dinner experience showcasing locally sourced products and house-smoked meats and seafood. Explore thoughtfully curated wine selections and seasonally designed cocktails by Beans and Barrel. Invigorate your senses and Eat Well.
Le chef Jeff Osborn et le personnel du Silver Fox sont ravis de vous inviter à déguster le meilleur steak de première qualité et des fruits de mer frais. Que ce soit pour le dîner ou le souper, agrémentez votre repas en choisissant parmi une sélection de plus de 250 vins de sa cave.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar juxtapose la passion pour le service et les ingrédients frais de saison et la viande de bœuf USDA haut de gamme. Méticuleusement préparé de A à Z, chacun des repas est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins servis au verre, vous permet d'y trouver votre compte, peu importe votre état d'esprit. Certains des vignobles les plus cotés au monde sont présents dans la carte des vins. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées, ainsi qu'un service de coordination qui se fera un plaisir d'organiser votre événement, peu importe la taille du groupe ou le budget. Chez Fleming's Steakhouse, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le buffet de salades gastronomiques se compose d'environ 50 à 60 mets différents, notamment des amuse-bouches, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une gamme de couteaux à découper servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, tous accompagnés par des plats traditionnels et du pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider à sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi sa vaste carte des vins médaillés, ou bien dégustez un Caipirinha, le cocktail caractéristique du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Mico Rodriguez est reconnu pour sa création de plusieurs restaurants iconiques à Dallas et son impact indélébile sur l'industrie de la restauration.
À son crédit, il a élevé le niveau de l'expérience Tex-Mex de par son focus sur la fraîcheur des ingrédients, un service attentif et une ambiance moderne.
Mesero, son dernier concept, inclut un menu Tex-Mex réimaginé ainsi que des classiques mexicains et américains.
Depuis l'école primaire, il assiste ses parents qui travaillent dans l'industrie de la restauration et il n'a jamais oublié l'importance du bon service. Au fait, Mesero veut dire 'serveur' en espagnol et reflète l'engagement voué au bon service, pour les clients du restaurant mais aussi envers la communauté.
GVO Lounge & Bistro. Cigars, Hookah, and Good Vibes. Try our famous Lamb Chops, Birria Tacos, and any of our Signature Wings! Covered Patio that has a calming waterfall as well as plenty of seating options!