Perry’s First Virginia Location is now open in Richmond! Located along West Broad and I-64, our 11,000-square-foot space accommodates up to 350 guests with details of glass, lighting, and a breadth of textures to create an air of modern elegance and comfort that is sure to welcome our new community.The expansive main dining room provides guests an opportunity to soak in the Perry’s Rare and Well Done® experience, with glimpses of our chefs in our open kitchen along with a spectacular wine wall and vibrant Bar 79®, complete with lively island seating and outdoor dining. Our four beautifully appointed private dining rooms are the perfect place to transform your future milestones into cherished memories.
Fogo de Chão in Richmond, Virginia is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le restaurant Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou Steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas. Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des hors-d'œuvre, des légumes frais, des soupes et des salades. Vous pourrez ensuite choisir parmi de généreuses tranches assaisonnées de bœuf, d'agneau, de porc et de poulet ainsi que des saucisses brésiliennes servies à l'aide d'une gamme de couteaux à découper. Tous ces mets seront assortis d'accompagnements traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, vous pourrez faire confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider à choisir un vin qui s'accordera parfaitement avec votre repas parmi les vastes cartes des vins médaillées, ou bien déguster un Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil fraîchement préparé. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous aurez la possibilité de découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso, tout en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
The Melting Pot, restaurant proposant des fondues, vous fera vivre une expérience culinaire unique, que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Ici, tous les ingrédients pour une soirée parfaite sont présents, notamment une atmosphère détendue, des tables privées, un service attentionné, une carte de vins médaillés et des soupers délicieux avec des fondues composés de 4 plats. Quelle que soit l'occasion, un dîner romantique, un repas entre amis, une réunion de travail ou un repas de groupe, le Melting Pot sera l'endroit idéal. Il sert des ingrédients frais de première qualité, propose une variété de styles de cuisine, des sauces uniques et de délicieux desserts de fondue au chocolat. Pour accompagner votre repas, la carte des vins comprend plus de 600 choix et un sommelier se trouve sur place. Vous pouvez réserver dès aujourd'hui pour plonger dans une expérience culinaire différente ! Les réservations via ce site concernent uniquement le repas complet. Veuillez contacter le Melting Pot directement si vous désirez seulement une fondue au fromage et le dessert, ou seulement le dessert.
Bienvenue au Maggiano’s Little Italy, situé à Richmond ! au 11800 West Broad Street, dans le centre commercial Short Pump Mall. La salle à manger de 400 places est idéale pour accueillir les repas de groupe, les fêtes ou les dîners et soupers romantiques à deux.
Le Maggiano's propose des portions copieuses de plats issus de la cuisine authentique du sud de l'Italie et servies dans une salle à manger animée. Son menu vaste et varié se compose d'un grand choix de pâtes faites maison, de salades caractéristiques, de steaks, de poissons frais ainsi que de desserts mémorables. Vous pourrez manger à la carte ou profiter de l'option pour les familles, de toute façon, vous adorerez nos grandes portions de cuisine italienne du sud.
Located in the Greengate shopping center in Short Pump, West Coast Provisions offers an inventive approachable American Fusion menu specializing in shellfish, fresh fish, sushi and steak. It has a big city feel with a sleek décor, tall ceilings, large windows, exposed brick, a fireplace, a private dining room and one of Richmond’s largest outdoor patios. We have convenient parking and accept reservations for parties of all sizes. We are currently serving in the dining room and on our patio.
Idéalement situé dans le centre-ville de Short Pump, le Boathouse at Short Pumps vous invite à profiter de son emplacement en « en cale sèche », c'est-à-dire en ville. Il propose un service impeccable et une expérience unique, tout comme les restaurants Boathouse se trouvant au bord de l'eau. Faites une pause pendant votre shopping pour profiter de certains des meilleurs sushis de Richmond ainsi que d'autres délicieuses spécialités d'origine locale du Boathouse.
Small Batch - Local Kitchen is a restaurant and bar offering a fine dining experience and features a locally sourced menu that promotes small farms and businesses. With our honest focus on the quality of ingredients, we put our guests' well-being first. All located in the award-winning Westin Richmond
Le Stella's Restaurant fait honneur à la cuisine grecque rustique et moderne, apportant les ingrédients les plus frais et le tarif d'une table méditerranéenne.
Rio Brazil Steakhouse set on the outskirts of Richmond and Glen Allen.A Brazilian steakhouse, commonly known as a "churrascaria," is a dining establishment that specializes in the traditional Brazilian barbecue style of cooking meat. These restaurants are renowned for their "rodízio" service, where a variety of skewered meats, such as beef, pork, lamb, and chicken, are slow-cooked over an open flame.Our Customers experiences a continuous tableside service where servers, known as "gauchos," carve the meats directly onto the diners' plates. The rodízio style allows patrons to enjoy a wide selection of meats until they are satisfied, with the serving process continuing until they signal for it to stop.In addition to the succulent meats, Brazilian steakhouses often offer an expansive salad bar with a variety of fresh vegetables, cheeses, and side dishes to complement the main courses offering a unique and popular dining experience.