OHEKA CASTLE est un magnifique manoir historique de la Gold Coast situé sur la rive nord de Long Island entre New York et The Hamptons. Soyez les bienvenus dans ce château qui amène directement l'Europe en Amérique, et profitez d'une cuisine primée et reconnue pour attirer les sens.
Politiques du bar et restaurant:
-Les mariages et les voeux de renouvellement ne sont pas autorisés
Les photographes professionnels doivent demander une permission écrite au préalable à la direction du Oheka. Si elle est approuvée, un tarif horaire pour une utilisation non-exclusive des zones limitées du restaurant sera appliqué et le photographe doit se conformer aux exigences des assurances de l'établissement. Oheka se réserve le droit de refuser toute photographie professionnelle sur les lieux pour une raison quelconque. En aucun cas, les photos professionnelles peuvent être prises durant un mariage ou pendant un événement.
-Groupes de musique, DJ, éclairages, ou décors divers ne sont pas autorisés.
-Pas d'alcool à l'extérieur.
-Pas de chien à l'intérieur des lieux
Le Mill Pond House est un restaurant situé dans une ancienne demeure au charme désuet de 100 ans. Il constitue l'endroit idéal pour organiser tout types d’événements au bord de l'eau. Cet établissement propose un bar en plein air, un menu de sushi, un bar à aliments crus, des vins médaillés et une cuisine américaine raffinée. Venez déguster un brunch tous les samedis et dimanches au bord de l'étang.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Active and bustling, in the "Trattoria Style", this Woodbury location of Butera's offers quality food at a great value. Known for their generous portions of pasta entrees, grilled fare, and fresh fish, Butera's has established a fine reputation as a neighborhood place where guests often see people they know.
It is owned and operated by Martin Butera, his wife Laurie, Martin's brother Gary Butera, and partner and chef Nick Zografos. The large open room is tastefully decorated with a traditional and contemporary mix, with rich dark woodwork and stone treatments, granite table tops, a wood and granite bar, fieldstone and hardwood floors, stone fireplace, exposed wine racks and a Tiffany style fixture at the entrance. Fresh flowers complete the handsome decor.
In addition to their extensive menu you can select from the creative specials like Grilled Filet of Halibut with Prince Edward Island Mussels on a citrus rosemary butternut squash risotto.
Tutto Pazzo est un restaurant familial, géré par une famille italienne de Long Island : les frères Joey et Luigi. Ils servent une délicieuse cuisine de la Toscane avec une petite touche de Long Island. Ils adorent organiser des soirées : baptêmes, communions, dîners de répétition de noces, événements corporatifs.
Les locaux aiment être traités comme un membre de la famille, c'est la raison pour laquelle ils sont aussi nombreux à venir au moins manger 2 fois par semaine au La Parma II ! L'établissement est fier de servir une délicieuse sélection de pâtes et de sauces faites maison, ainsi que des viandes, des fruits de mer et des légumes du marché les plus frais. Vous ne savez pas quoi choisir pour le dessert ? Le La Parma II prépare lui-même ses desserts, tels que le mille-feuille, les cannolis, le cheesecake et le tiramisu italien. La carte des vins, qui comporte plus de 100 bouteilles, propose entre autres les meilleurs vins de Californie et de Toscane. Vous pourrez aussi profiter du bar à service complet et opter pour de délicieuses liqueurs. Enfin, sur demande, le restaurant se fera un plaisir de vous fournir tout ce qui ne figure pas sur le menu.
Welcome to Arlo, an elegant restaurant that boasts two spacious floors, with the first floor featuring a large open kitchen and an atmosphere that blends California farmhouse with a classic LA noire feel. A beautiful 15-foot fig tree welcomes you to our second floor as well as a baby grand piano and unhindered views of serene rolling hills. Two bars with seating will allow you to enjoy our handcrafted cocktails and over 250 wines hand selected to be paired with your meal.At Arlo, we have combined a menu that you can proudly look upon as your favorite local restaurant, as well as a design that will impress for all special occasions. Our chefs prepare locally sourced seafood, fresh pastas, Waygu and USDA Prime-grade steaks from the finest and freshest ingredients. Tantalize your tastebuds with intriguing and fun new dishes such as our duck breast topped with a chocolate chip cookie crumble.
Opus Prime Steak, Seafood & Sushi offers an exciting menu with incredible dishes and specials that will be sure to suit every taste bud. Enjoy succulent steakhouse classics such as Prime Porterhouse for 2 or Rustic Pork Chop prepared in our open kitchen. Love seafood? Delight your palate with Dover Sole, Sea Bass, or whole fish that is flown in daily from the best waters from around the world. Opus’s wine list features over 600 selections, 40 of which are available by the glass. Enjoy an exceptional variety of Draft Beers and specialty drinks. Plus, no meal is complete without a decadent homemade dessert prepared by our talented pastry chefs.