Le chef exécutif Tony Adams a récemment rejoint cet établissement pour renouveler l’engagement de ce restaurant à proposer une cuisine créative de style gastropub, en mettant en évidence des ingrédients cultivés localement provenant d’artisans locaux, en utilisant une charcuterie préparée maison, tout en apportant une touche moderne sur les plats favoris américains. En constante évolution, les menus proposent à la fois des plats surprenants et des spécialités plus connues, un équilibre qui est toujours apprécié de la part des clients. Essayez le bacon fumé maison, un vrai régal !
Houlihan’s in Hershey is located in the Hershey Press Building and is your place to wine and dine. Whether you’re looking for a great meal for lunch or dinner, or just a place to unwind with the best drinks, Houlihan’s restaurant provides a great dining experience. Check out our current happenings or just find your favorite item on our menu.
Désigné comme « Nouveau meilleur restaurant » par Harrisburg Magazine en 2009, Piazza Sorrento est un restaurant italien moderne dont les créations trouvent leur inspiration dans les recettes italiennes secrètement conservées par la famille du propriétaire. La sauce bolognaise à laquelle ils ont été élevés et la tradition familiale sont les pierres angulaires de l'expérience culinaire de Piazza Sorrento. Le personnel cherche à exceller dans le service, la nourriture et les vins au meilleur rapport qualité/prix. Dans cet objectif des ingrédients locaux de première qualité sont utilisés pour réaliser des plats régionaux et traditionnels tout en respectant l'histoire du plat et la région dont ils proviennent.
Piazza Sorrento vous offre non seulement le meilleur de la cuisine italienne authentique de ce côté de l'Atlantique, mais estime également que tous les clients, qu'ils soient adultes ou enfants, méritent d’être accueillis comme un membre de la famille – sans aucune différence pour les personnes ayant certaines exigences alimentaires. Le menu sans gluten de Piazza Sorrento est largement connu, ce qui explique pourquoi certains clients réguliers conduisent pendant plus d'une heure pour venir souper en toute sécurité.