Au Ten Tables JP, la taille modeste du restaurant et sa cuisine ouverte vous permettront de participer pleinement à l'expérience culinaire. L'espace supplémentaire récemment ajouté, qui a permis de créer un bar élégant mais décontracté, est chaleureusement aménagé avec du bois de récupération et des briques apparentes, lui donnant une atmosphère résolument européenne. Que vous vous arrêtiez seulement pour prendre un verre et manger une collation légère sur un des tabourets du bar ou que vous restiez pour un repas complet à l'une des tables de la salle à manger, vous pourrez profiter d'un lieu élégant et sophistiqué où vous vous sentirez aussi bien qu'à la maison.
**
Tous les mardis, le sommelier Stan Hilbert et le chef Eric Cooper propose un menu de 4 plats accompagnés de 4 vins à un tarif de 49 USD par personne. Des plats d'une région différente sont servis chaque semaine. Le restaurant peut s'adapter à n'importe quel régime alimentaire ou allergie. Le menu habituel n'est pas disponible le mardi.
Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Le Giulia est un restaurant italien appartenant à son chef cuisinier situé entre les places Harvard Square et Porter Square, à Cambridge. Il s'agit du premier restaurant du chef primé Michael Pagliarini. L'accent est mis sur une cuisine exceptionnelle et un service de la plus haute qualité avec une authentique vitalité italienne. La spécialité sont les pâtes faites à la main, élaborées chaque jour sur la table de chef sur mesure installée à côté de la cuisine ouverte.
New England's only Scottish Restaurant and Bar in the historic Haffenreffer brewery complex in Jamaica Plain, (relocated in 2022 - after originally opening in 2010).We now provide expanded menu offerings, multiple weekly events and a fantastic cocktail and single malt program in a beautiful award-winning designed space. There's a tasteful nod to Scotland and a sense of comfort throughout the new larger space. You have plenty of choice as to where you enjoy your night, next to the bustling bar or in a cozy corner in the snug or outside on the patio.Whether it's the famous Burger, Haggis or sumptuous dessert, you find something for everyone at The Haven.We look forward to seeing you at The Haven at the Brewery.With great transportation, ample parking and easy access to Sam Adams Brewery we are a destination venue.Dave Broom - " The premier Boston whisky bar"Jacobite Burger (created with Sam Heughan, Outlander) - Best Burger in USA 2021.Best Date Night spot 2021, BOSTONmagazine.
We’re Row 34. If we could eat oysters and drink beer for every meal period, we probably would. Professionals Only.Our menu changes daily. Visit our website to take a look at our most up to date menus. Row 34 serves up a seafood-heavy menu in an industrial-inspired setting. Chef/Owner Jeremy Sewall's menu offers fish entrees and an extensive oyster selection, along with craft beers and an eclectic wine list. Classic comfort food side dishes round out the menu.Looking for another reservation? Visit one of our sister restaurants: Row 34 (Portsmouth, NH, Burlington, MA & Cambridge, MA).
Black Lamb is a neighborhood restaurant and raw bar by Chef Colin Lynch at the corner of Tremont & Union Park in the heart of the South End. Sample a daily-changing selection of oysters, ceviche, and crab from the raw bar. Enjoy a satisfying salad or dig into a thick and juicy classic burger with house-made fries. The beverage program focuses on classic cocktails inspired by the culinary traditions invoked by our chefs and a curated list of wines from producers working with an eye for treating their vineyards with the same respect our growers treat their farms.Please visit our website for details.