Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or brunch (begins Aug 10) dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails. Live Music performed on the patio Thursday through Sunday - schedule on www.ryestreettavern.com/events/
Discover Estiatorio Plaka, a standout Greek restaurant in Baltimore's Greektown. Known for its authentic and flavorful Greek cuisine, Estiatorio Plaka offers a delightful menu featuring classics like spanakopita, lamb souvlaki, and grilled octopus. The warm, inviting atmosphere is perfect for family dinners or casual outings. Don't miss their exquisite Greek desserts at Plaka Bakery, including traditional baklava, loukoumades, and galaktoboureko. For a genuine taste of Greece in Baltimore, Estiatorio Plaka and Plaka Bakery are must-visit destinations in Greektown.
Enter a realm of authentic Levantine cuisine, culture, and design at Ammoora, an ornate dining destination, exclusively housed within the Ritz-Carlton Residences Baltimore. Embracing the cultural beauty and diversity of its fare, Ammoora immerses guests in an intimate fine-dining experience composed in a contemporary culinary style. Presented and prepared with award-winning skill and finesse, the culinary journey through the Eastern Mediterranean offers unique interpretations of classic dishes. Drawing inspiration from Ammoora's family roots, the Syrian-focused authentically modern menu evokes a sensory experience, enhanced by soft, yet lively oriental music and an alluring ambience.
Our philosophy draws inspiration from a blend of American, Mediterranean, and Caribbean culinary traditions. We value the significance of taking time to savor each moment. Our menu is a reflection of our dedication to excellence, simplicity, and authenticity. We reimagine various cooking techniques from diverse cuisines with our contemporary flair.
Le Maryland est réputé pour ses crabes et le restaurant Phillips Seafood est le premier à avoir reçu une distinction pour son pâté de crabe ! Après avoir passé plus de 30 ans dans son quartier d'origine, l'Inner Harbor, le Phillips Seafood a déménagé au sein du port de Baltimore.
Sous les imposantes lettres lumineuses de plus de 5 mètres de haut du restaurant, qui font désormais partie de la skyline emblématique de Baltimore, vous trouverez un restaurant chic et décontracté à l'ambiance dynamique. Le restaurant sert un grand choix de plats de fruits de mer ainsi que de nombreuses autres spécialités pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer. Vous pourrez écouter les airs joués sur le célèbre piano qui a également déménagé à travers le port, et profiter de concerts tous les soirs dans le salon du restaurant. La cuisine ouverte offre une certaine transparence et une vue plongeante sur les chefs cuisiniers.
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
Take it easy at Topside, a rooftop restaurant located at Hotel Revival with floor-to-ceiling views overlooking the historic neighborhood of Mount Vernon. The seafood-forward restaurant emphasizes regional purveyors and artisans, with the bar offering creative cocktails, local beers and a renowned zero-proof program. Topside accepts large party reservations by emailing restaurants@hotelrevivalbaltimore.com, and also offers a private event space, Garden Room, with ample natural light, a built-in bar and lush year-round greenery.
Le McCormick & Schmick prépare des fruits de mer d'une manière traditionnelle avec une touche contemporaine. Venez découvrir ce restaurant de style traditionnel et préparez-vous à être transporté dans le passé. Le bois de noyer fabriqué à la main, biseauté et les vitraux créent une atmosphère chaleureuse et sophistiquée comme dans un club privé.
Les réservations sont acceptées pour les repas à l'intérieur uniquement. Les emplacements spécifiques seront accessibles en fonction des disponibilités. Les places sur la terrasse extérieure sont attribuées par ordre d'arrivée.
Depuis 1974, Jimmy's fait preuve d'un engagement inégalé envers l'excellence dans le secteur de la restauration. Bien que rendu célèbre grâce à ses fruits de mer, ses crabes à carapace dure cuits à la vapeur, le menu comprend également des goûts différents de partout dans le monde tels que les côtelettes d'agneau grillées, ses monstrueuses côtes salées et les côtes levées au barbecue. Il y a deux salles : un salon décontracté et une belle salle à manger divisée en deux pour ceux qui cherchent à fendre les crabes cuits à la vapeur et ceux qui recherchent l'intimité. Les fruits de mer sont livrés quotidiennement pour assurer une fraîcheur inégalée et pour offrir de nouveaux plats tous les soirs!
Une référence de Baltimore depuis 1978, Captain James Landing Restaurant a reçu le nom de "restaurant le plus unique" de la ville de Baltimore. Pour commencer, c'est le seul restaurant en forme de navire marchand. Cinq frères ont créé ce restaurant dans les années 70 dans le but d'offrir un service de qualité aux citoyens de Baltimore dans le Maryland, ainsi qu'aux milliers de touristes qui visitent la Monumental City. Le Waterfront Crab House (situé à côté du restaurant) a reçu le prix # 1 du Best Crabes à Baltimore en 2012 par Baltimore Magazine. Le Crab House est le seul endroit dans la ville où vous pouvez manger des crabes cuits à la vapeur avec des tables au bord de l'eau. Water Taxi Stop # 14 vous amène directement devant le restaurant.