By DONALD KIM
South Florida Sun-Sentinel
March 20, 2008
Chef Angelo Romano’s Paradiso restaurant exemplifies excellence. I initially felt a sense of hospitality on the phone when making a reservation; that hospitality was reinforced throughout the evening by the genuine warmth and confidence of the chef and staff. They are on top of their game and it shows.
The menu is a superlative exploration of the chef's Italian Riviera background. It relies heavily on locally caught seafood and light (almost simplistic) compositions that skillfully accent the flavors of the high quality ingredients…
Paradiso absolutely earned its stars. Not because of the meticulously clean and organized restaurant, nor the expert service, or even the amazing food and drink.
It is because all these aspects meshed together seamlessly, effortlessly and impeccably. Whereas some restaurants try to impress, Paradiso is simply impressive
Ravish is surrounded by lush greenery, bistro lighting and rustic brick to offer a true al fresco experience. We are located in the quaint beach town of Lantana, off Ocean Avenue, and take inspiration from the coastal setting to inspire our cuisine and beverage program. Enjoy a variety of Chef-driven dishes with fresh ingredients and incredible flavor.We are located on Ocean Avenue between Oak Street and Lake Drive. Our premiere location is only a 2 minute walk west of the Old Key Lime House! There is street parking available in the front of the restaurant as well as a parking lot behind the restaurant. All of our seating is "open air" with the exception of our indoor bar area.For private events, please email events@ravishkitchen.com or fill our our easy inquiry form at www.ravishkitchen.com/events.
Our beachfront restaurant offers globally inspired cuisine with Palm Beach's fresh, coastal influences. For a clean, healthy option, try our salads and bowls paired with your choice of protein enhancements.
Le Prime Catch on the Waterfront est ouvert midi et soir.
Profitez des meilleurs fruits de mer avec vue sur l'Intracoastal Waterway.
Niché à côté du Woolbright Bridge.
Admirez les yachts qui passent, un cocktail à a main et votre plat de poisson favori devant vous.
Au Prime Catch, chaque table a un «Waterfront View» (vue sur la mer).
Depuis plus d'une décennie, le Prime Catch a servi les poissons les plus frais, du homard du Maine, de délicieux fruits de mer et des steaks provenant de fermes locales.
Le Flagler Steakhouse propose son interprétation moderne et rafraîchissante du club social classique. Ce restaurant transformé a réinventé l'expérience traditionnelle de steakhouse et ajoute un nouvel esprit irrésistible à l'héritage traditionnel typique des clubs de Palm Beach. La rénovation éblouissante de l'établissement a été conçue par le célèbre designer Adam D. Tihany (HMF, Per Se, Le Cirque 2000) pour évoquer le luxe magnifique d'antan. Avec son menu étoffé, le Flagler Steakhouse est beaucoup plus qu'une destination pour les steaks parfaitement préparés, mais sert également une gamme de plats alléchants (poissons, favoris italiens, mets grillés et accompagnements salés), un grand choix de cocktails ainsi qu'une extraordinaire carte de vins sélectionnés par un maître sommelier. Vous aurez la possibilité de déguster votre repas en plein air, sur la terrasse à température contrôlée, en profitant de la brise océanique et du beau panorama créé par le parcours de golf Ocean du Breakers. Au Flagler Steakhouse, la cuisine, les boissons, la musique irrésistible, le personnel en tenue chic et le design intérieur élégant s'associent pour combler tous les sens. Le Flagler Steakhouse vous souhaite la bienvenue dans le clubhouse parfait.
Le City Cellar Wine Bar & Grill offre un menu varié composé de délicieuses pizzas cuites au four, de biftecks tendrement vieillis, de pâtes fraîches faites maison et produits de la mer variés. Les plats les plus populaires sont le «Flatbread of the Night» («la galette de la nuit»), le risotto aux crevettes et pétoncles fraîchement pêchés du Golfe, et les charcuteries faites maison. Le menu offre également une sélection quotidienne des meilleurs fromages artisanaux, parfois difficiles à trouver. Les desserts savoureux vous mettront l'eau à la bouche, et sont cuisinés sur place. Le City Cellar dispose d'une large carte de vins primée pouvant être dégustés à l'échantillon, au verre ou pour emporter. Un espace extérieur est disponible et offre une environnement charmant entouré des fontaines de CityPlace.
Le PISTACHE est un bistrot français de style parisien avec une touche méditerranéenne. Il sert des repas simples et délicieux élaborés avec des produits frais, locaux et importés. Il peut accueillir 180 personnes et est ouvert 7j/7 pour le dîner et le souper.
Les prix sont raisonnables et les plats sont sains. Le service est décontracté et efficace. Vous profiterez d'une ambiance animée et d'un style européen affirmé. L'intérieur rappelle le style Art nouveau de la plupart des brasseries et bistrots de Paris ouverts dans les années 1920. Cet établissement dispose de sièges confortables, notamment de nombreuses banquettes en cuir rouge, d'un bar et d'immenses miroirs d'époque. On dirait que ce restaurant « fait partie des meubles ». Il est classique, rétro-moderne et sophistiqué, mais sans prétention.
La terrasse surplombe le parc du Centenaire, les fontaines et le réseaux de canaux Intracoastal Waterway. Elle est dotée de grands parasols et peut accueillir 30 convives dans un cadre rappelant la Côte d'Azur.
Après le succès rencontré par le Ristorante San Tucci à Bruxelles, en Belgique, depuis 1988, la nouvelle génération de la famille perpétue la tradition avec un deuxième établissement, le Risorante Santucci, sur Clematis Street, à West Palm Beach, en Floride. Le restaurant à la gestion familiale vous accueillera avec une vraie cuisine italienne authentique. Toutes les cuisines de l’Italie sont réunies au même endroit. Le chef exceptionnel et créatif vous préparera des plats traditionnels et uniques qui vous laisseront sans voix. Dégustez des pâtes fraîches faites maison, différentes préparations de viande et de poissons, des salades ainsi que des soupes. Mais ce n’est pas tout... de nombreuses suggestions changent régulièrement (chut, c’est encore un secret !) L'objectif de l’établissement est d’obtenir 100 % de satisfaction auprès de vous, grâce à sa nourriture fraîche de qualité et à son excellent service. Aller au Ristorante Santucci signifie découvrir la nouvelle atmosphère authentique italienne.
Le Franco Italian Bistro vous fera profiter d'une escapade italienne juste au coin de la rue ! Situé au cœur de la communauté de polo de Floride, le Franco Italian Bistro est fier de vous accueillir à Wellington, en Floride. Le Franco Bistro vous propose une expérience culinaire italienne inégalée et mémorable. Ses plats sont élaborés avec passion ainsi qu'avec des ingrédients frais et de qualité. Son personnel expérimenté et consciencieux vous accueillera avec des sourires chaleureux. Le Franco Italian Bistro est impatient de vous recevoir !
At Coriander, we are aiming to make simplified yet elevated Indian & European food. The spices, the aromas, the clay oven preparation all weaving together a celebration of senses. Call it comfort food from across the ocean. Indian food is the labor of love. The rendering of sauces, cloves, cinnamon, coriander, turmeric and many more spices adding this magic to the curries that are the backbone of most of our dishes.