Northwest Chef and Edmonds native Jake Wilson brings his signature care for cuisine and jovial grin to Main Street in Downtown Edmonds. At the heart of the kitchen is a charcoal fired grill, inspired by the Argentinian Santa Maria style, and custom built to serve the finest bounties of the Pacific Northwest. Located in the Graphite Art Center building on 2nd and Main, Charcoal is where food and art come to meet.
Girardi's Osteria est restaurant italien familial qui constitue un incontournable de la ville d'Edmonds, et ce, depuis son ouverture en 1999. Aussi élégant que confortable, Girardi tire fierté de son personnel sympathique et compétent, sans compter la nourriture qui y est tout aussi merveilleuse. Bruno Girardi, propriétaire et chef exécutif, travaille dans la région de Seattle depuis son arrivée de Milan, en 1995. Il est reconnu pour apporter un soupçon de modernité à des plats italiens autrement plutôt traditionnels.
Bar Dojo, qui signifie littéralement «lieu du chemin", est un restaurant asiatique moderne offrant des mets réconfortants asiatiques fait à partir d'ingrédients du Nord-Ouest. Étant une nouveauté et unique dans son genre à Edmonds, Bar Dojo cherche à devenir le joyau du quartier dont communauté a besoin. Cocktails fait maison avec fruits et épices d'inspiration asiatique ajouteront une nouvelle dimension à la restauration liquide. Une salle à manger nouvellement conçue et un bar complet offrent un environnement confortable et chaleureux pour compléter votre expérience culinaire. Venez visiter Bar Dojo au Five Corners à Edmonds, Washington, où le stationnement est abondant, les boissons sont uniques et la nourriture est réconfortante!
Welcome to Anthony's HomePort Edmonds! Our unique views offer great views of Washington ferry boats gliding across the Puget Sound in addition to a lively marina. With an emphasis on the freshest seafood that pairs with local wines, microbrews and produce we are able to give guests a true taste of the Pacific Northwest. Anthony's in Edmonds offers two distinct restaurants in one location; Anthony's HomePort is located on the second level above the casual Anthony’s Beach Cafe.
Cedar + Elm is the heart of The Lodge at St. Edward State Park, a beautifully restored landmark hotel peacefully tucked away in a lush 326-acre forest just 30 minutes from Seattle. Led by Executive Chef Luke Kolpin (Formerly of Noma and Bravo's Top Chef), Cedar + Elm’s menu is inspired by the undeniable spirit of the region we’re proud to call home. Every ingredient, flavor, and method of preparation is infused with an anchored authenticity. The bounty of each season informs our direction, culminating in familiar and approachable dishes with refined presentations and bold flavors.Join us for breakfast, lunch, dinner, afternoon tea, or brunch, for an inspired Pacific Northwest dining experience. We also feature live music in our Tonsorium Bar Wednesday, Thursday, and Friday as well as all night happy hour Sunday through Thursday!
Welcome to Autumn Seattle!
Located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, Autumn Restaurant focuses on a simple approach to pasta, seafood & vegetables.
Situé à McMenamins Anderson School, le Tavern on the Square est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et plus tard encore. Le café de style nord-est confortable et raffiné est idéal pour organiser des rencontres et savourer des spécialités maison, comme des brioches et des desserts.
Au menu, vous découvrirez des plats saisonniers, du poisson frais et des produits locaux, allant d'un plat regorgeant de légumes pour le déjeuner à une entrée de thon ahi au sésame noir pour le souper.
Les mets sont en parfait accord avec les cafés artisanaux, les bières, les cidres, les vins et les spiritueux classiques haut de gamme. Vous pourrez en outre déguster des inventions modernes, comme le "café smash", préparé à partir de fraises et de vinaigre balsamique vieilli.
Les plats frais et inventifs du Taverne en font l'endroit rêvé à toute heure du jour et de la nuit.
BarSurMer is a seafood focused lounge with influences mainly from the Basque region, best known for Tapas, Vermouths, Gin Tônicas, Sherries, & Porron wine service.This small intimate gem located in the Greenwood neighborhood features small plates from a wood-fired oven, and house-crafted cocktails. BarSurMer is the third Restaurant for award winning chef Eric Donnelly, founder of RockCreek Seafood & Spirits and FlintCreek Cattle Company. Come join us monthly for the Sunday Drive where our resident DJ spins an all vinyl set.
Jason, chef cuisinier du restaurant Stoneburner, dont la capacité maximale est de 120 personnes, rend hommage aux divers styles de cuisson de la Méditerranée ainsi qu'à la bonté naturelle du Nord-Ouest Pacifique, avec un accent sur la cuisine au foyer de cuisson. Le restaurant accueillant est meublé avec des objets architecturaux et d'antiquités du monde entier, ce qui lui confère une atmosphère chaleureuse et intemporelle. Le restaurant comprend une salle à manger privée et un pavillon olympique sur le toit offrant un magnifique espace pour accueillir les réceptions tout en haut de l'hôtel.
Nichée dans une grange magnifiquement restaurée, le Russell's Restaurant assure une expérience culinaire unique. Chaque saveur célèbre les traditions du Nord-Ouest, parfaitement maîtrisées par le talent incontesté du chef Russell Lowell, qui emploie des ingrédients simples et frais.
Situé à seulement quelques minutes des domaines viticoles de Woodinville Wineries, le Russell’s Dining Room bénéficie d'un partenariat merveilleux avec de nombreux établissements viticoles locaux. Russell Lowell est lui-même reconnu dans la communauté comme un éminent partisan des entreprises locales, par son engagement à l'égard de la région du Nord-Ouest Pacifique.
Apprécié par les vignerons, le Russell’s Dining Room ravira les amoureux et amoureuses de la nourriture, dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.